Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Юридическая помощь. Бесплатные консультации. Медиация.
необходимая помощь в самое необходимое время

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 234, 235, 236  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

что вы делаете, когда возникает ситуация, разрешение которой требует специальных (юридических) знаний
пытаюсь самостоятельно (с помощью информации, полученной от друзей, знакомых) разрешить проблему
22%
 22%  [ 70 ]
читаю СМИ, в том числе специальные юридические сайты (форумы) и поступаю так, как советуют
25%
 25%  [ 78 ]
я сам(а) обладаю юридическими знаниями
6%
 6%  [ 20 ]
обращаюсь к первому попавшемуся юристу
4%
 4%  [ 13 ]
обращаюсь к юристу по рекомендации (с хорошими отзывами)
40%
 40%  [ 123 ]
другое (напишите, пожалуйста, в теме)
0%
 0%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 228

Автор Сообщение
Ваш юрист
Профессор
Профессор

На сайте с 26.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 20:35     Ответить с цитатой

Teara
Это очень важно! Не вижу препятствий для оформления права собственности на земельный участок. Будет необходимость, обращайтесь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

БОРДО
Студент
Студент

На сайте с 02.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 8:45     Ответить с цитатой

Ваш юрист
Можно ли привлечь к ответственности медиков:ребенок после прививки перенес операцию.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=49549377#49549377

Цитата:
Девочки!Когда ставите прививки, будьте внимательны к самочувствию своего ребенка, и не всегда полагайтесь на советы наших врачей!Я совершила большую оплошность, следуя всем рекомендациям! Surprised
Скрытый текст:
Ребенку в октябре поставили 3 ревакцинацию АКДС. Образовалась шишка.Врач сказала-через месяц рассосется.На рассосалась.Прошло три месяца.Говорят:это тоже в пределах нормы. А шишка сидит.Наконец-то достучалась-назначили УВЧ.(10 сеансов 10месячному ребенку!!!) Шишка вроде уменьшилась, но покраснела и стала горячей. назначили димексидовые повязки через день.Не помогло...Сказали капустный лист прикладывать-без толку.Опять димексид- и так 7 месяцев.Через пять месяцев после прививки предложила главврачу(Ли Александра Евгеньевна) хирургическим путем вскрыть, на что она ответила, что вскрывать там нечего!!!После последних трех димексидовых компрессов шишка раздулась, образовался очаг с корочкой, и у ребенка ночью резко подскочила температура!Нас на скорой увезли в 3ю детскую на Красном пр., и прооперировали.Было очень много гноя и очень глубоко он проник.Еще бы чуть-чуть и ребенка не удалось бы спасти!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Вот так из-за халатности, возможно, нестерильности условий вакцинации, пострадал мой ребенок!
Кстати говоря прививку ставила Фирсова Марина Александровна.Больше я к ней ни ногой!!!

Ваш юрист
Профессор
Профессор

На сайте с 26.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 11:38     Ответить с цитатой

БОРДО

Добрый день!

Можно привлечь, если будет доказана вина, и не только медсестру, но и педиатра, который наблюдал ребенка, и главврача.
⮝ наверх ⮝

БОРДО
Студент
Студент

На сайте с 02.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 11:55     Ответить с цитатой

Ваш юрист
Подскажите, какие аспекты нужно учесть, чтобы доказать вину?И каковы сроки, чтоб за давностью обстоятельств дело не рассматривали?Получилось так, что после выписки чудесным образом потерялась мед.карта ребенка и в отпуск ушли и та медсестра, и заведующая.

Ваш юрист
Профессор
Профессор

На сайте с 26.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 14:54     Ответить с цитатой

БОРДО писал(а):
Ваш юрист
Подскажите, какие аспекты нужно учесть, чтобы доказать вину?И каковы сроки, чтоб за давностью обстоятельств дело не рассматривали?Получилось так, что после выписки чудесным образом потерялась мед.карта ребенка и в отпуск ушли и та медсестра, и заведующая.

Давность привлечения виновных лиц к уголовной ответственности от 2 до 15 лет. Срок исковой давности (взыскание убытков, компенсации морального вреда) - 3 года. Нюансов оч. много, нужно знать медицинские особенности совершения тех или иных действий/бездействий. Отсутствие медицинской карты осложнит процесс доказывания.
⮝ наверх ⮝

Ваш юрист
Профессор
Профессор

На сайте с 26.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 10:22     Ответить с цитатой

Девочки, кто ждет ответы на вопросы, отправленные в ЛС, обязательно отвечу всем в пн.!!!
Надеюсь на Ваше понимание! Хороших всем выходных!!!
⮝ наверх ⮝

Наталья0733
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.11
Карта № 012068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 21:43     Ответить с цитатой

Ваш юрист
написала в лс :-)
⮝ наверх ⮝

Ваш юрист
Профессор
Профессор

На сайте с 26.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 21:46     Ответить с цитатой

Наталья0733

ответила!
⮝ наверх ⮝

Наталья0733
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.11
Карта № 012068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 21:50     Ответить с цитатой

Ваш юрист
ответа не получила, проверьте правильно ушло :oops:
⮝ наверх ⮝

Ваш юрист
Профессор
Профессор

На сайте с 26.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 22:41     Ответить с цитатой

:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Jennie77
Студент
Студент

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 1:47     Ответить с цитатой

Ваш юрист
Добрый вечер! По ДТП не консультируете?

Ваш юрист
Профессор
Профессор

На сайте с 26.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 10:11     Ответить с цитатой

Jennie77

Добрый! Не мой профиль, но могу проконсультировать в исключительных случаях.
⮝ наверх ⮝

Marinni
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 14:30     Ответить с цитатой

Ваш юрист
Здравствуйте!
у меня вопрос по налогу с продажи квартиры.
Собираемся продавать квартиру (оформлена только на мужа), дом еще не сдан, но к моменту продажи скорее всего уже будет сдан.
Если в этом же году купить квартиру большей площади/цены, но оформить уже на него, меня и детей, то можно ли не платить налог на доход от продажи? Или меня не вписывать в собственники для этого?
Я уже получала налоговый вычет на покупку квартиры, муж - нет.
Заранее спасибо за ответ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ваш юрист
Профессор
Профессор

На сайте с 26.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 17:01     Ответить с цитатой

Marinni писал(а):
Ваш юрист
Здравствуйте!
у меня вопрос по налогу с продажи квартиры.
Собираемся продавать квартиру (оформлена только на мужа), дом еще не сдан, но к моменту продажи скорее всего уже будет сдан.
Если в этом же году купить квартиру большей площади/цены, но оформить уже на него, меня и детей, то можно ли не платить налог на доход от продажи? Или меня не вписывать в собственники для этого?
Я уже получала налоговый вычет на покупку квартиры, муж - нет.
Заранее спасибо за ответ!

Добрый день!
Обязательство по оплате НДФЛ возникает в случае продажи квартиры, находящейся в собственности менее 3х лет. Следовательно у мужа возникнет обязательство по оплате НДФЛ. Если Ваш муж не использовал право на предоставление вычета, связанного с приобретением жилья, продает и приобретает квартиру в одном налоговом периоде, он может рассчитывать на зачет по вычетам (с продажи и на покупку). Т.е. в целях оптимального налогообложения, Вам не нужно участвовать на стороне покупателя при приобретении новой квартиры.
⮝ наверх ⮝

Marinni
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 18:05     Ответить с цитатой

Ваш юрист
спасибо!!!
а детям? или, в случае, если у мужа в новой квартире будет доля, равная по стоимости проданной, то в этом случае тоже не придется платить налог с продажи?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО)
Страница 34 из 236 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 234, 235, 236  След.

Перейти: