Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Собираем чемоданы в Турцию!
что стоит, а что не стоит с собой брать? как лучше упаковать вещи?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 15:55     Ответить с цитатой

Тётка
В ашане не было чайника? Мы там брали
В эльдорадо, мвидео и тд есть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 63671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 15:57     Ответить с цитатой

чайник, утюг? да вы что :eek:
(может чайник заменить кипятильником...)хотя не могу поверить,что там негде кипяточек взять... Правда? :shock:

Iren_ka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 15:59     Ответить с цитатой

Акварельная
Ну вот кроме шуток)) Я бы сама сроду не подумала об этом. Но, уверена, обойтись можно (без чайнкиа - утюжок обязательно возмьму)
А подруга говорит прям настойчиво - берите миничайник))) В 4ке в Кемере были они
⮝ наверх ⮝

Тётка
Академик
Академик

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 1426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 16:00     Ответить с цитатой

Аленка22 писал(а):
Тётка
В ашане не было чайника? Мы там брали
В эльдорадо, мвидео и тд есть

вот утюг был в субботу купили, а хотели вообще чайник, работник сказал, что давно чайников нет :aga-aga:
Надо сходить в эти еще магазины значит,спасибо.

Последний раз редактировалось: Тётка (Пн Май 19, 2014 16:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 16:00     Ответить с цитатой

Акварельная
Не во всех отелях есть круглосуточный доступ к питью- чаю- кипятку, с учетом разницы во времени, допустим, малышу кашу сделать надо
Кстати, в ашане есть кипятильник встроенный в стакан- стоит рублей 150
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 16:01     Ответить с цитатой

Iren_ka
:-( не знаю, мы наверное вряд ли возьмем! Итак, вещей многовато...
Если что, походим в мятой одежде! :haha: не думаю, что она кардинально там изомнется... :idontno:

Тётка
Академик
Академик

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 16:02     Ответить с цитатой

Акварельная
утюг очень легкий и маленький,ручка складная, гладить же надо чем-то.
Можно и без чайника кипятильником обойтись.

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 16:03     Ответить с цитатой

Аленка22
вот вариант с кипятильником удачнее ;) я тоже про него сразу подумала, надо взять!
Места не займет много. А то чайники, утюги, муж не поймет :haha:

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 16:04     Ответить с цитатой

Тётка
а что там гладить то? купальники?
;) в основном одежда пляжная. Материал специально подбирала " сжатый" или который не мнется... если постирать и правильно повесить, не сильно мятое и будет...
Не знаю, не знаю...

Iren_ka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 16:06     Ответить с цитатой

Акварельная
Ну утюжок то смешной совсем дорожный, малепуська такой :aga-aga: Так что у меня он без вариантов едет. У меня найдется что погладить)
⮝ наверх ⮝

Тётка
Академик
Академик

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 16:20     Ответить с цитатой

Акварельная писал(а):
Тётка
а что там гладить то? купальники?
;) в основном одежда пляжная. Материал специально подбирала " сжатый" или который не мнется... если постирать и правильно повесить, не сильно мятое и будет...
Не знаю, не знаю...

да у меня и самой почти вся жатая,кроме сарафана, а вот у мужа футболки и у дочки вещи гладить надо :aga-aga:

НеточкаС
Студент
Студент

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 16:21     Ответить с цитатой

Акварельная
да. я тож согласна. еще угюг везти. нет уж. лучше мятым ходить. или просто не брать с собой супермнущихся вещей
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 16:22     Ответить с цитатой

Девочки, я обычно в поездки вещи не сворачиваю, а скручиваю в трубочку. Футболки, деткие вещи и мои платья остаются в приличном виде :aga-aga:

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 16:41     Ответить с цитатой

Девочки, читаю и удивляюсь - чайники, утюги. Зачем????? Ну кипятильник (если маленький ребенок и нужно ночью кормить) еще понятно. А если все уже сознательные - зачем????? И утюг зачем??? Да если бы мне сказали, что я буду там гладить, я бы послала этого шутника далеко и надого. Нет, ну правда))))))) Мы купили по приезду большую бутыль воды и хлюпали в номере ее...про чай я вообще не вспоминала, хотя дома иной раз по десять кружек за день выхлюпаю....

-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде,-ответил Кот,-нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
⮝ наверх ⮝

lena152
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.08
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 16:49     Ответить с цитатой

Надежда-79
мне некомфортно в мятых вещах ходить,поэтому утюг берем обязательно, он не столько много места занимает :oops: чай нам не принципиален, поэтому отсутствие чайника спокойно переживем ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 2 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Перейти: