Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Собираем чемоданы в Турцию!
что стоит, а что не стоит с собой брать? как лучше упаковать вещи?

На страницу : 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Агриппина Сыроежкина
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Карта № 019250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 13:52    Заголовок сообщения: Собираем чемоданы в Турцию! Ответить с цитатой

В этой теме обсуждаем все вопросы на тему - Что взять с собой в Турцию?

Девочки, привет всем. Подскажите мне, пожалуйста, сколько тюбиков крема детского (для защиты от солнца) нужно взять на две недели? Я никак не могу сообразить :oops:
У меня к тому же два дитя :aga-aga:
Вот увидела вчера такой Africa Kids от Floresan

Никто не пробовал? :oops:

Алёнка-83
Академик
Академик

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 1291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 13:57     Ответить с цитатой

Агриппина Сыроежкина
Купила такой в ноябре за копейки на распродаже летнего ассортимента. Нормальный вроде, намазывается туго, густой такой, но впитывается быстро.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

lena152
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.08
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 14:00     Ответить с цитатой

Агриппина Сыроежкина
про крем...у нас двое светлокожих детей)) взяла 2 флакона спрея гарньер, 2 флакона крема гарньер...мазать буду часто, т.к. сгореть могут моментально..думаю,нам не хватит этого на 2 недели, планирую там докупить ,чтобы не тащить с собой много.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

stv183
Академик
Академик

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 14:04     Ответить с цитатой

Агриппина Сыроежкина
Мы таким пользовались в эту поездку - хороший крем, дочь у меня беленькая - не обгорела. Водостойкий - смыть просто так трудновато. На 2 недели для двоих ребятишек я бы пару взяла - мы примерно треть использовали, но в связи с погодой пользовались мало.
Скрытый текст:
в аш*ане 100р стоит

Сами пользуемся кремами с фактором 20 этой-же серии - мне нравится, функцию свою выполняет, стоит недорого. :aga-aga:

lena152
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 14:04     Ответить с цитатой

Агриппина Сыроежкина
флоресан в каком магазине видели? цена у него посмотрела невысокая, а отзывы положительные, хочу тоже на пробу флакончик взять? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

stv183
Академик
Академик

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 14:06     Ответить с цитатой

lena152
Скрытый текст:
в аш*ане 100 р детский, "взрослый" около 80

Агриппина Сыроежкина
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Карта № 019250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 14:08     Ответить с цитатой

stv183

lena152
Скрытый текст:
В Аш*ане 100р.
А вот stv183 уже написала :oops:

Iren_ka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 15:00     Ответить с цитатой

У меня друзья вчеара вернулись с Кемера - тоже кстати про чайник сказали :D Я б даже не подумала. А утюг да, пишут, что только за деньги. Так что маленький пригодится. У меня еще бельевой веревки отрезок по плану с собой)) а то там и посушить негде, если что простернуть придется.
⮝ наверх ⮝

lena152
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 15:08     Ответить с цитатой

Iren_ka
я тоже веревку и прищепки беру с собой))) и утюг дорожный)
⮝ наверх ⮝

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 15:16     Ответить с цитатой

Агриппина Сыроежкина
Мне одного флакона крема хватает на много поездок- в общем пока срок его не выйдет и не выкину- мажу я только в начале и в основном младшего и по мере необходимости подмазываю, хоть и белокожий- не обгарает, в том июле забыла дома 50 защита- мазала нексколько раз взрослым- не обгорел, но обязательно беру футболку и кофточку купательные
⮝ наверх ⮝

НеточкаС
Студент
Студент

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 15:21     Ответить с цитатой

Iren_ka
там нет постоянного доступа к чаю? ооо. я без чая и кофе не могу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Iren_ka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 15:24     Ответить с цитатой

НеточкаС
Ну я не знаю, насчет нет... Просто они в номере чаи гоняли, вечером на балкончике. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3514
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 15:29     Ответить с цитатой

Агриппина Сыроежкина
На две недели на 4-х (2+2) беру 500-700 г солнцезащитных средств - бывает остается или наоборот не хватает. На начало отдыха средства с UF-фактором повыше,и на последующие дни UF-фактор поменьше.

Тётка
Академик
Академик

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 1426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 15:42     Ответить с цитатой

Тоже купили такой крем, как показывали выше 3 тюбика на 10 дней :-)

Кстати, дорожный утюжок тоже купили в Ашане, за 307 рублей всего, а вот чайник дорожный не нашли. Никто не видел, где продают?

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 24448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 15:44     Ответить с цитатой

Тётка
ого,здорово 307 за утюг,у нас я меньше 700 ничего не видела
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 1 из 20 На страницу : 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: