ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 6194 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 019250
Добавлено: Пн Май 19, 2014 13:52 Заголовок сообщения: Собираем чемоданы в Турцию!
В этой теме обсуждаем все вопросы на тему - Что взять с собой в Турцию?
Девочки, привет всем. Подскажите мне, пожалуйста, сколько тюбиков крема детского (для защиты от солнца) нужно взять на две недели? Я никак не могу сообразить
У меня к тому же два дитя
Вот увидела вчера такой Africa Kids от Floresan
Никто не пробовал?
На сайте с 25.01.09 Сообщения: 20109 В дневниках: 1291 Откуда: Пригородный простор
Добавлено: Пн Май 19, 2014 13:57
Агриппина Сыроежкина
Купила такой в ноябре за копейки на распродаже летнего ассортимента. Нормальный вроде, намазывается туго, густой такой, но впитывается быстро.
На сайте с 27.12.08 Сообщения: 6418 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 19, 2014 14:00
Агриппина Сыроежкина
про крем...у нас двое светлокожих детей)) взяла 2 флакона спрея гарньер, 2 флакона крема гарньер...мазать буду часто, т.к. сгореть могут моментально..думаю,нам не хватит этого на 2 недели, планирую там докупить ,чтобы не тащить с собой много.
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12783 В дневниках: 11
Добавлено: Пн Май 19, 2014 14:04
Агриппина Сыроежкина
Мы таким пользовались в эту поездку - хороший крем, дочь у меня беленькая - не обгорела. Водостойкий - смыть просто так трудновато. На 2 недели для двоих ребятишек я бы пару взяла - мы примерно треть использовали, но в связи с погодой пользовались мало.
Скрытый текст:
в аш*ане 100р стоит
Сами пользуемся кремами с фактором 20 этой-же серии - мне нравится, функцию свою выполняет, стоит недорого.
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12783 В дневниках: 11
Добавлено: Пн Май 19, 2014 14:06
lena152
Скрытый текст:
в аш*ане 100 р детский, "взрослый" около 80
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8322 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пн Май 19, 2014 15:00
У меня друзья вчеара вернулись с Кемера - тоже кстати про чайник сказали Я б даже не подумала. А утюг да, пишут, что только за деньги. Так что маленький пригодится. У меня еще бельевой веревки отрезок по плану с собой)) а то там и посушить негде, если что простернуть придется.
На сайте с 26.12.10 Сообщения: 12363 В дневниках: 470 Откуда: Гагаринская- Линейная Карта № 007782
Добавлено: Пн Май 19, 2014 15:16
Агриппина Сыроежкина
Мне одного флакона крема хватает на много поездок- в общем пока срок его не выйдет и не выкину- мажу я только в начале и в основном младшего и по мере необходимости подмазываю, хоть и белокожий- не обгарает, в том июле забыла дома 50 защита- мазала нексколько раз взрослым- не обгорел, но обязательно беру футболку и кофточку купательные
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10414 В дневниках: 3514 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 19, 2014 15:29
Агриппина Сыроежкина
На две недели на 4-х (2+2) беру 500-700 г солнцезащитных средств - бывает остается или наоборот не хватает. На начало отдыха средства с UF-фактором повыше,и на последующие дни UF-фактор поменьше.