Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
+звездочка+
Школьные годы

На сайте с 14.10.08 Сообщения: 1488 Откуда: РФ
|
 Добавлено: Вт Апр 21, 2009 22:42 |
|
|
Юдита
красивая сумочка доктора моей сестре бы как раз под белый халатик  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натаход
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
uyla9541
Детский сад

На сайте с 07.08.08 Сообщения: 180 Откуда: красноярск
|
 Добавлено: Вт Апр 21, 2009 23:56 |
|
|
Сумка то правда-чудо!
Натаход
uyla9541 твой зверёк вот на эту прыгающую кенгуру очень похож
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NATKA**
Школьные годы

На сайте с 29.03.07 Сообщения: 1302 В дневниках: 15 Откуда: эН-ск - "Не резиновая"
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юдита
Школьные годы

На сайте с 24.07.08 Сообщения: 1381 В дневниках: 49 Откуда: г.Бердск
|
 Добавлено: Ср Апр 22, 2009 7:43 |
|
|
+звездочка+
Спасибочки Ира .
Натаход
Наташааааа спасибо ! Нееее скалку не прикупила, чет они так дорого стоят, ну не зарабатываю я пока столько Я нашла дома кусок резины с такими квадратиками, примерно 7*20 см, я его для себя притырила, недельку он у меня в посудомойке отмывался вот им оттиск и делала Зато я прикупила себе сах пудры мешок, мастику крутую завела, не пожалела пудрочки, вот и обтяжка приличненькая получилась  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натаход
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14990 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 22, 2009 9:42 |
|
|
NATKA** писал(а): | Brusnica
Танюша, спасибо, что откликнулась
Может тогда модераторы создадут отдельную темку, а мы быстренько там посудачим Времени, правда, крайне мало, но оно того стоит! Хочется в миллионный раз сказать какие Вы молодцы "сладкие девочки" !!! |
Я могу создать, Таня (Скорпиоша редко прибегает), а я могу только в кулинарном форуме.
Юдита
Юля сумочку настоящую положила признавайся.. очень натурально, аккуратно - молодец!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Натаход
Нет ну если придираться..то и шерстка у него по всему телу есть. Просто без волос он симпатичней выглядит..а так смешной очень..сам на себя не похож.
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Номинации в нашем любимом кулинарно-кондитерском форуме
проходим..не стесняемся поучаствовать.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натаход
Кондитер 2009

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14990 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 22, 2009 12:01 |
|
|
Давненько я не выставляла. Если будут повторы прошу прощения..не помню..что было, а что нет..немного поставлю..остальные можно посмотреть в моей подписи.
Париж и Диснейленд.
Фигурки марципановые. Покрытие мастика. В 1-м шоколадный, во втором..бисквит и фрукты.
Мадагаскар в гонке. Внутри песочный, с разными кремами. Лека-марципан, обтяжка мастика. Трава крем белково-масляный.
Улиточка-малышка. Внутри песочный с разными кремами. Покрытие мастика.
Тюльпаны.
Киска кремовая. Внутри сказка, с карамельными коржами. Покрытие белково-заварной крем.
Дача. Лепка марципан, и желатиновая мастика. Покрытие мастика. Внутри медовый.
Золотая туфелька.
Туфелька из желатиновой мастики. Покрытие мастика.
Внутри песочный с разными кремами.
Балетка. Внутри черемухово-черничный торт. Покрытие мастика, балетка из желатиновой мастики.
Дача и постройки. В даче-песочный торт, в бане и хозпостройке-медовые, шашлычница из желатиновой мастики. Крем белково-масляный.
Дракоша, внутри бисквит, клубника, виноград. Покрытие мастика.
Это для мальчика, который любит астрономию и увлекается солнечной системой. Эскиз торта сделан по картинке из книжки, которую мне привезли. Землю я увеличила. В земле-песочный торт с разными кремами, в планетах-картошка.
Фигурки, Мишки Гамми. Из цветочной пасты.
Смешарики. Идея оформления торта-Заказчицы. Смешарики из мастики, покрытие мастика. Нижний декор торта-травка-айсинг.
Еще один дом..европейского типа..двухэтажный. Внутри домик пустой, сделан из желатиновой мастики. Он легко снимается, и его можно оставить на память. В торте бисквит, персики, виноград, киви.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Хаммер. Внутри шоколадный, с фундуком, крем шоколадный, крем кокосовый, крем черносливовый с грецкими орехами. Покрытие мастика.
Жигули и смешарики. Внутри медовый. Покрытие мастика, смешарики из мастики.
Самолетик. Внутри шокоданый торт с клубникой и бананами. Покрытие мастика, крылья из желатиновой мастики. Облака-айсинг.
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Flёr
Академик

На сайте с 31.01.08 Сообщения: 9818 В дневниках: 9539 Откуда: Новосибирск, Центр.
|
 Добавлено: Ср Апр 22, 2009 13:07 |
|
|
Юдита
Хорошие тортики, сумка доХтора прям впечатляет и очень аккуратно сделана - молодец!!!
Brusnica
Как всегда красивые и яркие тортики!
А я с одним тортиком
все украшения марципан. Вес 3700.
Девочки, подскажите из-за чего может быть???? У меня этот торт вымученный просто , 3 раза покрывала. Марципан заламывался и рвался , а почему понять не могу, раньше такого не было. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009

|
 Добавлено: Ср Апр 22, 2009 13:36 |
|
|
Flёr
заламывалася и рвался..на чем раскатывала?? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Flёr
Академик

На сайте с 31.01.08 Сообщения: 9818 В дневниках: 9539 Откуда: Новосибирск, Центр.
|
 Добавлено: Ср Апр 22, 2009 14:38 |
|
|
раскатывала как всегда на крахмале. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009

|
 Добавлено: Ср Апр 22, 2009 14:55 |
|
|
Flёr писал(а): | раскатывала как всегда на крахмале. |
Марципан и крахмал не совместимы. Катать только на пудре.
Существует мнение, что если марципан раскатать на крахмале, мало того, что изделие потрескается, так оно еще и быстро портится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юдита
Школьные годы

На сайте с 24.07.08 Сообщения: 1381 В дневниках: 49 Откуда: г.Бердск
|
 Добавлено: Ср Апр 22, 2009 16:21 |
|
|
Brusnica писал(а): |
Юдита
Юля сумочку настоящую положила признавайся.. очень натурально, аккуратно - молодец!
|
Таня спасибо Приятно!
Твои шедевры я постоянно захожу смотреть к тебе в темку, очень вдохновляет! Ручки твои золотые!
А еще читаю отзывы твоих клиентов, иногда прям сижу и плачу от счастья
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Flёr
Наташа спасибо ! У тебя ровненький тортик получился, умничка, а почему поросята?
И ещё хотела у тебя спросить ты где марципан покупаешь? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
polina78
Детский сад

На сайте с 01.03.09 Сообщения: 111 Откуда: Бурятия Джида
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|