Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рейтинг роддомов
Украшение тортов - 5
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
+звездочка+
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 22:42     Ответить с цитатой

Юдита
красивая сумочка доктора :give_heart: моей сестре бы как раз под белый халатик :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 23:21     Ответить с цитатой

NATKA** Наташа, привет! Поддерживаю! Надо срочно ввести номинацию! :love_sibmama:

Brusnica
Цитата:
а какие у нас номинации могут быть?

Таня, как какие? "Кулинар года", например ;)

Спасибо за Лунтика :4U: Непривычно потому, что почему-то мало кто видит, что прическа-то у него имеется :haha:

Скрытый текст:
А переезжаю к себе в квартиру, а то у родителей мы с сыном что-то загостились :haha: - 4-ый год всё гостим :lol:

Юдита Юля!!! :-o

Супер! Очень всё здорово! Ты прям семимильными шагами двигаешься в тортоукрашательстве. Молодец!
Сумка для доктора - просто класс! Признавайся, чем оттиск делала? Если скажешь, что скалку прикупила - умру от зависти :aga-aga:

uyla9541 твой зверёк вот на эту прыгающую кенгуру очень похож :-)

uyla9541
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 23:56     Ответить с цитатой

Сумка то правда-чудо!
Натаход

uyla9541 твой зверёк вот на эту прыгающую кенгуру очень похож
:haha:
⮝ наверх ⮝

NATKA**
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.03.07
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 0:07     Ответить с цитатой

Натаход Привет Наталка! Ага надо, только модераторы не заходят на этот форум, что-ли :aga-aga:

Юдита
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 7:43     Ответить с цитатой

+звездочка+
Спасибочки Ира :4U: .

Натаход
Наташааааа спасибо :give_heart: ! Нееее скалку не прикупила, чет они так дорого стоят, ну не зарабатываю я пока столько ;) Я нашла дома кусок резины с такими квадратиками, примерно 7*20 см, я его для себя притырила, недельку он у меня в посудомойке отмывался :haha: вот им оттиск и делала :-) Зато я прикупила себе сах пудры мешок, мастику крутую завела, не пожалела пудрочки, вот и обтяжка приличненькая получилась :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 9:25     Ответить с цитатой

Юдита Юля :haha: - у меня также, всё что под руку попадается - рассматривается с точки зрения применения в кулинарии. Ну резинка тебе классная попалась, если надо будет что-нибудь такое фактурное делать - поеду к тебе в Бердск. :-) Ещё раз полюбовалась сумкой - класс!

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 9:42     Ответить с цитатой

NATKA** писал(а):
Brusnica
Танюша, спасибо, что откликнулась :give_heart:
Может тогда модераторы создадут отдельную темку, а мы быстренько там посудачим :haha: Времени, правда, крайне мало, но оно того стоит! Хочется в миллионный раз сказать какие Вы молодцы "сладкие девочки" ;) !!!

Я могу создать, Таня (Скорпиоша редко прибегает), а я могу только в кулинарном форуме. :-)

Юдита
Юля сумочку настоящую положила признавайся.. :lol: очень натурально, аккуратно - молодец! :)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Натаход
Нет ну если придираться..то и шерстка у него по всему телу есть. :lol: Просто без волос он симпатичней выглядит..а так смешной очень..сам на себя не похож. :)

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:

Номинации в нашем любимом кулинарно-кондитерском форуме

проходим..не стесняемся поучаствовать. :)

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 10:55     Ответить с цитатой

Brusnica ну на вкус и цвет, как говорится ;)

Тань, молодец - быстро среагировала (про номинации), а то я Скорпиоше написала, но она временно отсутствует.

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 12:01     Ответить с цитатой

Давненько я не выставляла. Если будут повторы прошу прощения..не помню..что было, а что нет..немного поставлю..остальные можно посмотреть в моей подписи. :-)

Париж и Диснейленд.
Фигурки марципановые. Покрытие мастика. В 1-м шоколадный, во втором..бисквит и фрукты.

Мадагаскар в гонке. Внутри песочный, с разными кремами. Лека-марципан, обтяжка мастика. Трава крем белково-масляный.

Улиточка-малышка. Внутри песочный с разными кремами. Покрытие мастика.

Тюльпаны.

Киска кремовая. Внутри сказка, с карамельными коржами. Покрытие белково-заварной крем.

Дача. Лепка марципан, и желатиновая мастика. Покрытие мастика. Внутри медовый.

Золотая туфелька.
Туфелька из желатиновой мастики. Покрытие мастика.
Внутри песочный с разными кремами.

Балетка. Внутри черемухово-черничный торт. Покрытие мастика, балетка из желатиновой мастики.

Дача и постройки. В даче-песочный торт, в бане и хозпостройке-медовые, шашлычница из желатиновой мастики. Крем белково-масляный.

Дракоша, внутри бисквит, клубника, виноград. Покрытие мастика.

Это для мальчика, который любит астрономию и увлекается солнечной системой. Эскиз торта сделан по картинке из книжки, которую мне привезли. Землю я увеличила. В земле-песочный торт с разными кремами, в планетах-картошка.

Фигурки, Мишки Гамми. Из цветочной пасты.

Смешарики. Идея оформления торта-Заказчицы. Смешарики из мастики, покрытие мастика. Нижний декор торта-травка-айсинг.

Еще один дом..европейского типа..двухэтажный. Внутри домик пустой, сделан из желатиновой мастики. Он легко снимается, и его можно оставить на память. :) В торте бисквит, персики, виноград, киви.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Хаммер. Внутри шоколадный, с фундуком, крем шоколадный, крем кокосовый, крем черносливовый с грецкими орехами. Покрытие мастика.

Жигули и смешарики. Внутри медовый. Покрытие мастика, смешарики из мастики.

Самолетик. Внутри шокоданый торт с клубникой и бананами. Покрытие мастика, крылья из желатиновой мастики. Облака-айсинг.

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝

Flёr
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 9539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 13:07     Ответить с цитатой

Юдита
Хорошие тортики, сумка доХтора прям впечатляет :-) и очень аккуратно сделана - молодец!!!
Brusnica
Как всегда красивые и яркие тортики! :-)
А я с одним тортиком :D :cook:

все украшения марципан. Вес 3700.
Девочки, подскажите из-за чего может быть???? У меня этот торт вымученный просто :eek: , 3 раза покрывала. Марципан заламывался и рвался :mad: , а почему понять не могу, раньше такого не было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 13:36     Ответить с цитатой

Flёr
заламывалася и рвался..на чем раскатывала??

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝

Flёr
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 9539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 14:38     Ответить с цитатой

раскатывала как всегда на крахмале.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 14:55     Ответить с цитатой

Flёr писал(а):
раскатывала как всегда на крахмале.

Марципан и крахмал не совместимы. Катать только на пудре.
Существует мнение, что если марципан раскатать на крахмале, мало того, что изделие потрескается, так оно еще и быстро портится.

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝

Юдита
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 16:21     Ответить с цитатой

Brusnica писал(а):

Юдита
Юля сумочку настоящую положила признавайся.. :lol: очень натурально, аккуратно - молодец! :)

Таня спасибо :haha: Приятно! :give_heart:
Твои шедевры я постоянно захожу смотреть к тебе в темку, очень вдохновляет! Ручки твои золотые! :4U: :4U:
А еще читаю отзывы твоих клиентов, иногда прям сижу и плачу от счастья ;)
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Flёr
Наташа спасибо :give_heart: ! У тебя ровненький тортик получился, умничка, а почему поросята? ;)
И ещё хотела у тебя спросить ты где марципан покупаешь?

⮝ наверх ⮝

polina78
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 17:52     Ответить с цитатой

Девочки! Миленькие! выручайте! нет ли у вас фоток тортиков-кроватей? и идей их оформлений? очень надо!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 26 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29  След.

Перейти: