Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.11.10 Сообщения: 2651 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Май 16, 2014 9:51
Всем привет! Ура, наконец то солнышко! Завтра тож погода хорошая, кто куда?
_________________ Перманентный макияж. 💋👁️
Юридическая помощь. Ведение дел в судах. Споры по ДТП, земельные, семейные, пенсионные, наследство, узаконение самовольных построек и др. Связь в Лс и по телефону 89132388765.
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14175 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Пт Май 16, 2014 14:51
LittleNusha писал(а):
Lemonka
Ну старшие детки то вполне у всех взрослые уже
Сомневаюсь, что нашей будет интересно да и ночь для отдыха, имхо. Мне класса так до 5 музеи были неинтересны, хотя нас каждый год родители водили
Я хочу в "как так" сходить с детьми
На сайте с 10.11.10 Сообщения: 2651 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Май 17, 2014 21:17
Всем доброго вечера! У меня прям выхи продуктивные: вчера катание на велосипеде (все место от сидушки болит ), сегодня на даче упахалась без рук без ног и без спины. Возникает желание кого нить нанять, чтобы перепахали, но понимаю, что вся трава останется и никто кроме меня ее не уберет, а её там не мерено... Но работу сегодня проделала большую, прям горжусь собой, сходила в баньку и такая приятная истома
_________________ Перманентный макияж. 💋👁️
Юридическая помощь. Ведение дел в судах. Споры по ДТП, земельные, семейные, пенсионные, наследство, узаконение самовольных построек и др. Связь в Лс и по телефону 89132388765.