Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12350 В дневниках: 293
Добавлено: Чт Май 15, 2014 22:55
Яло
Давайте как-нибудь с нами съездим - очень пользы много, на семинарах можно любые вопросы с батюшками и психологами решать - с кем сподручнее
А мужа слушаться надо, меня духовник просто заставил слушаться мужа - атеиста.
Хотя муж возит меня в Колывань, помогает там, отпускает в Могочино, с Алиской возит в храм, забирает из воскресной школы. Но иногда ворчит. Иногда в Могочино не пускает, но потом оказывается, что э то действительно было необходимо.
Нет, мужа слушать надо! Во-первых, спокойнее и ответственности меньше, всегда можно на дорогую половину спереть: сам так захотел. И вообще масса преимуществ: это я позже "раскушала"
_________________ Враги разбудят, потрясут Россию, произведут в ней невольное развитие силы, но не унизят России. Они возвысят ее. Таково её предназначение.
Свт.И. Брянчанинов
Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
На сайте с 12.02.05 Сообщения: 2759 В дневниках: 55 Откуда: Академгородок ВЗ
Добавлено: Пт Май 16, 2014 8:50
juditt
Оо-о, Лазурный... Дело в том, что я в администрации 29 апреля четыре раза заявление переписывала на местный мат капитал. Приходила два раза, и видимо так им глаза намозолила, что они на меня вывалили, пару уже почти сгоревших путевок на 1-2-3 мая. Замечательно получилось, с погодкой . Правда дочерино день рождения пришлось срочно переносить аж на 9 мая, ну ничего, ее подружки уже привычные.
Ruth
Спасибо, но нас к вам не пустят, мы католики, и монастыри далекие. Молодые были, ездили, мои друзья перед свадьбой в монастыре жили!
Да у меня с мужем вроде ничего, его попробуй не послушаться , но часть своего нахальства оставляю !
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пт Май 16, 2014 16:45
Яло
Мдя, однако, мы не знаем друг-друга в лицо
Мы там были с 21 апреля по 4 мая включительно.
Погода в последние дни, действительно была классная.
Но 4 мая туда понаехали сектанты какие-то, устроили там песнопения, а потом играли с дитями своими
Посмотрели на живых сектантов хоть.
Они забавные, соберутся в круг и давай хлопать по всем частям тела, с таким суриозным видом
Добавлено: Пт Май 16, 2014 18:12
juditt
У меня закралась мысль, что кто-то тут из наших А я все фотки дома выкладываю И сейчас пока не нахожу фотку, чтобы я с детьми была, очень редко фотографируюсь
Добавлено: Сб Май 17, 2014 14:54
Девочка-напевочка
Да-а-а, когда-то мы там встретимся...
Izuminka
Света, почем у вас обошлась яма сливная, помнишь? Сколько колец вам положили туда? Я пока самое приемлемое (за кольца, крышку, за саму яму и за работу с подводкой к дому) нашла за 25 тыщ.
Про гараж: начали про него думать, потому что где-то эту самую яму планировать надо тоже недалеко от дома. А так, строить гараж - это конечно сильно далеко еще. Один из вариантов у нас был таким. Не факт что останется таким же
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Сб Май 17, 2014 18:22
Яло
Оля, напиши где ты нашла про септик, тоже хочу, можно скооперироваться, им ведь выгоднее сразу два септика сделать Мне самой совсем некогда искать, работа и учеба навалились, учусь на ответственного по пож.безопасности
Посмотрела фото, вообще не помню, а вы в каком корпусе жили?
Представь, какая я невнимательная, но меня-то не заметить было нельзя, крупный объект, все же
Добавлено: Сб Май 17, 2014 18:56
juditt
Звонила- звонила по септикам, вот мужичок с Северо-чемского ответил: кольцо 3000р., работа 10000. Павел 8-913-985-15-07 Это с записки. Помню, тогда посчитала все, вышло в итоге 25 тысяч. (Еще были пара ценников на 36 тысяч и один на 45 ) У вас сроки для этого какие? У нас пока непонятные, наверно дождемся части мат капитала.
А в корпусе жили, который подальше от столовой, днем спали, два раза в сауну ходили (вот детки навизжались-то ), много по берегу ходили (я в дырку заборную еще пролезаю, хотя капец, как раздражают эти заваренные решетки). В столовой мы были на крайнем к выходу столе, ряд дальний от окна. Я вас немного помню, что-то знакомое померещилось.
Добавлено: Сб Май 17, 2014 20:03
Еще я нашла штукатурную машину в аренду, в Ливне за 800р. Крутая машинка, тип этой http://www.youtube.com/watch?v=S1PsHw93ras
Ливновцы обещали прайс свой на штукатурки, пока не прислали, но вроде они должны быть дешевле, чем в магазинах.
На сайте с 01.03.06 Сообщения: 3678 В дневниках: 200 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Май 17, 2014 20:04
Яло, хороший ценник - бери
я не могу так всё сказать, потому как ямы рыли экскаватором заодно с фундаментом. бросили кольца(на два колодца 15тр - 6 колец)
подводку вот только делаем