Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Поселок Ложок
информация, общение соседей

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 53, 54, 55  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Земельный вопрос
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 22:10     Ответить с цитатой

Ruth
Спаси Бог!

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Яло
Скрытый текст:
когда вы в Лазурный-то успели съездить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 22:22     Ответить с цитатой

Свет, если совсем неказистые - то в Леруа Мерлене есть банные двери.

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 22:55     Ответить с цитатой

Яло :-)
Давайте как-нибудь с нами съездим - очень пользы много, на семинарах можно любые вопросы с батюшками и психологами решать - с кем сподручнее ;)
А мужа слушаться надо, меня духовник просто заставил слушаться мужа - атеиста.
Хотя муж возит меня в Колывань, помогает там, отпускает в Могочино, с Алиской возит в храм, забирает из воскресной школы. Но иногда ворчит. Иногда в Могочино не пускает, но потом оказывается, что э то действительно было необходимо.
Нет, мужа слушать надо! Во-первых, спокойнее и ответственности меньше, всегда можно на дорогую половину спереть: :haha: сам так захотел. И вообще масса преимуществ: это я позже "раскушала" :aga-aga:

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝

Яло
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 8:50     Ответить с цитатой

juditt
Оо-о, Лазурный... Дело в том, что я в администрации 29 апреля четыре раза заявление переписывала на местный мат капитал. Приходила два раза, и видимо так им глаза намозолила, что они на меня вывалили, пару уже почти сгоревших путевок на 1-2-3 мая. Замечательно получилось, с погодкой :give_heart: . Правда дочерино день рождения пришлось срочно переносить аж на 9 мая, ну ничего, ее подружки уже привычные.

Ruth
Спасибо, но нас к вам не пустят, мы католики, и монастыри далекие. Молодые были, ездили, мои друзья перед свадьбой в монастыре жили!
Да у меня с мужем вроде ничего, его попробуй не послушаться :haha: , но часть своего нахальства оставляю :haha: !
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 16:45     Ответить с цитатой

Яло
Мдя, однако, мы не знаем друг-друга в лицо :o :o
Мы там были с 21 апреля по 4 мая включительно.
Погода в последние дни, действительно была классная. :-)
Но 4 мая туда понаехали сектанты какие-то, устроили там песнопения, а потом играли с дитями своими :-)
Посмотрели на живых сектантов хоть.
Они забавные, соберутся в круг и давай хлопать по всем частям тела, с таким суриозным видом :058:
⮝ наверх ⮝

Izuminka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.06
В дневниках: 200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 17:28     Ответить с цитатой

Мрия писал(а):
Свет, если совсем неказистые - то в Леруа Мерлене есть банные двери.

спасибо, Маша, надо будет съездить посмотреть
⮝ наверх ⮝

Яло
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 18:12     Ответить с цитатой

juditt
У меня закралась мысль, что кто-то тут из наших :haha: А я все фотки дома выкладываю :o И сейчас пока не нахожу фотку, чтобы я с детьми была, очень редко фотографируюсь
⮝ наверх ⮝

Яло
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 13:54     Ответить с цитатой

Это год назад, специально поймала за руку знакомых, чтобы они сняли нас наконец вместе
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 14:13     Ответить с цитатой

Яло
Какие знакомые лица, какие знакомые места... :aga-aga:

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝

Яло
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 14:54     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Да-а-а, когда-то мы там встретимся...

Izuminka
Света, почем у вас обошлась яма сливная, помнишь? Сколько колец вам положили туда? Я пока самое приемлемое (за кольца, крышку, за саму яму и за работу с подводкой к дому) нашла за 25 тыщ.

Про гараж: начали про него думать, потому что где-то эту самую яму планировать надо тоже недалеко от дома. А так, строить гараж - это конечно сильно далеко еще. Один из вариантов у нас был таким. Не факт что останется таким же :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 18:22     Ответить с цитатой

Яло
Оля, напиши где ты нашла про септик, тоже хочу, можно скооперироваться, им ведь выгоднее сразу два септика сделать :-) Мне самой совсем некогда искать, работа и учеба навалились, учусь на ответственного по пож.безопасности :o
Посмотрела фото, вообще не помню, а вы в каком корпусе жили?
Представь, какая я невнимательная, но меня-то не заметить было нельзя, крупный объект, все же :-)
⮝ наверх ⮝

Яло
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 18:56     Ответить с цитатой

juditt
Звонила- звонила по септикам, вот мужичок с Северо-чемского ответил: кольцо 3000р., работа 10000. Павел 8-913-985-15-07 Это с записки. Помню, тогда посчитала все, вышло в итоге 25 тысяч. (Еще были пара ценников на 36 тысяч и один на 45 :eek: ) У вас сроки для этого какие? У нас пока непонятные, наверно дождемся части мат капитала.

А в корпусе жили, который подальше от столовой, днем спали, два раза в сауну ходили (вот детки навизжались-то :haha: ), много по берегу ходили (я в дырку заборную еще пролезаю, хотя капец, как раздражают эти заваренные решетки). В столовой мы были на крайнем к выходу столе, ряд дальний от окна. Я вас немного помню, что-то знакомое померещилось.
⮝ наверх ⮝

Яло
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 20:03     Ответить с цитатой

Еще я нашла штукатурную машину в аренду, в Ливне за 800р. Крутая машинка, тип этой http://www.youtube.com/watch?v=S1PsHw93ras
Ливновцы обещали прайс свой на штукатурки, пока не прислали, но вроде они должны быть дешевле, чем в магазинах.
⮝ наверх ⮝

Izuminka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.06
В дневниках: 200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 20:04     Ответить с цитатой

Яло, хороший ценник - бери

я не могу так всё сказать, потому как ямы рыли экскаватором заодно с фундаментом. бросили кольца(на два колодца 15тр - 6 колец)
подводку вот только делаем
⮝ наверх ⮝

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 21:34     Ответить с цитатой

Люди, а про септик не думаете - что типа на 2 дома он бы вышел дешевле?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Земельный вопрос
Страница 7 из 55 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 53, 54, 55  След.

Перейти: