Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.08.11 Сообщения: 1898 В дневниках: 13
Добавлено: Вт Май 13, 2014 22:50
Оксан
В каком рцре мой заказ? В списках сданных заказов в Рцр меня нет, в АСУЗЕ стоит статус передан на выдачу, ответь те пожалуйста, время идет , Рцр начисляет большие штрафы!
На сайте с 11.08.09 Сообщения: 5487 В дневниках: 8 Откуда: Ленинский р-он. ПЛ Станиславского. 8-962-827-28-24
Добавлено: Ср Май 14, 2014 20:16
OKsun
Пишу еще и в теме что при получении заказа оказалось что в посылочке только ветровосный костбм.а брюк на флисе 8814 нет.в асуз они к выдаче.кто их заказывал скажите получили?или пожалуйста может кому лишние положили-верните пожалуйста
На сайте с 17.11.09 Сообщения: 3639 В дневниках: 7 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Май 15, 2014 20:38
Адольфовна Девочки, что значит неуСПешные СП??? Все ж нормально шло, слежу за закупкой уже третий месяц, хочу на зиму сыну прикупить, а тут вот... Закупки больше не будет???
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 1669 Откуда: акатуйский ж/м, новосибирск Карта № 012977
Добавлено: Чт Май 15, 2014 21:46
и я так думаю что что случилось(( раньше пусть и не отвечала сразу но к вечеру ответ всегда был, и мне кажется если много кому должна она сьездить домой к ней да и все.
_________________ продам много одежды на девочек , смотрите профиль))₽
Последний раз редактировалось: kukolka1987 (Чт Май 15, 2014 21:47), всего редактировалось 1 раз