Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.08.11 Сообщения: 4347 Откуда: 'Шоколадка'- 'Новосибирская' Карта № 009728
Добавлено: Ср Май 14, 2014 23:30
Яна Ндюшка
Барышни. Льготой в сад только педсостав ,если по закону. Если устроится ночной техничкой или сторожем- могут и взять. Хотя,если заведующая душевная- возьмет ребенка,хоть открывателем дверй будите работать... главное,чтобы в общей очереди стояли.
А работу лучше искать летом,когда учебный год закончится..Сейчас поди многие заведующие и незнаю,что кто-то уходить собрался...
На сайте с 01.02.12 Сообщения: 6116 В дневниках: 146 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Ср Май 14, 2014 23:35
ksu86 писал(а):
Ольга 36
А нам в заельцовском отказали в получении путевок, хотя на сайте была очередь 0. И программа в ОО выдала, что нам выдана путевка. Но, специалист сказал, что получили не все льготники 2011 г.р. и те кто встал раньше нас в очередь. Сказала, что какая-то ошибка в программе, и отправили нас гулять до июля.
Девы, не сочтите за наглость, хочу оценить свои шансы.....
Напишите, плиз, у кого на госуслугах был 0, и кто путевку НЕ получил
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30542 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
Добавлено: Чт Май 15, 2014 0:52
Девочки, напишу, вдруг кому будет полезна инфа
Октябрьский район:
Скрытый текст:
Моя дочь с 3 до 5 лет ходила в обычный садик за 7 остановок от дома. А потом мы получили путевку от мэрии в садик Пед. лицея (там всего 2 группы, старшая и подготовительная). И тем летом август мы еще дохаживали в старый садик, а с 1 сентября уже в новый пошли. Соответственно, только с сентября освободилось наше место в разновозрастной группе 3-7 лет
В этом году в лицейский садик ТОЧНО уходят двое детей из садика на Педе (я с ними лично знакома). Соответственно, эти 2 места освободятся и должны кому-то достаться Доукомплектование будет, точно будет
Калининский район:
Скрытый текст:
Знакомая знакомой знакомой работает в садике. И уверенно сказала, что ребенок нашей общей знакомой уже есть у них в списках (в садике), хотя очередь на сайте у них еще не обнулилась. Поэтому Х знает, как они распределяют. Мутно очень все с этой программой.
На сайте с 14.09.08 Сообщения: 2902 В дневниках: 63 Откуда: Сад Кирова
Добавлено: Чт Май 15, 2014 2:30
Vladimirovi4i
На ГУ я не зарегистрировалась, но всем сегодня говорили не обращать на него внимания, у них свои данные, но если вы в списках есть( они в холле висят можно в любое время смотреть) то путевку вы получите
В марте мы были 1871(общая очередь), сегодня 953
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
nafanya54
214 была, у Вас муж прошел? Просто многие ушли ближе к 5 часам, но прием был и после 5, я стояла до последнего, тк в списках был реб Фамилия наша, имя моего старшего ребенка, который уже ходит в ДС, думала опечатка, но чуда не произошло, отчество другое
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Vladimirovi4i
А Вы льготники?
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
Вообще какой то дурдом, наслушалась сегодня
Одна мамочка нашла себя в списках с льготной очередью и спрашивала что это значит- за садик меньше платить? другую, когда она попросила письменный отказ в получении путевки, отправили в несуществующий 421 кабинет(учитывая что 3 этажа,ну или она не расслышала)Ну и много новых льготников у которых папа служил, достаточно копию военника с печатью
А сейчас еще и мужа по скорой увезли с подозрением на аппендицит
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
А еще про наш приоритетный садик (144)
просмотрела все списки всего чел 5(и только один не льготник) туда получили путевки, спросила почему, сказали что большая укомплектованность, были жалобы в прокуратуру и им урезали набор, по документам больше 35 чел в группах, кабинок не хватает и тд, учитывая что у них 2 филиала.
На сайте с 13.12.07 Сообщения: 5206 В дневниках: 515 Откуда: Лескова
Добавлено: Чт Май 15, 2014 8:09
На гос. услугах у Калининского района вообще вкладка пропала, чтоб отчет сформировать по очереди великая прозрачность, либо кнопку включили, либо что то мутят