|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
baluevabotova
Детский сад

На сайте с 20.09.11 Сообщения: 219 Откуда: г. Обь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
jeka22rus
молодой папа

На сайте с 25.01.14 Сообщения: 100 Откуда: г.Бийск
|
 Добавлено: Пн Апр 14, 2014 10:52 |
|
|
|
Никак специально отучать не надо, просто нужно вечером плотненько кормить, и со временем ребенок сам перестанет просить есть. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЛанаСН
Подготовишка

На сайте с 29.04.13 Сообщения: 423 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район, ост. Холодильная Карта № 019823
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
~Катеринка~
Академик

На сайте с 19.05.11 Сообщения: 32668 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
|
 Добавлено: Чт Май 01, 2014 12:38 |
|
|
У нас и на ночь плотно кормлю, но все равно литр молока за ночь выпивает.
Дочке 1 год и 8 месяцев.
Пока не дашь бутылочку-не успокоится. Как отучать-не знаю!
Папа сказал-пойдет в отпуск-будет с ней в комнате спать. Он ночью цыкнет на нее-она и замолкает, слушается его.
А со мной когда спит, захочет бутылочку ночью, встанет и завет меня так потихоньку: "Мам, мам, мам!",-пока я не встану.
Сын до 2-ух лет был на ГВ, поэтому там друга процедура отучения от ночных кормлений была, хотя в принципе почти тоже самое-тоже папа помог, стал ночами ребенка со свой стороны класть спать, сын некоторое время искал титю в папиной заросшей груди и ничего не найдя, успокаивался. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Жанна147
Профессор

На сайте с 20.02.08 Сообщения: 8122 В дневниках: 73
|
 Добавлено: Сб Май 03, 2014 10:24 |
|
|
Мои старшие, пока были на ГВ по ночам ели, как только от груди отучила, сразу перестали ночью просыпаться на перекус.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
нюр.ОК
Академик

На сайте с 08.11.09 Сообщения: 13027 В дневниках: 735 Откуда: Город Сказка
|
 Добавлено: Сб Май 03, 2014 14:58 |
|
|
|
Моя по 4 раза за ночь прикладывается. И ест прямо, с аппетитом |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КамелиЯ1983
Ясельки

На сайте с 03.05.14 Сообщения: 27 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Сб Май 03, 2014 22:18 |
|
|
Нам полгода и мы тоже частенько ночью перекусываем, сейчас очередные зубы лезут, так титю вообще практически не выпускает  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
нюр.ОК
Академик

На сайте с 08.11.09 Сообщения: 13027 В дневниках: 735 Откуда: Город Сказка
|
 Добавлено: Вс Май 04, 2014 14:24 |
|
|
КамелиЯ1983
маленькие вы ещё. Пусть лопает малыш |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КамелиЯ1983
Ясельки

На сайте с 03.05.14 Сообщения: 27 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Вс Май 04, 2014 21:59 |
|
|
нюр.ОК
угу, я и не запрещаю, но уже мечтаю выспаться хоть немножечко потому как в положении "лишь бы лялечке было удобно" сильно то и не выспишься  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sasha21
Ясельки

На сайте с 08.05.14 Сообщения: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 08, 2014 0:49 |
|
|
Подскажите пожалуйста,чем можно перед сном наркомить малыша(нам 10 месяцев) что бы ночью не вставала кушать,так чтобы посытнее?Мы кормим где-то в 19.00 кашей и фруктовым пюре,а потом перед сном где-то в 21.00-22.00 творожком и так же фруктовым пюре,плюс ещё сок даем...но совсем чуть-чуть.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
максината
Профессор

На сайте с 03.05.12 Сообщения: 6866 В дневниках: 195 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Май 11, 2014 21:57 |
|
|
| Alena4 писал(а): | Пока ре на ГВ отучить от ночных кормлений ну оооочень непросто! Старшая доча кормилась грудью до года, спала просто отвратительно Буквально "висела" на груди, просыпаться могла каждые 30 мин В общем, все наладилось, как отлучили от груди. Отправила я на неделю ее с мужем на дачу, первую ночь она была беспокойная, потом- даже не вспоминала ни обо мне, ни о еде То есть мы резко отлучили от ГВ, ни воды, ни еды муж ночью ей не давал. Девочки, у меня ребенок после этого стал СПАТЬ!!!! Всю ночь!
Со вторым (сейчас ему почти семь месяцев), тоже самое, то есть пока он спит со мной-спит очень плохо, просыпается часто и часто ест. Его уже сейчас стал забирать муж к себе (к сожалению, не все папы на это могут пойти ). Сын стал просыпаться только один раз за ночь, муж мне его приносит, я кормлю. И все. Причем даже терпеть не пришлось, сын сразу с папой стал спать спокойней. Но было несколько ночей, когда мужу приходилось его укачивать, но он не сдавался, ко мне его не приносил, сын кричал немного, но потом все-таки засыпал. Сейчас вот раз за ночь просыпается (спит с 21.30 до 07.00) :- Теперь стали класть сынульку в кроватку (но в комнате рядом с папой, меня нет). Сейчас привык к кровати))). Когда не будет возможности спать с папой (он работает в другом городе), тогда я собираюсь отставить кроватку от своей кровати подальше, но в этой же комнате. Думаю, должно получиться. Может, кому то это поможет. Но до 6 мес, пока не было прикорма, все же сынуля спал со мной, так как считаю, что одно молоко когда в рационе, то крохе нужно чаще кушать, оно легко усваивается. Может я и не права, но это ИМХО Сейчас он ест овощные пюрешки в обед, и кашку (на воде) с маслом я даю вечером (в 18.00), потом в 21.15 грудь, в 21.30 он уже спит и часов до трех. Так он мне кажется прям наедается, хорошо очень кушает в течении дня и ему уже не нужно часто есть ночью.  |
о у вас просто идеальный муж - где ж таких взять
у меня тоже по грудью кормила не могла отучить . потом начала маленько иногда вместо груди водички дать и так по тихоньку отучились_________________ Продуктовая лавка!!!
Заморозка,мясо,рыба,сыр,напитки
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alena4
Студент

На сайте с 24.08.09 Сообщения: 2664 В дневниках: 9 Откуда: Левый берег Карта № 019197
|
 Добавлено: Пн Май 12, 2014 12:26 |
|
|
Sasha21
Моему 8 месяцев, я его кормлю кашей в 20.00. В 21.15 засыпает с грудью (кашку запивает ). Просыпается под утро только покушать. Вам можно попробовать кашку на попозже перенести, что-то более сытное чем каша, наверное, не придумаешь. У нас каша на воде пока (поэВтому еще и грудь даю), если у вас каша на молоке с маслом, то достаточно, чтобы наесться
КамелиЯ1983
У меня сынуля к полугоду даже чаще стал просыпаться, чем когда был меньше. Ну я сразу мужу его в другую комнату и отправила Сразу стало лучше. Хотя, тоже зубы.
максината
да, папа у нас хороший, никогдла не против помочь мне с ребятишками  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Krolik14
Ясельки

На сайте с 14.02.14 Сообщения: 40
|
 Добавлено: Ср Май 14, 2014 23:18 |
|
|
| Sasha21 писал(а): | Подскажите пожалуйста,чем можно перед сном наркомить малыша(нам 10 месяцев) что бы ночью не вставала кушать,так чтобы посытнее?Мы кормим где-то в 19.00 кашей и фруктовым пюре,а потом перед сном где-то в 21.00-22.00 творожком и так же фруктовым пюре,плюс ещё сок даем...но совсем чуть-чуть.  |
я с 10 мес в 21.00 - 21.30 стала кашей кормить (раньше кормила в 20.00) и моя стала просыпаться на кормление только в 7 утра или позже.
в кашу иногда чернослив добавляю |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Солнышко-tata
Профессор

На сайте с 25.03.13 Сообщения: 4621 Откуда: Плющихинский ж-в
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга-Игорь
Подготовишка

На сайте с 22.02.12 Сообщения: 365 В дневниках: 8 Откуда: БАРНАУЛ мк-н Дружный
|
 Добавлено: Вс Май 25, 2014 1:26 |
|
|
|
Моему сынуле 1г и 7мес. , мы тоже до сих пор пьем ночью смесь. Мы и на ночь кормили плотно, но все равно под утро сынок требует молочко, с водой и компотом номер не проходит. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|