Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 3049 В дневниках: 35
Добавлено: Ср Май 14, 2014 6:57
МишАня...как же у нас с Вами кухни то похожи!!! обалдеть просто!...те же цвета...тот же акрилайн...прям дежавю какое то
не выкладываю фото своей потому, что много не доделано пока, а пол работы не показывают)
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
сейчас еще раз пересмотрела-столешница у меня тоже светлый камень)))
мойка только другая, и встройка тоже.
мы с Вами наверно на одной фабрике мебель заказывали)))
На сайте с 30.10.08 Сообщения: 9165 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 14, 2014 19:26
*Мята*
нет не Алексей а Василий -очень хороший мастер !!!! и он не с сибмамы -знакомые порекомендовали ,я не разу не пожалела что заказала у него (очень дотошный ,аккуратный и сделал все в срок без задержек!!!)
На сайте с 31.07.13 Сообщения: 4551 В дневниках: 645 Откуда: Краснообск Карта № 021866
Добавлено: Ср Май 14, 2014 20:35
ptichka_81
очень органичная у Вас кухня получилась (для таких маленьких квадратов)
Можно немного критики? Мне кажется столешница и фартук совсем сливаются с кухней Ну это на мой скромный взгляд.
Сорри, почему-то первый раз когда смотрела фото с обоями, бирюзовые оттенки не передал экран Мои варианты неуместны тогда
Тогда действительно, как девочки предлагают, хорошо будут смотреться бирюзовые шторы - как раз то яркое пятно, которое напрашивается. Должно очень красиво получиться
Последний раз редактировалось: Nattty (Чт Май 15, 2014 23:51), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 2694 В дневниках: 5 Откуда: ЖК Уют (рядом с пл. Калинина)
Добавлено: Ср Май 14, 2014 22:28
Снютка
ну то что на одной фабрике это точно )) потому что Акрилайн только Сидак делает, это как я понимаю, типа их марки (акрилайн). А вот сами сборщики могут быть разные
Буду ждать с нетерпением фото вашей кухни
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 2694 В дневниках: 5 Откуда: ЖК Уют (рядом с пл. Калинина)
Добавлено: Ср Май 14, 2014 22:53
ptichka_81
хоть и бюджетная, но очень приятная, единственное, как мне кажется, не хватает яркого пятна, все монотонно в полоску
Вы этого не спрашивали, но все же... я бы добавила на фартук, не по всему, а местами, виниловые наклейки типа чтобы соблюсти цвет и рисунок обоев, а шторы типа этого
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 3049 В дневниках: 35
Добавлено: Чт Май 15, 2014 13:45
МишАня писал(а):
Снютка
ну то что на одной фабрике это точно )) потому что Акрилайн только Сидак делает, это как я понимаю, типа их марки (акрилайн). А вот сами сборщики могут быть разные
Буду ждать с нетерпением фото вашей кухни
у меня сборщиком муж был
заказывала тоже в китае. а до фото далеко пока-ремонта нет (квартира недавно куплена) поэтому хвастать не хочу только одной мебелью
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117156 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Май 15, 2014 22:41
ptichka_81
я бы выбрала шторки однотонные плотные или почти однотонные,с основным цветом бирюзой,как рисунок на обоях.Того же цвета купила бы полотенца,и,возможно, индивидуальные "коврики" на стол,чтобы перекликалось
Добавлено: Чт Май 15, 2014 23:01
Снютка
я только саму кухню не в Китае заказывала, а здесь. Сидак, это Питерская компания в Новосибирске их представительство и одни из фасадов, которые они изготавливают, называются Акрилайн