|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anastasiya-V
Студент

На сайте с 01.10.13 Сообщения: 1696 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Мар 30, 2014 18:51 |
|
|
Олег Корень
Олег Леонидович, здравствуйте!
Дочке 4 месяца, последнюю неделю спит беспокойно, вошкается, поднимает ноги вверх, машет руками, начинает переворачиваться на живот, в итоге просыпается и хнычет, на груди уже не засыпает.Приходится брать на руки и укачивать, кладу в кровать- сразу просыпается и по новой опять.
Днем сейчас спит только на улице, в общей сложности дневной сон-3 часа, ночью-7,5 ч..спит со мной, но ее это не успокаивает
былиу невролога, никаких проблем не увидела.По нсг ничего критичного и страшного нет.
У меня было экс, 8/9 по Апгар,ребенок на гв,зубов не вижу, вит Д пьем с 1 мес постоянно.
Помогите пожалуйста советом |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Чт Апр 03, 2014 18:08 |
|
|
Anastasiya-V
А дома жарко? Самая частая причина таких явлений жара и духота. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anastasiya-V
Студент

На сайте с 01.10.13 Сообщения: 1696 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 03, 2014 19:23 |
|
|
Дома не жарко, влажность тоже в норме.Полследние дни и на улице стала спать беспокойно.Глицин пили с 1 мес. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
CristinaBoss
Студент

На сайте с 03.02.10 Сообщения: 2525 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Вс Апр 06, 2014 18:56 |
|
|
Здравствуйте! Может быть мой вопрос не по адресу, но все таки спрошу.
Моей дочери почти 4 года последний месяц 1или 2 раза в неделю просыпается в 3-4 ночи и кричит что везде мухи и они всех кусают, оглядываается, вздрагивает. Это не прекращается даже если я в ключу свет и покажу что никого нет. Она просит одеть на нее носки кофту и т.д. и скидывает с себя одеяло которым укрывалась, т.к на нем тоже якобы мухи. Ужастиков мы не смотрим, единственное что летом на мух у нее истеричная реакция. Но лето еще не пришло и последних мух видели очень давно...
Что это может быть? Теперь даже "Муху цыкатуху" не читаем на всякий случай
Как помочь ребенку? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zazik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.04.11 Сообщения: 3860 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, Золотая нива- Воинская
|
 Добавлено: Пт Апр 18, 2014 9:29 |
|
|
Олег Корень
Здравствуйте Олег Леонидович!
Моей дочери 1,5 года с самого рождения спит ночью плохо!через каждый час просыпается и плачет, пустышку никогда не сосала а требует бутылку с молоком выпивает всю и засыпает снова!при чем во сне она вошкается, психует, плачет, встает на четвереньки ползает и снова ложиться, днем спит хорошо один раз 1,5 часа!были у невролога несколько раз назначали нам магний В6 не помогло, нейромультивит тоже не помог!скажи куда обратиться и что с этим делать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Пн Апр 28, 2014 16:39 |
|
|
CristinaBoss
Попробуйте сделать так, дайте ей экстракт валерианы 20 мг на ночь - 1 мес. Думаю, что поможет
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
zazik
Попробуйте обычный экстракт валерианы 1 т на ночь
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Anastasiya-V
Очень сложно давать конкретные советы в вашей ситуации. Всегда будет группа ребятишек, которые вообще беспокойно спят. Заочно не имею права ничего рекомендовать круче глицина по 1 т на ночь в виде порошка, высыпать в рот, запивать не давать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария-Фоминых
Подготовишка

На сайте с 27.03.14 Сообщения: 434 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Ср Май 14, 2014 13:09 |
|
|

Последний раз редактировалось: Мария-Фоминых (Чт Сен 25, 2014 13:29), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Ср Июн 11, 2014 16:50 |
|
|
Мария-Фоминых
Валериана-хель - плацебоподобный препарат. Попробуйте обычный экстракт валерианы 20 мг. 1 табл на ночь - 1 мес |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|