Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Очередь на садик-12
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ksunvia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 11:59     Ответить с цитатой

T@tyana
У меня с утра на сайте гу уже несколько раз очереди поменялись и все только на увеличение, хоть бы где-нибудь уменьшилась. Узнать бы какой-нибудь телефончик. чтобы позвонить и узнать как же все-таки работает эта ПРОГРАММА.

Натуся1005
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 1052
Карта № 100578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 12:00     Ответить с цитатой

Вика2412
"Не дай Бог нам жить в эпоху перемен" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рося
Студент
Студент

На сайте с 14.09.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 12:01     Ответить с цитатой

Натуся1005
Нет :-( хотя в апреле сказали приходите после майских праздников смотрите себя в списках, я прям уверена была что получим :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Викра
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 417
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 12:03     Ответить с цитатой

Я вообще не понимаю, как можно свалить все на программу?! Приостанавливайте использование значит, вызывайте программистов!
Я представляю, пришла я такая в налоговую с косячным отчетом и говорю: "Это не я! Это программа!" И они сразу меня поняли и простили! :haha:

Рося
Студент
Студент

На сайте с 14.09.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 12:04     Ответить с цитатой

ksunvia
Надо программиста-хакера искать, чтоб разобрался с их программой :haha:
⮝ наверх ⮝

Натуся1005
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
Карта № 100578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 12:04     Ответить с цитатой

Рося
Надо уже создавать темку "обиженных мам" :aga-aga: Я, честно сказать, даже не знаю во что верить - вроде говорят, что заведующие теперь ну никак не могут способствовать приему в садик, но сама ТОЧНО знаю, что конкретный ребенок ходит в садик, а в ОО не числится в таковом :aga-aga: Вот они "мертвые души", если я верно понимаю.......
⮝ наверх ⮝

Вика2412
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.12
В дневниках: 336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 12:13     Ответить с цитатой

Натуся1005 писал(а):
Вика2412
"Не дай Бог нам жить в эпоху перемен" :aga-aga:
"поздно пить Боржоми", уже живем! :haha: и дай Бог, будем жить :oops: ;)

sunnym@m
Студент
Студент

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 12:13     Ответить с цитатой

ksunvia
А мы кажется с вами одновременно в кабинет заходили. Слышала, как вам отвечали. Нам тоже не дали, сказали, что наш сад не набирает. Хотя знаю, что набирает :aga-aga: Вот вроде и льготники, но мне в ОО вообще сказали, мол сами виноваты, если в один сад подавали, так бы вам в другой дали. А зачем мне другой, если я уже в этот одного ребенка вожу :mad:

Последний раз редактировалось: sunnym@m (Ср Май 14, 2014 12:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 12:17     Ответить с цитатой

Натуся1005
С как вы знаете кто в оо числится? Они когда путевки выдают , те уже не числятся у них)
Ну а вобще конечно есть схемы через заведующих как попасть , чоужтам :aga-aga:

ОленькаЛеленька
Студент
Студент

На сайте с 21.01.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 12:18     Ответить с цитатой

Анна-1981
у всех медиков есть военные билеты, я фармацевт у меня тоже есть и это ничего не значит, кроме того что мы обязаны будем идти на войну , каждый по своей должности.

света2013
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 12:22     Ответить с цитатой

Натуся1005 я думаю, заведующие - последнее звено цепочки. Они не всегда и знают, кто к ним пришел. Путевку принесли и вперед. Все наверху делается, там и берут денежки. У меня многие за взятку попали.
⮝ наверх ⮝

Кокошечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 12:24     Ответить с цитатой

Кукла Лена
Я вот думала, что про обзвон мне показалась, но теперь вижу, что нет. Когда я там была объявления такого ещё не было инспектора просто эту инфу сами говорили :eek:
⮝ наверх ⮝

sunnym@m
Студент
Студент

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 12:25     Ответить с цитатой

Мамочки Ленинского, давайте объединятся и решать проблему любым возможным способом :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Натуся1005
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
Карта № 100578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 12:30     Ответить с цитатой

Nickname
Был момент такой... В ОО "доложили", что такой-то ребенок посещает садик, на что ОО ответили - такой деть в таком садике не числится, а ребенок-то как ходил, так и ходит. Видимо, у них есть данные по садам.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

света2013
В основном, да, я имею ввиду тех, кто без путевки приходит. Ведь все знают, что такие, не смотря на "прозрачность", все таки остались...

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

sunnym@m писал(а):
Мамочки Ленинского, давайте объединятся и решать проблему любым возможным способом :aga-aga:

Мне кажется, после того, как распределение закончится, надо ВСЕМ не получившим путевки, объединяться и топать в МЭРИЮ или еще куда :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 12:35     Ответить с цитатой

Натуся1005
Аа, ясно) а когда устраивается мама в сад работать там же без путевки берут? :oops:
Заведки полюбому тоже мутят :mrgreen:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Мне кажется кому трех нет даже смысла нет жаловаться :aga-aga: вот кому 4й год детям там да :aga-aga: если мне в след году не дадут я вобще всем скандалы устрою :mad: :mrgreen: Когда там у Путина следущая прямая линия с народом? :lol:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 15 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: