Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.05.13 Сообщения: 244 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 23:06
[quote="Ракель"]Черепашка Майя
цены с учетом 20% скидки (многодетным и малоимущим предоставляется еще 10%)
сарафан (обязателен для всех девочек) 21% вискозный шелк, 5% спандекс, 74% ПЭ - 1 170 р
юбка - 1 090 р
жилет - 720 р
галстук / бабочка - 200 р
я планирую покупать все, что перечислила. общалась с мамами нынешних первоклассниц, они качеством вещей довольны.
Вся одежда шьется с учетом роста ребенка. На сарафанах, юбках, брючках есть большой запас. Как нас заверили, на год хватит точно. Жилетки должно хватить на всю началку, ну а галстук - до окончания школы
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
Я мама первоклассницы. Качеством вещей мы тоже довольны. Покупали все, что предлагалось - и юбку, и жилетку, и сарафан. В итоге носим только сарафан. Юбку и жилетку одевали пару раз за весь год. Не нравятся они дочери.
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 1886 В дневниках: 121 Откуда: Заельцовский р-н
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 9:35
Mamuli4ka
А в целом какое впечатление от школы? Интересно все
Добавлено спустя 1 день 12 часов 28 минут 41 секунду:
Девочки, вчера с деток снимали мерки на форму. Я еще раз уточнила - форма будет готова примерно в первой половине августа и если по каким-то причинам вас не устроит изделие, вам бесплатно обменяют его на их ярмарке, которая будет проходить в это же время.
На сайте с 28.05.12 Сообщения: 14 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 15:09
мы тоже были на примерке. Дочери понравилось, заглянули в класс - есть интерактивная доска, компьютер в классе, уютно. единственно что - второй класс - со второй смены учиться?
На сайте с 14.09.06 Сообщения: 4606 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он, 8-913-776-12-82
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 17:00
Ракель писал(а):
я планирую покупать все, что перечислила. общалась с мамами нынешних первоклассниц, они качеством вещей довольны.
Вся одежда шьется с учетом роста ребенка. На сарафанах, юбках, брючках есть большой запас. Как нас заверили, на год хватит точно. Жилетки должно хватить на всю началку, ну а галстук - до окончания школы
хочу внести небольшую поправочку по поводу шитья индивидуально на каждого ребенка. Мерки действительно снимают с каждого, вот только зачем это делается я не пойму. Если в итоге нам выдали форму на дочь ростом 132 см - сарафан на рост 128. В итоге с такой формой мы бы отходили отсилы год. Учитывая, что дети за зиму сильно вытягиваются. Но есть плюс: форму можно будет обменять в магазине, где эту форму будут продавать.
А по качеству, я говорю не только за себя, но и в том числе мнение некоторых мам. Есть и недовольные. Да и я сама за год раза два швы прошивала, т.к. расходятся по швам.
Вариантов я так понимаю не много, т.к. школа ставит в условие без выбора. Поэтому приходиться соглашаться с тем, что предлагают.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
В целом хочу сказать, что в общем и целом более-менее довольны, есть некоторые ньюансы, которые беспокоят, но в целом нормально. Т.к. выбор не большой, из двух зол выбираем меньшее. Не хочу никого обидеть и оскорбить, выражаю лично свое мнение. Хотя хочу заметить, что изначально никаких высоких требований к школе не имела, больше смотрела на учителя. Посравнивая все 3 класса (нынешних первоклассников, которые уже закончили год) думаю, что куда бы мы не пошли, была бы одна и таже ситуация. Единственное сделала вывод для себя, что в любой школе именно города, отношение и обучение будет примерно одинаковое, не говорю о гимназиях (это отдельная тема).