Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.07.11 Сообщения: 112 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Ср Май 14, 2014 2:32
барабуха Супер Пузырь
Девочки большое спасибо...мне очень приятно.....ради деток чему только не научишься хотя еще учиться и учиться да и папка у нас не хуже деток тортики, пироженки любит и хлеба домашние подавай!!!!!Магазинные есть не хочет!!!
На сайте с 17.02.12 Сообщения: 9161 В дневниках: 63
Добавлено: Ср Май 14, 2014 12:33
-Юлия-
сама структура мне не нравится. может не вымешиваю. хотя можно же замесить в хлебопечке а там выпечь)) хотя моя печка тоже с корочкой вкусно умеет))) просто в духовке еще и форму придать красиво ж можно!
Добавлено: Ср Май 14, 2014 12:49
Девочки вы правы это курага!!!
Хлеб в духовке конечно выигрывает и по вкусу и по консистенции (плотность,пористость) и как Юля написала выше про корочку, в духовке она действительно оч хрустящая и вкусная!!! Но это конечно мнение чисто нашей семьи. ЕкатеринаСП
Спасибо!!!
Было бы желание, а научиться всегда можно!!! Тесто любит руки, 99% наверно у вас происходит не домес
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32257 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 14, 2014 13:19
Януленька3Мамуленька
А я сдобу так и пеку- вымешиваю в печке, а раскладываю уже в духовку.
Вымешивание в печке несравнимо лучше - руками так не вымешать (всё время муки подсыпать приходиться,
и тесто получается более насыщенное мукой, чем нужно)
Добавлено: Ср Май 14, 2014 13:32
*Galina222*
Я такой вариант тоже применяю Когда нехватка времени
Но могу сказать точно, что руками можно вымешать наипрекраснейший хлеб!!!! Да и все равно , мое мнение замешанный руками хлеб вкуснее и добротнее !!!
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40922 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Ср Май 14, 2014 17:21
да, я тоже считаю, что вымешивать лучше руками Он душевней получается чтоли... Главное в хорошем настроении делать!
Я вообще мало вымешиваю Буквально перемешала и в форму укладываю. Нравится. Но я на закваске делаю, может в это причина.
На сайте с 18.07.11 Сообщения: 2370 В дневниках: 17
Добавлено: Чт Май 15, 2014 22:34
Януленька3Мамуленька mila1977
Девочки, ну вы даете! Сколько всего сразу
Тортик-единичка вообще сразил наповал
А я с нетерпением жду субботы, когда Юлечка привезет мои новые игрушки
А пока только вот... Машинки готовые из закупки. Остальное - очередные игры с мастикой и насадками
Благодаря любимой закупке оформление дежурных тортиков стало гораздо интереснее И уже подумываю об украшательстве не только кексиков, но и печенья
Добавлено: Чт Май 15, 2014 23:11
Юля кстати если я делаю хлеб на закваске то тоже вымешиваю мало, можно сказать не вымешиваю-но это только когда пеку хлеб на закваске и получается он оч оч пышный и оч оч высокий
mila1977 ой мы тоже любим арах.пасту только вместо масла подсолнечного кладу арах.масло
Необычное прям сочетание огурцов и арахиса......
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Elena_365
Спасибочки.......
А по поводу вашего тортика здоровски получилось, бока видимо листик № 70 или я ошибаюсь????