Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.12.10 Сообщения: 12362 В дневниках: 470 Откуда: Гагаринская- Линейная Карта № 007782
Добавлено: Вт Май 13, 2014 17:50
Ндюшка
Движение есть, кто то переезжает, кто по здоровью отказывается, вот новые приходят, но речь идет о том, если вы попали в группу 2-3 и вам, допустим , в декабре уже 3 исполнилось- никто среди года в другую группу не переведет, только в сентябре следующего года
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 2400 В дневниках: 84 Откуда: Новосибирск, м. Березовая роща
Добавлено: Вт Май 13, 2014 17:51
Nickname
Ну да, после 19го. Я имела ввиду что после 16го прекратится ажиотаж на мат.капитал.
Ну нам же снова вроде дали денег на сады. Видимо считают. что типа этого хватит.
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 4222 В дневниках: 1184 Откуда: Н-ск,м.Золотая нива Карта № 017878
Добавлено: Вт Май 13, 2014 17:54
Анна-1981
да. а как вы собираетесь "просить"? дайте мне пож-та путевочку-нам кушать нечего? так они такое 1млн раз слышали
Мусьенда
точно а лезет оно к нам со своими налогами,коммуналкой,службой в армии-вынь да полжь,а не через 4 года
Nickname
Ох, не говорите, а еще в 2017 будут рожать те,кто будет надеятся на продление
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Аленка22
Еще,если например рождается второй-а первый болеет часто,тоже некоторые забирают дома сидеть
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 2400 В дневниках: 84 Откуда: Новосибирск, м. Березовая роща
Добавлено: Вт Май 13, 2014 17:57
Я конечно когда рожала - четко понимала. что рожаю именно для себя и ни на чью помощь не расчитываю. Прекрасно понимаю, что кроме меня мой ребенок нафиг ни кому не нужен.
Но блин, не нужно тогда этой воды про повышение рождаемости и улучшение жизни.
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 5851 В дневниках: 1052 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м Карта № 100578
Добавлено: Вт Май 13, 2014 18:07
Катюшкина
Мне тоже отрезали Добавилась в 102. Специалист ОО на мой вопрос: почему очередь сдвинулась только на не более, чем 10 человек, а путевок уже нет, ответила, что наш номер и все те, что перед нами - это те, кто не попал в текущее распределение, и что они не в один раз всех распределяют, а занимаются этим постоянно. Странно, мне кажется...
И к вопросу о "новых" инициалах в списке я поняла суть наконец-то Пришла домой, открыла ГУ и увидела, что в 102 очередь появилась за номером 66 и дата постановки на учет стоит та, когда ставили ребенка 3 года назад Т.е. не факт, что это "продвинутые".
Добавлено: Вт Май 13, 2014 18:15
Nickname
Есть некоторые. Да и на площадке в парке при общении много чего узнаю о людях.
Кстати бывшая сотрудница именно поэтому и родила второго, потому что хотели купить квартиру побольше.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
О, еще двоих вспомнила.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Натуся1005
Блин, они бы хоть определились всё таки. То сами распределяют, то компьютер.
На сайте с 02.03.10 Сообщения: 1329 Откуда: Кольцово Карта № 023510
Добавлено: Вт Май 13, 2014 18:22
всем доброго времени! Сегодня ездила в Отдел Образования Октябрьского района. Нам дали путевку в садик.Но там твориться что-то с чем-то. Приехала за 2 час до приема и была по очереди 41. С 10 часов занимают очередь,пишут список. Принимали 2 человека,3-я выписывала путевки. Всем желаю удачи,терпения!!!!
_________________ Не стоит биться головой о стену, страдая, унижаясь и любя… Не тратьте жизнь на тех, кто вас не ценит — потратьте ее лучше на себя!