Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Можно ли подобрать свой стиль без стилиста?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asnia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 13:41    Заголовок сообщения: Можно ли подобрать свой стиль без стилиста? Ответить с цитатой

Мне очень многие говорят, что стилисты вообще не нужны, это только трата денег и свой стиль нужно вырабатывать самой. А я не знаю... Я не уверена, что у меня хорошо получается.
А что вы думаете по этому поводу?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 14:04     Ответить с цитатой

от человека зависит, если он знает, что примерно хочет и что ему походит, плюс финансы позволяют поэкспериментировать, то можно и без стилиста обойтись))
со стилистом конечно проще, подберет походящую вашему типа внешности одежду, макияж и т.д, но, как мне кажется, высока вероятность того, что будете чувствовать себя в выбранной таким образомодежде немного неуютно.
з.ы. свой окончательный стиль еще не сформировался, со стилистом не работала, пока в стадии экспериментирования)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елена 2012
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 17:59     Ответить с цитатой

Нет, стилисты нужны, но только тем, кто без них точно не может грамотно и стильно со вкусом одеться и кто не может найти свой собственный образ. Если есть фин.возможность, то лучше обратиться за помощью, чем в самостоятельных попытках выглядеть "неочень" мягко говоря. Если нет, фин.возможности, то самому остается только экспериментировать, читать книги, смотреть модные показы, слушать умных людей по телеку например и т.п.
Это тоже самое, что заниматься самолечением - не всегда это правильно.
А если ты сам вполне можешь без стилиста обойтись, дано тебе от природы чувство вкуса и стиля, то зачем тратиться на не нужных помощников?
Вообщем моя позиция такова: есть фин.возможность и нет своих знаний - то айда на помощь к стилисту. Не нужно бить себя кулаком в грудь и пытаться самому одеться, если природой не надо...Разве что, если денег нет на услуги, то только тогда самому остается пробовать через ошибки и эксперименты. ИМХО :-)
⮝ наверх ⮝

Рина 85
Академик
Академик

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 19:00     Ответить с цитатой

Я считаю, что в плане стиля в одежде у меня все в порядке....
Опять таки сейчас растолстела :oops: что хочется в одежде. не всегда доступно по размерам..... да и что то дорогое не особо хочется покупать... вот думаю, похудею и буду пополнять свой гардероб! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

МамВер
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 1:36     Ответить с цитатой

Очень часто полезен взгляд со стороны!!! Даже самому стилисту интересно послушать, как его видят окружающие!
⮝ наверх ⮝

Ameli79
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.01.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 20:44     Ответить с цитатой

ВераШуша
Согласна! У меня вот тоже вкус вроде есть, часто помогаю в выборе другим, в будущем обязательно обращусь к профессионалу!)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anna_Bondarenko
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 18:09    Заголовок сообщения: Мода и стиль Ответить с цитатой

Стилист нужен,чтобы с экономить вам время, сделать "умные" покупки, красиво выглядеть и получать удовольствие от шопинга. Стилист может провести ревизию вашего гардероба, составить новый образ, подобрать костюм, аксессуары и обувь, а также подобрать новый гардероб.
Являясь профессиональным стилистом, буду рада Вашим вопросам, комментариям.
⮝ наверх ⮝

sniper-masha

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 21:54     Ответить с цитатой

Стилисты нужны конечно. Это же их работа)))) Но можно почитать литературу, полистать журналы, походить на занятия, например, ИЗО, которые развивают вкус и учат чувствовать цвет, сочетать тона...
вообще отыскать свой стиль тяжело. Одно дело методом проб и ошибок найти какой-то один стиль и накупать вещи только в его рамках. Но, мне кажется, это достаточно скучно. Здорово, когда умеешь сочетать стили между собой, выбирать подходящий под настроение и событие... Сегодня я вся такая деловая и неприступная, а завтра романтичная и хрупкая...
⮝ наверх ⮝

Annab
Студент
Студент

На сайте с 16.06.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 20:17    Заголовок сообщения: Стилисты Ответить с цитатой

Есть возможность предложить услуги стилиста. Платите только за гардероб.
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 10:25     Ответить с цитатой

У нас большинству людей, которых я встречаю на улице, не помешал бы стилист... как чего оденут иногда :o :o
То есть если человек объективно понимает, что хочет выглядеть лучше, но сам не может себе помочь - то бегом к стилисту или шоперу)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

February
Студент
Студент

На сайте с 26.11.11
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 16:44     Ответить с цитатой

Девочки, а подскажите хорошего шопера. Чтоб недорого и со вкусом? а?

⮝ наверх ⮝

Charnelle
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.08
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 23:19     Ответить с цитатой

Свой стиль можно сформировать и без стилиста, особенно тем, кто молод и чья фигура близка к "стандартной" :aga-aga: просто на это уходит гораздо больше времени - на поиск информации о том, как нужно одеваться, на поиск подходящей одежды, на вычисление удачных приобретений и ошибок :aga-aga:
Хороший стилист не будет настаивать на образе, который вам чужд. Он может только предложить вам выйти за рамки привычного. Насколько вы готовы их расширить, решать только вам. А для повышения эффективности нужна максимальная искренность (с обеих сторон) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 10:26     Ответить с цитатой

Я не встречалась со стилистом, но хочу попробовать :) Со временем как-то привыкаешь к определенному образу и не выходишь сильно за рамки, а потом открываешь шкаф и видишь 8 пар штанов карго, блузки разных цветов примерно одного фасона и т.д. Как-то тоскливо становится. Идешь в магазин, а рука так и тянется к очередным джинсам, к очередной блузочке любимого фасона, но уже в горошек :haha: Я бы походила со стилистом по магазинам и поперемеряла что-то неожиданное.
Из опыта: попала на макияж МариКей. Естесственно так в жизни я не крашусь, мне сделали просто новое другое лицо. Понравилось не все, но я для себя просто открыла зеленые тени. Я всегда считала, что зеленые тени это привет из 80х, но когда мне сделали аккуратные стрелочки, чуть подтенили в нужных местах зелеными тенями, глаза стали ярко-синеми и очень выразительными. Теперь зеленые тени у меня постоянно живут в косметичке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

РитаКорс
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 1:46     Ответить с цитатой

для вновь заглянувших . :-)
стилисты очень востребованы, это реальная помощь в создании, а точнее поиске своего неповторимого образа.
Быть модным и быть стильным это разные этапы вашего образа. Ведь мода меняется (умирает), а стиль остается с вами подчеркивая вашу индивидуальность и ваш характер. Стилисты помогают вам научится правильно использовать инструменты моды, найти линии, цвета и фактуры гармонирующие с вашими природными данными.
приглашаю вас на консультации.
КОНСУЛЬТАЦИИ ИМИДЖ-КОНСУЛЬТАНТА,СТИЛИСТА В СОЗДАНИИ ВАШЕГО СТИЛЯ. ШОПИНГ СОПРОВОЖДЕНИЕ.РАЗБОР ГАРДЕРОБА. ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ ЛУЧШЕГО ОБРАЗА ДЛЯ ТОРЖЕСТВ,ВЫПУСКНЫХ,СВАДЕБ,СВИДАНИЙ,РАЗВОДОВ,ФОТОСЕССИЙ И СОБЕСЕДОВАНИЙ 89039011740
⮝ наверх ⮝

Ёжинка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 12:28     Ответить с цитатой

Стилист нужен, но для этого нужны и деньги.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: