Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Sk
Студент

На сайте с 20.04.07 Сообщения: 1727 В дневниках: 63 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина_Арина
Профессор

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оля Оля
Ясельки

На сайте с 30.09.12 Сообщения: 77
|
 Добавлено: Пн Май 12, 2014 20:59 |
|
|
Ирина_Арина
Мы уже пережили этап выброса адреналина, слава богу. У нас сейчас очень ровные, спокойные, и я бы сказала гармоничные отношения. Да, к психологу я ходила и понимаю всю специфику нашей семейной жизни.
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
Татьяна Sk
Согласна с вашим замечанием. Мне психолог тоже объясняла возможные варианты развития, я осознаю, что бред ревности может иметь ужасные последствия. Но самое главное, что мой муж тоже всё это понимает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина_Арина
Профессор

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natulkaM
Ясельки

На сайте с 15.06.13 Сообщения: 41
|
 Добавлено: Вт Май 13, 2014 0:32 |
|
|
Вчера сказала ему, что не потерплю больше его оскорблений и матов в мой адрес. И объявила что мы расстаемся. Пока поживу в его квартире, пока он не приехал, а потом уйду. Он мне ответил дословно: "ты знала чем это закончится. Значит осознанно сделала свой выбор. тут уж это твое полное право. удачи". То есть то, чем закончится мой отказ от локатора. Надо сказать, мама мне при отъезде "пожелала" удачи. Она мне сказала: Если будет над тобой издеваться, не терпи, возвращайся. А через какое-то время, в момент ссоры: вот увидишь, что скоро вернешься. Не женится он на тебе никогда. Может ее доля в настрое разрушительной программы есть. Сейчас в поисках более высокооплачиваемой работы. Думаю, снять комнату на первое время. Трудности закаляют... Такой сильной стану. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Вт Май 13, 2014 0:50 |
|
|
Цитата: | Надо сказать, мама мне при отъезде "пожелала" удачи. Она мне сказала: Если будет над тобой издеваться, не терпи, возвращайся. А через какое-то время, в момент ссоры: вот увидишь, что скоро вернешься. Не женится он на тебе никогда. Может ее доля в настрое разрушительной программы есть |
Не надо маму винить в том, что МЧ оказался не тот. Мы всегда сами выбираем, родителей не слушаем... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вт Май 13, 2014 1:08 |
|
|
natulkaM писал(а): | Может ее доля в настрое разрушительной программы есть. |
Че к чему.. маман поди вас наблюдала 32 года, и понимает на что вы падки, вот и вся ее вина.
зы: конечно, жертвы воспитываются родителями. Но после 24 лет уже стыдно про это поминать, т.к. детство прошло, пора своим мозгом жить, а это личный выбор - уйдете вы от сценария, или останетесь.
Последний раз редактировалось: Freya (Вт Май 13, 2014 1:11), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
natulkaM
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Май 13, 2014 1:15 |
|
|
Мама всегда говорила, что все мужики козлы, включая моего папу
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Freya писал(а): | natulkaM писал(а): | Может ее доля в настрое разрушительной программы есть. |
Че к чему.. маман поди вас наблюдала 32 года, и понимает на что вы падки, вот и вся ее вина.
зы: конечно, жертвы воспитываются родителями. Но после 24 лет уже стыдно про это поминать, т.к. детство прошло, пора своим мозгом жить, а это личный выбор - уйдете вы от сценария, или останетесь. |
Нет, я от нее постоянно уходила. В 27 лет ушла жить к мужчине, который тоже мне многое запрещал и много требовал, не отдавая ничего взамен. Потом ушла в свою ипотечную квартиру. А сейчас вот в Питер махнула. С ней очень сложно жить и в быту, и морально, так как она очень вспыльчивый человек и в пылу может наговорить всяких гадостей. Но она меня любит и многое для меня сделала, жизнь на меня положила |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилу111
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 3950 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Вт Май 13, 2014 1:19 |
|
|
natulkaM
Мама есть мама. Потом разбор полетов устроите. Сейчас у вас хороший план реальных действий - следуйте ему.
Если честно, то года через 3-4 часто хочется сказать спасибо тем людям, которые в какой-то момент круто и не всегда корректно изменили мою жизнь. Потому, что при грамотном подходе изменения в большинстве случаев - к лучшему.
Удачи! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вт Май 13, 2014 1:23 |
|
|
natulkaM, надо не тупо уходить, а мозгами работать. Вы ж видите, что у вас мужчины одного типа, почему ? Почему вы к 32 годам не разобрались, что с вами не так ? Почему вы боитесь остаться одна ? Инвалид? Вы настолько беспомощная, что единственное, что остается - положить на вас жизнь ?
пысы: я б с Питера не уехала, живите там, карабкайтесь, вдали от мамы и от хахля)
пысы2: слабо верится в то, что живя в нск, вы занимали руководящую должность. Имхо, если женщина почувствовала способность руководить, то овцой она едва ли станет.. странно это, неестественно)
Последний раз редактировалось: Freya (Вт Май 13, 2014 1:28), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natulkaM
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Май 13, 2014 1:27 |
|
|
Я не боюсь быть одна. Я просто очень хочу детей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

|
 Добавлено: Вт Май 13, 2014 1:29 |
|
|
natulkaM писал(а): | Я не боюсь быть одна. Я просто очень хочу детей. |
в данный момент времени, мужик, в этом вопросе - не нужен совсем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natulkaM
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Май 13, 2014 1:31 |
|
|
Лилу111 писал(а): | natulkaM
Мама есть мама. Потом разбор полетов устроите. Сейчас у вас хороший план реальных действий - следуйте ему.
Если честно, то года через 3-4 часто хочется сказать спасибо тем людям, которые в какой-то момент круто и не всегда корректно изменили мою жизнь. Потому, что при грамотном подходе изменения в большинстве случаев - к лучшему.
Удачи! |
Вернуться я всегда успею. Но вот брать в Питере ипотеку - уже не осилю. Однокомнатная минимум 2 800. И морально я устала одна тянуть ипотеку в Новосибе. И я сначала обрадовалась: парень с квартирой в Питере, надежный, серьезный, верный, семейный. Просто изнанку свою он не сразу показал. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

|
 Добавлено: Вт Май 13, 2014 1:33 |
|
|
natulkaM
чет не пойму, что за руководящая должность у вас тут была, если вы однешку не осилили.
Последний раз редактировалось: Freya (Вт Май 13, 2014 1:35), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|