Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Выбор имени для малыша
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что повлияло на выбор имени для будущего ребенка?
Красота имени и созвучие с фамилией-отчеством
59%
 59%  [ 216 ]
Редкость имени
7%
 7%  [ 29 ]
Святцы
4%
 4%  [ 18 ]
Желание назвать в честь кого-то из родных
4%
 4%  [ 16 ]
Другое
23%
 23%  [ 84 ]
Всего проголосовало : 362

Автор Сообщение
Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 3:59     Ответить с цитатой

Красота имени и созвучие с фамилией-отчеством
Редкость имени
Святцы
В совокупности этих факторов, родившийся сынок получил имя - Лука :-)

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Maslenok
Профессор
Профессор

На сайте с 07.09.08
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 18:36     Ответить с цитатой

Муж выбрал, а я согласилась. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Анна.Г
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 0:28     Ответить с цитатой

Мы с мужем выбирали между Тимофеем и Никитой, муж выбрал второе. Никита у нас идеально сочетается с фамилией и отчеством.

лапусик
Студент
Студент

На сайте с 13.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 20:22     Ответить с цитатой

у нас был выбор настя или вика выбрали настю

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мелисса
Студент
Студент

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 19:05     Ответить с цитатой

Мы с мужем долго выбирали имя.Сначала отсеяли имена,которые не сочетались с отчеством и фамилией.Затем отсеяли те имена,описание которых не понравилось.Осталось мало,но и тут мы не могли договориться.То,что предлагала я не нравилось мужу,и наоборот.В результате дождались рождения дочки,принесли ее домой и еще пара имен отпала,т.к ей не шли эти имена.В результате решили тянуть жребий :oops: .Каждый написал по два своих варианта,причем до сих пор мне не нравились его варианты,а ему мои.Тогда мы еще добавили Лену,как нейтральное.И стали тянуть-выпала Лена.Мы одновременно предложили еще раз вытянуть,т.к слишком простое имя.Вытянули-снова Лена.Решили оставить так.Еще подумали,что пусть будет Лена,сейчас это редкое имя.В результате у дочери в классе две Лены. :eek:
⮝ наверх ⮝

svksib
опытный папа
опытный папа

На сайте с 21.03.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 2:36     Ответить с цитатой

Решала жена.
⮝ наверх ⮝

Анюта123

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 0:40     Ответить с цитатой

Трудно было выбрать вариант ответа в опросе. Выбор был сделан и с учетом созвучия ФИО, и редкости имен, и Святого, связаного с этим днем.

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14048
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 3:26     Ответить с цитатой

А мы с супругом имя нашей дочки считали самым красивым женским именем! 5ballov Правда оно еще совпало с именем бабули, которая родилась в тот же день, что и дочерь, но все же определяющей была красота и звучность имени Ольга! Так-то! ;)
⮝ наверх ⮝

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 21:37     Ответить с цитатой

Лет 10 назад просто понравилось имя Арсений и решила, что когда у меня родится сын, то так его и назову. Мужу тоже понравилось имя. В итоге у нас не было разговоров типа "давай заведем ребенка", а был "давай уже Арсюшку сделаем". Как только забеременнела, даже мысли не возникло, что это может быть девочка, сразу знали, там Арсений

БЕЛАЯ*Олька
Академик
Академик

На сайте с 23.04.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 16:26     Ответить с цитатой

я хотела назвать Настя, муж хотел назвать Катя.
определились и назвали Настей! :give_heart:

Наталья 4
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 0:12     Ответить с цитатой

А я , во время беременности,сразу поняла ,что у меня Аришка.Сын поддержал,правда муж сопративлялся,но мы его уговорили :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Яначка
Академик
Академик

На сайте с 04.08.08
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 12:03     Ответить с цитатой

Я мужу перечисляла все мужские имена, и он сказал - стоп, Кирилл.
⮝ наверх ⮝

c@ndy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 21:48     Ответить с цитатой

Скорее созвучие с отчеством Дарья Денисовна
⮝ наверх ⮝

Радужная
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.11.07
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 19:21     Ответить с цитатой

Выбирала имена я, муж только соглашался. Основное, чтоб нравилось само имя, а потом уж сочетание с отчеством.
⮝ наверх ⮝

ЯНА 4
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 23:03     Ответить с цитатой

НА МОЙ ВЗГЛЯД ЭМИЛИЯ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ ИМЯ И ПОДЧЕРКИВАЕТ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ,И ВЕЗДЕ ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ!А ТО У НАС В ПРЕДШКОЛЕ ТРИ ЛИЗЫ,ТРИ НАСТИ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО ОРИГИНАЛЬНОГО!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 5 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: