Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117158 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Май 11, 2014 23:07
МишАня
cпасибо за ответ, новые фотки вашей кухни дополнили картинку - все здорово у вас вышло
з.ы. ну и за оценку моего лаконичного рейлинга тоже спасибо ничего нового на него не повесила и не поставила,так и юзаю только самым необходимым и не лишним
На сайте с 18.11.04 Сообщения: 6715 В дневниках: 59 Откуда: Железнодорожный район
Добавлено: Вт Май 13, 2014 8:23
МишАня, шикарная кухня. Мы сейчас тоже в поисках, дизайн вроде продумали, технику всю закупили, теперь ищем у кого заказать. Подскажите, какая фирма вам выполнила заказ?
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19624 В дневниках: 2477
Добавлено: Вт Май 13, 2014 10:08
МишАня
как вы люстру подбирали? Я на тао зашла там куча вариантов видимо комплектации? или как? и дошла в целости и сохранности? а по мощности она для росс подходит?
На сайте с 20.11.08 Сообщения: 1473 В дневниках: 1 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Вт Май 13, 2014 17:42
Алёнка-83
Нам сказали, что с розетками, большая вероятность, что стекло в этом месте со временем треснет. Предлагают или на столешнице или на дно верхних шкафов. Но я в сомнении. Хочется традиционно на стену. Вот и надеюсья послушать, кто как уже сделал и пользуется
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 2694 В дневниках: 5 Откуда: ЖК Уют (рядом с пл. Калинина)
Добавлено: Вт Май 13, 2014 18:44
Девочки, еще раз спасибо за всю похвалу, очень приятно, даже как-то неудобно, столько в теме отзывов по нашей кухне *Мята*
вот ссылка на тему где заказывала
На сайте с 30.10.08 Сообщения: 9165 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 13, 2014 23:54
МишАня
классная кухня
вот моя кухня (бюджетный вариант) кухня 7кв.м
Скрытый текст:
кухня еще не обжита могое надо доделвыать ( купить новый холодильник,микроволновку , стол)
к вам за советом на кухне вот такие обои
какие шотры посоветуете?