Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Вс Май 11, 2014 15:16
МишАня
Супер!!!!!!!
только мне не понятно назначение барного столика, ведь обеденный в шаге от него (при такой кухне явно в квартире найдется, где за компом поработать )
МишАня
Не делайте рейлинг (они так интерьер упрощают)
Цитата:
спокойно и изысканно
+1000 а рейлинг (висящее на нем) все испортит.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А света в углу хватает?
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 18306 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 11, 2014 16:17
МишАня
Красиво
Девочки про рейлинги - может и упрощают, но если кухня для того, чтобы часто готовить (а не просто красивая часть квартиры), это должно быть максимально удобно и кому то удобно рейлинги.
_________________ The Show Must Go On
Quis custodiet ipsos custodes?
Будущее не предопределено...нет судьбы кроме той, которую мы творим...будущее делается тобой сегодня
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 2694 В дневниках: 5 Откуда: ЖК Уют (рядом с пл. Калинина)
Добавлено: Вс Май 11, 2014 21:38
A_lina
На счет барной стойки я настояла, просто хотела очень ее и теперь это наше излюбленное место. Комп стоит потому что еще рабочее место под него не сделали. Ну и на стене телевизор будет
Рейлинги я тоже считаю что упрощают и делают порой некий беспорядок когда на них навешано много, поэтому хочу как здесь, лаконично:
Свет выглядит вот так (плюс будет светодиодная лента по низу кухни, но "руки не дошли")
поэтому света хватает
Добавлено спустя 4 минуты:
Adelvase
Кухня обошлась с техникой около 240 т.р. (сама кухня с хорошей фурнитурой и Блюмом 130 т.р.+ барная стойка, столешница и 2 мойки "каменные" 60 т.р. + вытяжка, "микроволновка", печка, "посудомойка" 50 т.р.)
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Девочки очень приятно слышать позитивные отзывы о нашей кухне!
Спасибо на добром слове (хотя на счет критики я тоже не против )
На сайте с 28.04.10 Сообщения: 2213 В дневниках: 4
Добавлено: Вс Май 11, 2014 22:02
МишАня
Очень, все красиво и все продумано, не часто встретишь продуманную кухню до мелочей.
А акрилайн просто супер, у самих акрилайн не могу нарадоваться и люстра над столом просто красота!!
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 12001 В дневниках: 3839 Откуда: Ленинский, Чистая слобода
Добавлено: Вс Май 11, 2014 22:12
МишАня, красивая, стильная и современная кухня у Вас получилась.
Я бы тоже не стала рейлинги вешать, но тут как Вам удобнее.
Расскажите подробнее про стол и стул, занимаемся поисками, но к единому мнению с мужем не пришли
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 2694 В дневниках: 5 Откуда: ЖК Уют (рядом с пл. Калинина)
Добавлено: Вс Май 11, 2014 22:33
irinkaz
Про "стол и стул" рассказать? прям крылатыми фразами пишите
Вы имеете ввиду где купили? стол в Медведице, размер 1,3 м*0,8 м, раздвигается до 2,2 м, стоит около 26 т.р. Стулья из Китая. Люстра, которая над столом, тоже из Китая, с ТаоБао. Причем обошлась очень недорого, около 3 т.р.
Фото стола и стульев крупнее (специально для Вас, поэтому под спойлер, а то как то уже неудобно столько фоток выставлять )