Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.01.11 Сообщения: 7045 В дневниках: 6027 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 23:57
ice cream писал(а):
СледопытДАША
спасибо
получается, что если через месяц не перезвонили, то всё ок
и далее ждёшь денег
и
Ну да
Я сдала 31.03
Те до конца апреля жду если что найдут звонка, и сама хочу в конце мес к ним заглянуть перестраховатся
И с момента подачи за 90 дней должны упасть деньги
На сайте с 28.11.10 Сообщения: 5594 В дневниках: 2315 Откуда: Краснообск
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 0:06
Родина-мать
ИНН заемщика.
Тоже непонятно про разные условия сдачи документов. Сдают в один отдел по сути (в министерство), а впечатление - будто Вавилонскую башню строят. Потому-то в Окт. р-н из министерства и позвонили и по шапке надавали за самоуправство после жалобы.
Добавлено: Сб Май 10, 2014 21:09
Счет, счет фактуру; ттн
Либо товарный чек с полным описанием покупки
Выписываем в любом месте, где покупаете!
Вам нужны нормальные документы на купленные товары! И все!
Мы покупали в оптовой компании: нам дали первый список;
Добавлено: Сб Май 10, 2014 21:51
Вот точно краски; кисти; ламинат, кафель: можно
Батареи: можно
Всякие трубы: можно
Бойлер в ванну, для нагрева воды: нельзя!
Это то, что у меня было
Вам лучше спросить в вашем отделе соц;
На сайте с 13.09.13 Сообщения: 1401 Откуда: Новосибирск ЗАТУЛИНКА Карта № 013890
Добавлено: Сб Май 10, 2014 22:15
Спрашивала, просто сказали, всё что касается ремонта. Когда я спросила про окна, сотрудница соцслужбы задумалась,взяла свою большую тетрадь, и начала штудировать,и по всей видимости ничего про них не нашла, потому что сказала как то неуверенно -ну предоставьте чек с печатью и фамилией. Вот и остается - догадываться...
Добавлено: Сб Май 10, 2014 22:18
evgesha82 писал(а):
Спрашивала, просто сказали, всё что касается ремонта. Когда я спросила про окна, сотрудница соцслужбы задумалась,взяла свою большую тетрадь, и начала штудировать,и по всей видимости ничего про них не нашла, потому что сказала как то неуверенно -ну предоставьте чек с печатью и фамилией. Вот и остается - догадываться...
Надо точно получить вразумительный ответ...
Просто у меня много было : варианты были, что выкинуть, что подходит..
Мне сказали сначала окна:двери можно: по факту:... Лучше не надо...