Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
OKsun сначала невозможно было записаться на раздачу ,спросила как тишина)))Я в шоке ....зачем вы сдаете мой заказ в НИВУ,если мне на до на м/г,вы же сдели много на Маркса ....,на лс неотвечаете...что за отношение,я конечно понимаю заняты ...теперь мои заказы ещё котаться по Новосибирску будут...неделайте другим то,что бы нехотелось получить вам .......
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 3644 В дневниках: 25
Добавлено: Чт Май 08, 2014 14:51
Девочки я вам по секрету посоветую обратитесь к Сузуночке, это изначально была её тема, она вроде хотела возобновить, спросите, я ей уже написала, она сказала что хочет тему сама вести, но вот Оксана на её звонки и личку не отвечает.
На сайте с 19.04.12 Сообщения: 4600 В дневниках: 12
Добавлено: Чт Май 08, 2014 19:52
DasNas писал(а):
Девочки я вам по секрету посоветую обратитесь к Сузуночке, это изначально была её тема, она вроде хотела возобновить, спросите, я ей уже написала, она сказала что хочет тему сама вести, но вот Оксана на её звонки и личку не отвечает.
Добрый день! В АСУЗ помечено что заказ передан на выдачу. Сегодня муж был в РЦРМ, заказа там нет (хотя на встречу записывалась иуказывала именно этот рцр). Куда был передан на выдачу мой заказ?
Скрытый текст:
Если все же остался у вас, напишите в лс как его можно забрать
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 14624 В дневниках: 445 Откуда: Дзержинский р-н
Добавлено: Сб Май 10, 2014 12:44
Оксана, я поражена твоим наплевательским отношением! В инете ты была а личку от меня специально не читаешь???? Ну это вообще кошмар, вот и делай людям добро...