Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ ФЕДОРОВНА РОМАНОВА: КОРОЛЕВСКАЯ ДОЧЬ, ИМПЕРАТРИЦА И МАТЬ ИМПЕРАТОРА 
" Состояние великого князя стремительно ухудшалось, он слег и, предчувствуя близкую смерть, позвал к себе брата Александра и Дагмару. Он соединил их руки и сказал Александру: «Оставляю тебе тяжелые обязанности, славный трон, отца и невесту, которая облегчит тебе это бремя…» "
Ньокки. Кулинарный флешмоб
Украшение тортов - 5
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Flёr
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 9540
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 0:40     Ответить с цитатой

Натаход писал(а):
-=Солнце=- Юля, спасибо!!!
Цитата:
а животные сливки можно? а желатин в воде разводить надо?

можно отвечу: Животные можно, только желатиновую пропорцию для них я, например, не знаю - думаю, что Наташа-Flёr тоже. тебе срочно? Пойду поспрашиваю у работающих с животными сливками.

:aga-aga: да по всем пунктам. Можно и не знаю. Я животные когда использую без желатина делаю. Покупаю валио, всегда хорошо взбивались.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

okc_okcana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 1:06     Ответить с цитатой

такой красоты я не видела. Впечатлило! Молодец!!!!!!! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 1:18     Ответить с цитатой

-=Солнце=- Юль, лови первую ин-фу: животные закреплять можно закрепителем для сливок.
Flёr Наташик, надеюсь ты не обиделась, что я так написала
Цитата:
я, например, не знаю - думаю, что Наташа-Flёr тоже.
? Это я не потому, что ты не знаешь, а потому, что знаю, что с животными сливками ты как и я не работаешь. (Во понаписала :o :haha: :haha: )

Flёr
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 1:59     Ответить с цитатой

Натаход
:haha: Не, Наташ, не обиделась. Я животные для украшений всего 3 раза брала и то ничего больше в них не добавляла, так что ты права. :-)
⮝ наверх ⮝

uyla9541
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 14:06     Ответить с цитатой

привет.делала сегодня на заказ,сама знаю что ерунда,но показать надо!Делали-трое взрослых и трое детей.В 7 утра начали,в 13-40 закончили

⮝ наверх ⮝

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 17:09     Ответить с цитатой

uyla9541 ну почему же ерунда? очень симпотичное плюшевое животное получилось! А у вас что, семейный подряд? ;)

-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 20:16     Ответить с цитатой

Натаход
Flёr
Спасибо, девочки! :give_heart:

Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 70
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 13:59     Ответить с цитатой

Очень миленькая плюшевая собачка :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NATKA**
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.03.07
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 14:22     Ответить с цитатой

Девочки, сладенькие ;) , привет! Я тут с вопросом: может проглядела, недочитала... но у нас в Кондитерской и Кулинарии номинаций не будет что ли http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=134042? На всех форумах идет опрос, а у нас глухо :-(

Flёr
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 18:18     Ответить с цитатой

uyla9541
хорошенький песик :aga-aga: :give_heart:
NATKA**
и правда, а чего у нас-то нету? :-?
⮝ наверх ⮝

+звездочка+
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 15:18     Ответить с цитатой

uyla9541
очень даже красиво :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 16:04     Ответить с цитатой

Юдита
Очень симпатичная коробочка с яичками..Бело-розовое сочетание выигрышно смотрится. :)

eloga писал(а):
Brusnica спасибо за ликбез.
Таня, хочу поблагодарить тебя за твои советы и за, то, что ты делишься с нами своими маленькими секретами. Мне это так помогло!! Я недавно делала одной девочке тортик в благодарность за услугу, так вот, если бы я когда-то не прочитала у тебя, что ты всегда пропитываешь коржи, то пожалуй, в этом рецепте и не сделала бы. Но вспомнила тебя и
пропитала его, опять таки по твоей методике, фруктовым соком.
Какие восторги я слышала!!! Таня, спасибо ещё раз. :give_heart:

Я рада, что советы пригождаются. :)

Наташа (Натаход) а ты куда это переезжаешь?
Наташа Лунтик очень смешной с этими волосами....как то необычно смотрится..Лунтик на Лунтика не похож. :)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

uyla9541
ну почему же ерунда. Животное угадывается, это хорошо. :-) Поза тоже, это тоже плюс. Покрытие неплохое. :) Вообщем для первого мишки все очень даже неплохо. :)

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

NATKA** писал(а):
Девочки, сладенькие ;) , привет! Я тут с вопросом: может проглядела, недочитала... но у нас в Кондитерской и Кулинарии номинаций не будет что ли http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=134042? На всех форумах идет опрос, а у нас глухо :-(

Наташа..а какие у нас номинации могут быть?? Идеи принимаются..:)
Вон в кулинарном форуме, в обедах и ужинах, можно придумать "Активный кормилец семьи" :lol: или на самое экстравагантное блюдо.

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝

Юдита
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 16:11     Ответить с цитатой

Flёr
Спасибо за похвалу. За петтенис пожалуйста :-)

Brusnica
Спасибо. Бело-розовое моё самое любимое сочетание :-)

uyla9541
Молодец! песик немного на мишку похож ;) Какой крем сверху?

Насу свою работу
На Пасху. Сникерс. Телега - шоко-мармышковая мастика, колёса, яица - шоколад. Курица - петтенис. Травка - сливки

Медовый с грецкими орехами. Украшение мастика маршмеллоу. Идея Жанны З.

⮝ наверх ⮝

NATKA**
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.03.07
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 16:36     Ответить с цитатой

Brusnica
Танюша, спасибо, что откликнулась :give_heart:
Может тогда модераторы создадут отдельную темку, а мы быстренько там посудачим :haha: Времени, правда, крайне мало, но оно того стоит! Хочется в миллионный раз сказать какие Вы молодцы "сладкие девочки" ;) !!!

uyla9541
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 20:38     Ответить с цитатой

Юдита
Brusnica
+звездочка+
Flёr
Zevs
Натаход
СПАСИБО вам,девочки,огромное!А крем сверху-масло со сгущенкой :give_heart: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 25 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.

Перейти: