Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 7263 В дневниках: 168 Откуда: ж/д вокзал Карта № 014504
Добавлено: Ср Май 07, 2014 22:31
Asbuka, у меня не все цветут - наоборот мне этого не надо куда торопится - еще месяц впереди.
Жить надо по японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!!!!!
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5373 В дневниках: 303 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Ср Май 07, 2014 22:38
Камалиса писал(а):
СИП Adelvase
Девы, на пакетиках еще должно быть указано, что растение ампельное. По крайне мере у аэлиты и у биотехники всегда есть такая пометка на картинке с цветком - мониторьте только такие
Совершенно верно, я выкладывала фото пакетика рядом с фото цветика (стр.6) - ампель натуральная!
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Asbuka писал(а):
СИП
высаживают петунии в конце мая...еще успеют нарости цветики.
Подумываю в горшки для балкона уже после 10-15мая переселить растюхи, на случай заморозков домой занесу, так что ни хай цветут кто цветет.
А вот на дачу, да, не раньше конца мая повезу.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58170 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Ср Май 07, 2014 22:45
Камалиса писал(а):
Asbuka, большое мерси - сохранила инфу Тогда всех в коковиты засажу
Вся инфа по горшочкам,в первом посте ,под спойлером!!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Камалиса писал(а):
Asbuka, у меня не все цветут - наоборот мне этого не надо куда торопится - еще месяц впереди.
Жить надо по японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!!!!!
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 5593 В дневниках: 2799 Откуда: из Томска, вестимо...
Добавлено: Чт Май 08, 2014 0:01
Adelvase
очень красивые!
У меня три бутончика набираются только) два срывала...
Сегодня переместила на пмж рамблина ну блю (в горшок на ножке 7 л) и две кустовушки (в ящик). А-то совсем уже корням некуда плестись. Земли тоже много уходит
Но чего поделать)
На ночь пока всё заношу в комнату. Боюсь))
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 6570 В дневниках: 282 Откуда: Садовый Карта № 019455
Добавлено: Чт Май 08, 2014 9:07
Девочки, подскажите, купила вчера у тетеньки две петуньи-цветок для показа у нее стоял- одна красный с белым сам цветок, вторая синия с белым, сказала что кустовая вроде...что это за сорт? мои то просто кустики пока)
_________________ ЛУЧШЕ ЦЕЛИТЬ В СОВЕРШЕНСТВО И ПРОМАХНУТЬСЯ, ЧЕМ ЦЕЛИТЬ В НЕСОВЕРШЕНСТВО И ПОПАСТЬ.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58170 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Чт Май 08, 2014 9:30
Разведка2004
а где купили....можно к ней сходить и узнать что за сорт...
вообще очень много всяких сортов...и много очень похожих...
на глаз так просто не определить..
На сайте с 11.01.12 Сообщения: 5219 Откуда: Новосибирск, Калининский район
Добавлено: Чт Май 08, 2014 9:57
Asbuka писал(а):
мои цветики....
Какие славные пушистики! Большие и все цветущие!!!!
А я вчера приехала к маме, привезла Шок Дип Перпл в подарок, а она ведет меня в теплицу, у нее там уже все в кашпо посажено.
Такое разнообразие, но как же все скомкано кустовухи с ампелями посажены по 4-5 штук в одном вазоне (литров 10-12 не больше) .
И больше всего меня поразил ампель, не определю сразу кто, толи Рамблин Ну Блю, толи Эксплорер Блю....в общем он растет бедняга в 1 литровом горшке
Не смогла маму вчера переубедить, что надо кого-то рассадить, а кому-то дать тару побольше
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5373 В дневниках: 303 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Чт Май 08, 2014 10:14
Kaspiy-Ulissa
Может надо было дарить сразу в нужной таре...
Я своим родителям тоже буду давать петуньи, так забрала у них ящик балконный, сказала, что сама все посажу и тогда привезем им, - ставь, поливай и любуйся!