Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Biomother, добрый день!
Да, в ЦНМТ действует программа суррогатного материнства. Есть все необходимые лицензии. Пока база суррогатных матерей не создана (это будет сделано со временем), но специалисты Центра оказывают всестороннюю поддержку при поиске кандидатуры.
С уважением,
заведующая Центром репродуктивного здоровья, д.м.н.
Овсянникова Татьяна Викторовна
Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
@Katrinka@, здравствуйте! В филиале ЦНМТ на ул.Титова ведет прием врач Колесникова Марина Анатольевна. Enya-vaenya не ошиблась.
Ася30, здравствуйте!
Сожалеем, что сложилась ситуация, которая причинила неприятные эмоции Вам, и безусловно, обеспокоила нас. Мы провели тщательную проверку действий и назначений врача.
По данным Вашей медицинской карты, тактика ведения имеющейся у Вас патологии была совершенно правильной. Ряд причин, выявленных в ходе лечения, заставили врача, знающего Вас и Ваши проблемы, думать о возможной неблагоприятной локализации беременности. Исходя из них, тактика лечащего врача Чекалиной М.В. была совершенно обоснованной приказами Министерства здравоохранения РФ. Отсутствие визуализации плодного яйца в полости матки (при задержке 3-5 дней визуализация плодного яйца возможна не более чем в 10-12% случаев), прирост количества ХГЧ, жалобы на боли дали основание врачу решать вопрос в пользу госпитализации в гинекологическое отделение. Госпитализация в данном случае была крайне желательна, но никто не стал бы проводить операцию без должных на то оснований и Вашего согласия.
Маргарита Викторовна в полной мере владеет методиками ультразвуковых исследований (первичная специализация 2004 года). Безусловно, мы проведем с Маргаритой Викторовной дополнительную работу. Однако стоит отметить, что ультразвуковое исследование - лишь вспомогательный метод диагностики, и нельзя ставить точный диагноз только на его основании. Каждый метод имеет свои возможности в разное время.
В любом случае мы приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Она тем более была для нас неприятна, что у Вас сложились хорошие долговременные отношения с доктором.
С уважением,
руководитель Службы клиентского сервиса
Центра новых медицинских технологий
Юлия Александровна Королевская
На сайте с 09.10.12 Сообщения: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 07, 2014 16:03
А я хочу поблагодарить Попову Ж.Ю. за ее работу! К ней я ушла от другого врача. Хочу ей сказать спасибо за прогресс в лечении и я очень надеюсь, что с ней мы придём к такому долгожданному завершению лечения- к нашему малышику
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16248 В дневниках: 543 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Сб Май 10, 2014 12:43
ЦНМТ
Добрый день. Хотелось бы получить в вашем центре консультацию в вашем центре по поводу эрозии шейки матки с множественными кистами, с возможностью пройти у вас радиоволновую процедуру. Прочитала на сибмаме очень много положительных отзывов о Поповой Жанне Юрьевне, если есть возможность, можно записаться к ней записаться на Горской, или она исключительно репродуктор? Меня интересуют максимально близкие даты записи, потому что все анализы у меня на руках.
ANSO, здравствуйте!
Да, Жанна Юрьевна ведет прием в качестве гинеколога. На Титова она консультирует раз в неделю - по вторникам. На 13 мая осталось одно время приема - 18:30, Вы можете записаться по телефону 363-01-83.
Ждем Вас!
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 3677 В дневниках: 49
Добавлено: Вт Май 20, 2014 16:00
Здравствуйте, скажите,пожалуйста, есть ли у вас комплексные программы планирования и ведения беременности? Какие доктора этим занимаются и сколько это стоит?
Заранее спасибо!
Yulianka84
Доброго дня!
Жанна Юрьевна Попова принимает на Титова, 7 один раз в неделю - вторник, вторая половина дня. Киселева Светлана Анатольевна ведет прием ежедневно (понедельник-пятница), в понедельник - во второй половине дня, в остальные дня - с утра.
Телефон для записи 363-01-83. Ждем Вас!
Nata_nsk
Здравствуйте! Обычно мы разделяем программы по планированию и ведению беременности. Скажите, какой филиал Вас интересует?
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 3677 В дневниках: 49
Добавлено: Ср Май 21, 2014 12:55
ЦНМТ
На Горском или на Титова. Я понимаю, что это разные программы Хотелось бы сначала пройти программу планирования и далее вести беременность в вашем центре.