Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olen
Модератор

На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11305 В дневниках: 1412 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
|
 Добавлено: Ср Апр 16, 2014 9:56 |
|
|
Наташка
газовую горелку компактную современную с маленькими баллончиками мы берем не только на природу, но и просто в дорогу. Бывает удобно что-то подогреть детям, сделать типа горячих бутеров, согреть молоко и прочее. Ту же воду скипятить на чай-кофе.
А она так складывается удобно - в маленький чемоданчик, места вообще не занимает в машине. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43720 В дневниках: 59742 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Ср Апр 16, 2014 14:51 |
|
|
olen
даже не думала в эту сторону, наверное, потому что газа боюсь. Надо подумать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46646 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

|
 Добавлено: Ср Апр 16, 2014 18:01 |
|
|
Zmeika
я кофе не пью
но по сути поняла, уже загорелась идее! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46646 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lala
Академик

На сайте с 21.07.06 Сообщения: 59930 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

|
 Добавлено: Ср Апр 16, 2014 21:12 |
|
|
Lala
ну радар-детектор не во все страны можно. Фины даже след на стекле от него ооочень не любят.
И вы знаете, что ввоз продуктов животного происхождения на территорию Российской Федерации запрещен? Когда вы везете просто себе немного, не страшно, а вот если целый холодильник, могут возникнуть проблемы. Я не знаю точно, что там надо: ветсправки, декларацию или вообще никак нельзя, кроме как оформленные для торговли. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом

|
 Добавлено: Ср Апр 16, 2014 21:22 |
|
|
Радар-деректор в Европе везде или почти везде запрещен.
Мой немецкий приятель вообще в шоке был, когда узнал, что у нас вот так просто с ним можно ездить.
Цитата: | Я не знаю точно, что там надо: ветсправки, декларацию или вообще никак нельзя, кроме как оформленные для торговли |
Надо смотреть где-то, есть официальные списки.
А то можно встрять, как мой клиент с черной икрой, про которого я как-то в дневе писала.
Икру, конечно же, ему не отдали.
И более знающие коллеги мне сказали, что, скорее всего, ее просто выбросили, потому как продукт был без документов._________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lala
Академик

На сайте с 21.07.06 Сообщения: 59930 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Ср Апр 16, 2014 21:28 |
|
|
Наташка
конечно, я это все знаю и про штрафы за радар-детектор тоже, его в РФ используем
авто-холодильник - не такой большой, как можно представить, туда бы пару головок сыра затолкать с трудом, через границу сыр полетит на самолете, а вот дальше планируется несколько дней по дорогам РФ
моя сестра из Испании везла чемодан сыра (ну очень много), мяса, масла и прочего, как и многие другие туристы_________________
ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
laeval
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.07.12 Сообщения: 3576 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Пт Апр 25, 2014 21:28 |
|
|
мы возьмем навигатор и регистратор._________________ СИЛИКОНОВЫЕ ШНУРКИ HILACES
Ваш личный специалист по недвижимости. Пиши в ЛС
Смотрим наличиЕ, но имеется в наличИИ!!! О, могучий русский язык!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

|
 Добавлено: Пт Апр 25, 2014 21:58 |
|
|
ну регистратор как бы странно брать именно куда-то, кого он есть, так он всегда есть, как парктроник. Не снимаете ж вы его в городе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марина Ю.
Автобродяга

На сайте с 24.01.08 Сообщения: 7753 В дневниках: 12244
|
 Добавлено: Чт Май 01, 2014 20:15 |
|
|
Автохолодильник.
Чтобы лучше выполнял роль холодильника на жаре, ставим две бутылки со льдом. И продукты хранятся, и вода холодная изо льда получится.
Разветвитель прикуривателя
Берем несколько штук, горят быстро.
Биотуалет и палатка.
И в любом поле за 2 минуты можно организовать цивильный санузел.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olen
Модератор

На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11305 В дневниках: 1412 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
|
 Добавлено: Пт Май 02, 2014 11:10 |
|
|
Вчера перед поездкой принесла в машину с детьми :
- столик, который вешается на спинку переднего сиденья (в нем есть углубление под стакан (или бутылку), младший пьет и ест - очень удобно, а также рисует)
- шторки солнцезащитные на задние окна, плюс к тосму, что задние стекла - тонированные немного.
- блетящую отражающую шторку на лобовик - оставляем на ночь, чтобы утреннее солнце не успело нагреть машину. Или на стоянках, если необходимо постоять на солнце,
- холодильник у нас неэлектрический, обычная сумка-холодильник, но в нее кладем 2-3 замороженных холодильных элемента с жидкостью (которые продаются с сумками).,
- пластиковую посуду,
- термосы с кофе и чаем.
Ничего неожиданного. И всего хватило на 500км дороги.
А вот разветвители прикуривателя - не берем.
У нас от них горит сам прикуриватель, муж его 2 раза чинил, а потом наложил вето на эти разветвители. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
jade
Академик

На сайте с 16.12.07 Сообщения: 7878 В дневниках: 4060 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 666000
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

|
 Добавлено: Ср Май 07, 2014 11:14 |
|
|
olen
ты знаешь, что все эти столики/вешаки. все, что вешается на переднее сиденье, небезопастны? я зануда, да, я знаю, но что делать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|