Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Животик или "животяра" после родов
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НАДА
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 19:18     Ответить с цитатой

Ksюша_83
я начала спустя пол года. но у меня при гв он сам ушел,а стал появляться когда бросила кормить и начала кушать так же как при гв
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ksюша_83
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 23:34     Ответить с цитатой

НАДА
вот...а я в душе надеялась, что когда кормить брошу, изменится гормональный фон и начну худеть :aga-aga:
а оно может и наоборот случиться
ну да ладно, расстраиваться не стоит, главное, чтоб с детёнком всё хорошо было ;)
⮝ наверх ⮝

netochka
Студент
Студент

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 10:54     Ответить с цитатой

Ksюша_83
я начала делать велосипед через 2 месяца после КС, потом еще через месяц пресс качать начала и в бассейн пошла. Не расстраивайтесь, пока кормить не кончите, вес не стабилизируется. А потом можно и на диету сесть и в тренажерку походить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Статная Краля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 16:33     Ответить с цитатой

у меня после родов долго был животяра. Потом стала меньше кушать, он потихоньку втянулся.
Прошло 3 года, так и не ушле, конечно сейчас не животяра, а просто животик выпученный, но я им недовольна, платье не оденешь обтягивающее. Спортом не занимаюсь-лень, но когда очень мало есть начинаю или не ем вредное, то вроде утягивается.
⮝ наверх ⮝

PennyLain
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 9:32     Ответить с цитатой

Надо запомнить эту темку :-D пригодится :vesna:

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 19:26     Ответить с цитатой

PennyLain писал(а):
Надо запомнить эту темку :-D пригодится :vesna:

ага, и я отмечусь.. набрала уже 20 кг... уходить будут чуствую неохотно
⮝ наверх ⮝

Артуркина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2014 12:04     Ответить с цитатой

эххх((( такая же проблема..... набрала за беременность 23 кг, жуть((( вот нам на днях3 месяца, начну наверное обруч крутить массажный (были ЕР, не кесарево)
⮝ наверх ⮝

Olive555
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 0:02     Ответить с цитатой

Был животяра))).не из-за жира конечно, а из-за обвисшей кожи. уже не помню, когда он пришел в норму, но сейчас, спустя три года, все нормализовалось.
⮝ наверх ⮝

Businka5
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 20:04     Ответить с цитатой

Бондаж носила, немного подтянулся, а так сейчас немного торчит, не могу себя заставить пресс подкачать
⮝ наверх ⮝

Mrs.Addams
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 12:34     Ответить с цитатой

Смотрю, у всех одна проблема)) я вернулась в прежний вес, однако "бока" еще немного остались и живот не такой упругий. Конечно, тут только спорт поможет!
⮝ наверх ⮝

Жанна147
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 21:42     Ответить с цитатой

а мне почему то было больно носить бандаж, поэтому я от него отказалась. Живот ушел в первые два месяца.
⮝ наверх ⮝

Центр Капелька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.06.14
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2014 20:44     Ответить с цитатой

Чтобы быстро прийти в форму желательно позаботится об этом еще до родов. Комплексы упражнений, плавание, активный образ жизни и позитивный настрой. Увлажнять кожу, пить воду ( от 1 до 2 лит в сутки) в зависимости от состояния здоровья мамы ( гестозы, проблемы с сосудами и почками). Ну и конечно фитнес после родов для восстановления утраченных форм.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nevesta1707
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 18:32     Ответить с цитатой

Я надевала бандаж ежедневно минут по 10 максимум, сейчас выгляжу лучше, чем до беременности))) живота нет...

Центр Капелька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.06.14
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 8:10     Ответить с цитатой

Я сама недавно стала мамой. Малышу 4 месяца, но уже сейчас я ношу все свои веши, которые носила до беременности, вес снизился опять же до изначального, ну и никакого живота. Роды у меня вторые, да и возраст не девочки. :))) Я носила бандаж сразу после родов с сильным утягивающим эффектом, а через два месяца пошла к нам в центр на фитмикс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

вальс
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2014 23:51     Ответить с цитатой

не знаю, с чем это было связано, но у меня наоборот был втянутый живот. Через недели 3 пришел в норму. Не представляю,если бы он так остался ямой :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 26 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Перейти: