Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.05.13 Сообщения: 85 Откуда: Кемерово
Добавлено: Ср Май 07, 2014 22:32
OKsun [size=18]почему не проставляете в АСУЗ что заказ передан на выдачу!!! [/size] у меня стоит оплата подтверждена, а оказывается он уже 3 недели лежит в РЦР Нива. я в АСУЗ сразу указывала - штаны д/д на флисе (Артикул 8814-girl размер 134 цвет розовый замена цвет бордо рцр Маркса межгород Кемерово ). почему такое наплевательское отношение??? мне теперь штаны вышли дороже, чем в магазине купить
Кто не записался и еще не оплатил, ваши заказы лежат у меня, напишите как будете забирать
Фокс1978
вы участвовали в сп-8, форму на раздачу не заполнили, поэтому я вас сдала в Ниву, за темой вы не следили, поэтому не увидели, что я сразу 12 числа отписалась в теме кого и куда сдала.
Да у меня не хватает времени совсем, поэтому тему прикрываю, но к узам у меня никогда не было наплевательского отношения, всегда помогала чем могла и входила в положение
Добавлено спустя 14 минут 53 секунды:
ОленекН
в асуз отметила, ну ту уж простите, что поставщик прислал, такой пересорт получился
salandra
в лс
Инга2007 vikkile
отметила
Yanina05
напишите в лс где будете забирать, ваш заказ у меня
ю79ля
ваш заказ у меня, сдам в Ниву с перекидом в Западный
Cophi
отметила
Boreyko_Yuliya
сдала 6 в ниву с перекидом в добрый