Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Май 06, 2014 15:08
Бирюза писал(а):
Скрытый текст:
Диссонанс, правда, вызывает что события на Украине никак не повлияли на выпуск новых постов в дневнике киевского лакоманьяка
Скрытый текст:
я когда у соколовой у инстаграмм увидала фото с подписью в знако траура я накрасила ногти черным лаком. вот это был диссонанс...у меня чуть глаз не выпал
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 678 В дневниках: 2266 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Май 06, 2014 16:27
p_tasha, ух, красота невероятная!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Тарасова писал(а):
Скрытый текст:
я когда у соколовой у инстаграмм увидала фото с подписью в знако траура я накрасила ногти черным лаком. вот это был диссонанс...у меня чуть глаз не выпал
Скрытый текст:
Вспоминается Ганс Христиан: "Старухи, любившие выпить, окрашивали водку в черный цвет, - чем иначе они могли выразить свою печаль?" Простите, не выдержало ретивое. На фоне происходящего ногти в черный цвет выглядят...мммм...не очень.
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
Гнев, о богиня, воспой Ахиллеса, Пелеева сына!
В общем, я хочу буквально воспеть и восхвалить задаренный мне намедни лак из коллекции Wow Prism от ДЛ. Мало ли, может, кто еще не знает о том, что в этом прекраснейшем из миров существует такой милый штук.
Это поистине чудо какое-то. Отличная голография, нарядный блеск, правда, полупрозрачная база, по крайней мере, в моем экземпляре - Fallen Angel - но в три слоя он отлично ложится без излишнего объема, моментально сохнет, легко корректируется и смывается, имеет замечательный глянцевый финиш, и, к тому же, держится на мне, как прибитый, хотя это нетипичное поведение лаков в моем случае. За три дня пережил вскапывание огорода, готовку, ванну, велосипед и вообще.
Фото традиционно вечером, вайфай в офис до сих пор не подвезли.
На сайте с 14.10.06 Сообщения: 17033 В дневниках: 8135 Откуда: Новосибирск Ленинский
Добавлено: Вт Май 06, 2014 18:11
p_tasha
ммм, какая красота. И бусы
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Тарасова писал(а):
Скрытый текст:
Скрытый текст:
чем дальше, тем больше я не понимаю что в мире происходит особенно когда люди близкие по менталитету
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Frence
боже, вот это слог! Мне не терпится увидеть это чудо
*olenka*
ой, какой клевский! Серо-бежевая база? Мне НАДО!
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 2690 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 06, 2014 18:49
Zhannusya
не поняла вопрос это и есть он в жизни
Бирюза
Спасибо
база серая холодная
Выбирала его по свотчам Гореловой, но в жизни он оказался намного интереснее
На сайте с 04.06.10 Сообщения: 6025 В дневниках: 638 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 07, 2014 0:07
Frence
Красивый какой! Я тоже полюбила эту коллекцию за стойкость)), хочу еще из весенней теперь кучку, единственное меня цена смущает очень, как то не готова я за дэнсы по 300 рэ за штуку отдавать