Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5448 В дневниках: 930 Откуда: Новосибирск, ЖК Бугринский
Добавлено: Пн Май 05, 2014 19:16
Шотт, может я что не так поняла, может на меня опять просто посмотрят.
Скрытый текст:
меня посмотрели в пятницу, сказали еще шм длинновата, но зев открыт. Сказали погулять, с мужем подружить, если раньше 8-го не того, то к 13 на встречу к зав. и она меня так нежно смотреть не будет
По логике не вижу смысла ложится перед праздниками. Ну созвонюсь, уточню.
У меня вся родня прям грезит как я 9-го под салют рожаю
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39240 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пн Май 05, 2014 20:29
Я согласна. Тоска зеленая сидеть и слушать страшилки всякие про роды. Прям даю зуб, что в РД о хорошем и прекрасном мало разговоров, вспоминают и передают из уст в уста всякие ужасные истории.
Я в горке ж рожала. Лежала на 1 этаже в ПОБ,т.к. не было мест в послеродовых и там окна были замазаны. К нам приходила из справочного болтливая тетя и постоянно говорила, что там таджики детей воруют через окна Там правда за окном гастарбайтеры вечно копали землю
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5448 В дневниках: 930 Откуда: Новосибирск, ЖК Бугринский
Добавлено: Пн Май 05, 2014 20:43
лесенка, ничего не сравнится с расказом о м/с в 4-ке (слабонервным под спойлер не лезть)
Скрытый текст:
мне знакомая рассказывала, что лежала в палате послерод. с женщиной, которая недоношенную девочку родила. Ну короче м/с зашла и выдала: "Че родила? и сколько? ооооо у нас стаким весом как раз на прошлой неделе ре умер" Я б ей честно язык бы в ж затолкала тут же, где у людей мозг вообще
На сайте с 29.10.07 Сообщения: 31417 В дневниках: 1475 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
Добавлено: Пн Май 05, 2014 21:30
Vaseelisa
таких рассказов в каждом рд полно и персонал везде имеется такой. Я в этот раз рожала в 4-ке, осталась очень довольной и м/с в послеродовом отделении отличные были,очень милые и добродушные
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39240 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пн Май 05, 2014 21:40
Vaseelisa
Меня когда привезли с Академа врач одна ( зав вроде) встретила с таааким лицом говорит че приперлась с Академа, у вас РД что ли нету. М/с в приемнике вообще сидела с миной и говорила что-то не похоже, что у тебя схватки, по полу бы каталась Я тогда прям сникла духом. Но в самом родзале были душки, прям вселили оптимизма и поддерживали добрым словом и взглядомю.
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1569 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Пн Май 05, 2014 21:49
лесенка
В приемном, когда я ложилась, девушка со схватками передо мной зашла. Муж с сестрой рассуждают, мол, родила уже, наверное (время и правда много прошло), а я захожу, она пол вокруг унитаза моет и медсестра еще указывает, вон там еще помой и там, а она еле ползает Уроды реальные иногда попадаются.
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!