Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.12.10 Сообщения: 6423 В дневниках: 7
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 16:36
Мы на всех трех грязях побывали, везде хорошо.
ТхаБа самые дешевые, если с целью полечиться, то туда. С детьми там очень хорошо, есть бассейны с минеральной водой, разной глубины. Можно доехать на 4 автобусе до Чамских башен, там взять такси до грязей (это если эконом вариант нужен ).
100яиц по расположеннию дальше всех от центра Начанга, но как же там красиво... целый день там были. Грязи есть общие в ваннах (человек на 10 где-то), и в яйцах (мы семьей три человека там поместились), грязь с приятным запахом, кожа после процедур гладкая пригладкая.. также водопады, душ с минералкой и бассейны. После всех процедур мы брали в аренду тук-тук и катались по экопарку, останавливались пофотографироваться, там есть мини зоопарк (обезьяны, олени, павлины), много красивых мест.
I-resort: доехали от центрального парка до грязей за 120тыс. Тоже красиво, но очень уж теплая (ближе к горячей) вода в бассейнах, при условии что на улице жара Понравились там каскадные водопады. Есть детская горка (мини-мини аквапарк). Не понравилось что очень много народа, в основном китайцы..
На сайте с 23.11.10 Сообщения: 1208 В дневниках: 979 Откуда: Горский микрорайон
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 17:53
Е-ГОР Спасибище за такой ответ! Буду планировать тогда все 3)) Яйца на весь день, а остальные как покатит.
Там, вроде, от одной из грязей до острова обезъян недалеко?
Мы были в ТхаБа и I-resort.Больше всего понравилось в ТхаБа и там грязь сама по себе лучше и очень густая.Мы заказы трансфер с рецепшена в обе грязи.,в ТхаБа 60 тыс донгов,в I-resort 40 тыс,это туда и обратно.
Добавлено: Чт Май 01, 2014 7:46
Фиалка5
Убеждаюсь в очередной раз: сколько людей, столько и мнений. Коллега на работе вчера рассказывала, что в i-resort ей больше понравилось
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
ЗАяцц
Если б я на месяц- полтора ехала, я б тоже на все 3 бы собралась (и не по разу ). А так придется выбирать, у мужа уже волосы дыбом встают, когда я все места must to go озвучиваю
Добавлено: Пн Май 05, 2014 0:07
И-рина
мы на северные острова не поехали, там обезъянки кусаються, хотя и говорят что они все привиты, но прививку против бешенства после укусов ставят, не захотели мы проверять на себе так это или нет, поэтому даже и не скажу от каких грязей ближе..
Мы были в Начаге 15 дней, много планировали, но по месту получилось иначе, почти везде (кроме Далата) ездили сами, хватило времени и на море поваляться и город посмотреть и на экскурсии скататься..
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7200 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Пн Май 05, 2014 9:31
Е-ГОР
Я вот тоже читаю про экскурсии и сплошь и рядом - того укусили, того поцарапали. Как с детьми туда можно ехать? Я прям боюсь. Видела видио, где обезьяны прям нападают и отбирают все, что на еду похоже:(
Добавлено: Пн Май 05, 2014 10:55
Заноза Е-ГОР
Спасибо! А Вы байк не брали?
Про обезьян - я их боюсь до писка, на Хайнане ездили на остров, на моих глазах в секунду облепили человека, еду пытались вырвать у него, страшно было - жуть! А в том году в Хуахине тож поехали сыну показать на гору Такиаб обезьянок, стыдно признаться, но я пищала и за сына пряталась
Добавлено: Пн Май 05, 2014 12:48
ЗАяцц
мы не поехали, обезъян видели на Янгбэе, не так их там много, но есть, они там не кидаються на людей.
И-рина
байк не брали, на такси и на автобусе передвигались. На 4 автобусе можно посмотреть почти все достопримечательости Начанга (Кафедрольный собор, Пагоды, Сад камней, Винперл, Институт океанарии, доехать до рынка Чодам и ночного, ездили до Максимаркета и Начанг цетра). Стоит билет 5тыс, ходят часто, с кондерами все.