Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Как часто вы ходите гулять без мужа?
для тех у кого есть дети

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как часто вы ходите гулять без мужа?
1 раз в месяц
48%
 48%  [ 86 ]
2 раза в месяц
16%
 16%  [ 29 ]
3 раза в месяц
5%
 5%  [ 10 ]
4 раза в месяц
3%
 3%  [ 7 ]
5 и более раз в месяц
25%
 25%  [ 45 ]
Всего проголосовало : 177

Автор Сообщение
sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 12:21     Ответить с цитатой

Всегда без мужа , с подругами гуляем, ездим, в кино, в кафе. У него никогда нет времени, я привыкла. Да и интересы разные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Димарио
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 0:14     Ответить с цитатой

Анна Семенович писал(а):
Почему нет пункта - хочу, но нет возможности? :haha:
Я, по причине невозможности, никуда не хожу... Были единичные случаи... а так либо с ребенком, либо никуда(((

У меня аналогичная ситуация. (((( :mad: В моем случае не то что гулять, на работу пойти уже за счастье :eek:

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
В дневниках: 8
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 15:52     Ответить с цитатой

У меня муж в этом плане просто золото! Разрешает гулять везде и всегда(в основном по делам) готов посидеть с малышом дома. :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kitry
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 22:33     Ответить с цитатой

Я, как и большинство ответивших, хожу гулять одна примерно раз в месяц. Мы давно уже поняли, что так проще обоим: он всегда рано хочет домой, а мне подавай продолжение банкета)))) Проще отпустить, чем идти со мной.
Вначале муж сильно возражал. Но когда понял, что для меня важно проводить время с друзьями и ничего предосудительного я не делаю, спокойно отпускает. Лишь бы на связи была.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НикиТимка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.12.13
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 0:34     Ответить с цитатой

не хватает ответа "никогда"
⮝ наверх ⮝

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 1:25     Ответить с цитатой

в лучшем случае, раз в 3 месяца..... скорее, раз в полгода
⮝ наверх ⮝

Юкка*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.03.13
Карта № 023194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 11:20     Ответить с цитатой

Голосилку автор так и не изменил. Не объективный опросик получается. :-(
⮝ наверх ⮝

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33541
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 13:01     Ответить с цитатой

Для меня идеальная прогулка - это с мужем! :in_love:
Правда у меня есть две близкие незамужние подруги, к ним я стараюсь без супруга и детей вырываться, в кафе или по магазинам пробежаться. Нечасто, где-то 1-2 раз в месяц. Сейчас с младенцем конечно еще реже.
⮝ наверх ⮝

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 13:04     Ответить с цитатой

Без мужа, но с сыном часто, конечно. Без мужа и без сына реже, сегодня вот до работы одна гуляла, это считается :haha:

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37673
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 12:45     Ответить с цитатой

blackhorse
вдрыбодан и домой под утро для галочки? :aga-aga: тогда щитаецца!

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 12:53     Ответить с цитатой

atakli, я не поняла про что вы :-? Кто вдрыбодан, я или муж? :haha:

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 15:32     Ответить с цитатой

В настоящее время я каждый день гуляю без мужа,более того,целыми днями гуляю без него :-) Просто мы с сыном гостим у родственников в другом городе.и так три недели подряд! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 16:18     Ответить с цитатой

Сейчас все мои прогулки только с коляской происходят. Да и раньше без мужа гулять практически не ходила. А на встречи с подружками выбиралась только со старшей дочей. :-)
⮝ наверх ⮝

loreneyia
Академик
Академик

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 18:44     Ответить с цитатой

2 раза в неделю регулярно на протяжении нескольких лет мы с подружками встречаемся без мужей (кино, кафе, просто парк). НО!! всё это происходит до 14-00 часов и по будням.
вторая половина дня и выходные-только для семьи :yes:

Закваски для кисломолочки
Всё для гимнастики, танцев, борьбы и др детям и взр
⮝ наверх ⮝

Lilit_nsk (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 1:36     Ответить с цитатой

Гулять.... без мужа.....не хожу, но очеееень хочу...... хочу как раньше пойти с подругами в какой-нибудь клуб и не один, напиться, натанцеваться и часов в 6 утра баиньки домой.....но три года назад я вышла замуж и все закончилось :-( Добровольное рабство. Нет, муж меня отпускает, обстоятельства не в мою пользу. Сначало была беременна, потом с грудным ребенком, теперь беременны мои подруги, а месяц назад заболела моя свекровь и теперь я ее сиделка.... И мне кажется, что теперь так будет всегда(
Это просто крик души :mad:
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: