Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Туалет в детском саду..
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
яхта
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.05.12
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 12:49     Ответить с цитатой

Девочки, мы все хотим в идеале :aga-aga: а так лучше дома сидеть и всё.
Я понимаю, что про противно и сама многим брезгую, но вот правильно пишет Кариша-76, что делать, когда школа будет :eek:
нужно просто ре учить, что садится на грязь вообще нельзя(если, конечно, имеется в виду, что она видна :aga-aga: ) в школе вообще - капец!
AnnaM79
Цитата:
Все свое несу домой

ох... хорошо бы это :lol: а если не так? :aga-aga:
У меня знакомая семья есть, так их папаша (идиот, ИМХО :oops: ) своего пацанчика приучают только к унитазу. Папа "приказал" няне и воспитателю, что бы на горшок он не ходил! Представляете себе взгляд ребенка, который хочется справить свою нужду, и в сомнении куда ему идти :eek: испуганные глазенки, так как хочется на горшочек, ему няня разрешила, так с радостью уселся, прям бегом, и я видела его счастливые глаза. от пописа :aga-aga:

AnnaM79
Академик
Академик

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 3284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 13:20     Ответить с цитатой

яхта
Ну в случае Татьяна-happy ребенок уже "решил" для себя данную проблему :aga-aga: т.е. организм уже свой ритм выработал. Я и пишу про эту ситуацию. ИМХО это в дальнейшем не принесет никаких проблем психологических.
В саду конечно сложно это, а в более старшем возрасте проблему можно решать одноразовыми накладками на унитаз.
А вообще организм можно "приучить" к определенному ритму :oops: Но если никак, то приходится наступать на горло брезгливости :-( По сути если ребенок не может психологически сходить по большому в саду, то он и приучит организм делать это только дома :aga-aga:

Про унитаз для мальчика :oops: Ваш знакомый папаша может и зря специально приучает сына, но ситуации всякие бывают. У меня сыну почти 3 года, а с горшком вообще никак :-( Категорически :mad: Согласился только на унитаз с накладкой детской и то только по маленькому. Причем в саду ходит всегда, а дома отказывается :mad: Приходится соглашаться на его "условия", иначе вообще никак :-(

Шугаринг/ваксинг
Инстаграм @anna_sweetlab
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 16:49     Ответить с цитатой

Кариша-76
о, про школу я пока боюсь даже думать.. :oops: :eek:
про медсестру: у нас медсестра уволилась буквально через две недели. как мы в сад пришли (в сентябре).. и приняли новую медсестру только в январе, представляете? :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

яхта
а почему папаша так решил? :oops: чем ему горшок не угодил для сына?

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 19:53     Ответить с цитатой

На самом деле, многие детки "по-большому" в саду не ходят..ну никогда! Все свое несут с собой.
.Девочки, не переживайте вы так, :aga-aga: ведь если все эти вещи принимать так близко к сердцу, то ребенка вообще в сад лучше не отдавать..
Ведь в саду и из посуды одной едят..( а дети всякие больные бывают..) и опять же, хорошо, если няня порядочная, и если она вообще есть..--хорошо посуду моет.
И игрушками они ОДНИМИ пользуются, и облизывают их..

Так что..надо в сад ходить со своими сидушками, посудой и игрушками.... :lol:
Но я опять про своих баранов. В саду посуда рассчитана на 20-25 детей...а в школе..м-мммщас посчитаю..на 400 человек минимум, плюс еще со стороны приходят есть..!
Так что в саду все не так страшно. Не переживайте.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Юлья Гребенщикова
Представляю...должность такая..ответственная. Не каждый захочет. Плюс стаж медицинский прерывается у медсестер, работающих в саду.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

яхта
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.05.12
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 11:26     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
Цитата:
а почему папаша так решил? Embarassed чем ему горшок не угодил для сына?
:cranky: наверное таким образом с сыночка "воина" растит :eek:

Цитата:
у нас медсестра уволилась буквально через две недели. как мы в сад пришли (в сентябре).. и приняли новую медсестру только в январе, представляете?

вы в муниципальном????? как же так? а кто дела все вел?
У нас частный, и то приняли в штат медика, так она целый день там, я видела её в разное время суток.
Кариша-76
Цитата:
Так что в саду все не так страшно. Не переживайте.

вот тут с вам согласна :give_heart:
а вот в школе :eek: :aga-aga:
AnnaM79
Цитата:
Причем в саду ходит всегда, а дома отказывается

у нас по разному бывает :oops: бананы поела вечером-может и утром успеть до сада на горшок :lol: :lol: а так в саду почти всегда, по трусикам вижу, иногда "крапинки" есть :give_heart:
Приучаю, что бы попу сама вытирала лучше, несколько раз салфетку меняла, до чистой ;)

YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 14:15     Ответить с цитатой

Сегодня первый день в саду. Я спросила у дочери- ходила ли она писить. Она сказала, что ходила. Она сказала девочке и она девочка её отвела. И они писили стоя, я удивилась как-так. Дочка показала как - полустоя, сказала что нельзя на унитаз садиться. Если это и правда так, то удивляюсь, как она смогла полустоя и штаны не описить, и девочка видимо уже ходила в сад, раз знает как писить стоя :haha: Почему она только воспитателя не спросила ,а девочку

mother-to-be
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 19:52     Ответить с цитатой

у нас воспитатели контролируют поход в туалет. отводят если долго не ходил ребенок. перед или после прогулки, перед и после сна например. замечательно если ребенок сам попросится в туалет. ваша наверно просто застеснялась. не просто подойти к чужой тете и попросить отвести в туалет. на унитазах разве нет стульчака??? у нас в этом году унитазы и кабинка для девочке ( со стульчаком) и 2 кабинки для мальчиков. в прошлом году первые несколько дней дочка могла по пол дня в туалет не ходить, терпела.до дома.
⮝ наверх ⮝

YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 20:50     Ответить с цитатой

стульчак- это имеете ввиду сиденье-круг? есть такой. Ну видимо та девочка была научена ,что на общественный унитаз садиться нельзя. Я в принципе не против, если может полустоя писить , то пусть. А то тут писали ,что не нравиться родителям ,что на общий унитаз дети садятся.

mother-to-be
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 6:20     Ответить с цитатой

YAMAGATO INDUSTRIS писал(а):
стульчак- это имеете ввиду сиденье-круг? есть такой. Ну видимо та девочка была научена ,что на общественный унитаз садиться нельзя. Я в принципе не против, если может полустоя писить , то пусть. А то тут писали ,что не нравиться родителям ,что на общий унитаз дети садятся.

да, он самый. так а горшки там тоже общественные))) хорошо если знают дети, что садиться нельзя
⮝ наверх ⮝

Bubusya
Студент
Студент

На сайте с 09.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 13:05     Ответить с цитатой

У нас в саду нет стульчаков на унитазах. В яслях у каждого ребенка был свой горшок. В остальных группах - унитазы без стульчаков.
Сынок научился " по маленькому" стоя как папа, а "по большому" дома получается как-то. Думаю, если в саду приспичит, то усядется на голый холодный унитаз :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Diana77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 16:09     Ответить с цитатой

В первый год были горшки , а на второй маленькие унитазы 3 штуки ( за счет родителей), вроде детям хватает , у меня ребенок не любит ходить по большому терпит до дома.
⮝ наверх ⮝

Alina120986
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 15:42     Ответить с цитатой

у нас в группе детские унитазики (поставленные частично за счет родителей, частично за счет выделяемых денег) со стульчаками, все чисто красиво. ребенок сам ходит когда надо (младшая группа, мой ребенок по крайней мере :-) )

Жанна147
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 18:28     Ответить с цитатой

у нас тоже унитазики детские, и туалета - два - для мальчиков и для девочек.
⮝ наверх ⮝

Юлианночка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 13:59     Ответить с цитатой

Хими писал(а):
У меня сын тоже в садике не какает, всегда дома, перед сном, время можно потянуть. :D А когда дочка пойдёт, куплю ей в личное пользование сиденье для унитаза. А вообще у них там у каждого ещё и горшок имеется. Так что если на унитаз не хош, можно на личный горшочек.

А Вы уверенны,что другие дети не будут брать сидение ,которое Вы купите для дочи?Я думаю,что кто захочет тот возьмёт.
⮝ наверх ⮝

Ёжинка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 15:40     Ответить с цитатой

Эта проблема я думаю во всех садиках.Мальчикам проще, они терпят до дома по-большому. С девочками - проблема. Не представляю как ее можно решить.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: