Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.09.12 Сообщения: 3496 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск Карта № 018903
Добавлено: Пт Май 02, 2014 18:52
Дюймовочка89
Я тоже мучилась тонзилитом постоянно. На экскурсии на реку Квай, на обратном пути, где то недалеко от термальных вод, есть магазин тайских бадов! Там я купила себе бады при тонзилите. Вот или совпадение или что, но после того, как я их пропила, я не болела ангиной ни разу! Такие белые баночки с зелеными надписями, а внутри такие овальные темно зеленые таблетки.
На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13621 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
Добавлено: Пт Май 02, 2014 22:33
Дюймовочка89
Я мирамистином орошаю и ромашкой полоскаю - из России все, т.к. Здесь действенного ничего не знаю.
Вон в соседней теме Захарамама про спрей с ромашкой писала, я все забываю с фото в аптеку дойти, чтобы попробовать.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пт Май 02, 2014 22:41
Вилена
Да, купи этот спрей, попробуй!
Он ядреный вначале когда брызгаешь, но через минутку ядреность эта проходит и легче становится...
А вообще конечно это не сильно поможпт, по идее бы тонзилор проделать... С лазером, а потом уже всякие пшикалки... но они наверное там вообще незнают че это такое...
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 6032 В дневниках: 749 Откуда: Новосибирск - Геленджик - Москва Карта № 014219
Добавлено: Пт Май 02, 2014 22:48
Ой, девочки, я в этот раз в Паттайе кондероболезнь подцепила в мокром купе под кондером посидела вечером темпа небольшая и слааааабость, а утром голос стал пропадать.... И пропал на дней 10 короче ни спрей, ни бисолвон, ни еще не помню какие таблетки из посоветованных мне не помогли, только морская вода, настоящая, но мы к этому моменту уже в Камбоджу перевеместились и там она была чистейшая, не такая как в Паттайе, но может поглубже заплыть и набрать. Я за 2 дня вы лечилась, голос вернулся, а все он, треклятый тонзиллит, чуть что сразу вылезает
На сайте с 15.09.11 Сообщения: 2110 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск - Шлюз
Добавлено: Пт Май 02, 2014 23:50
Лекса1888 действительно не понятно совпадение или что это.. у меня к бадам доверия мало, но иногда пробую..
Вилена я брала этот спрей с ромашкой. после него конечно лучше становится, но один он с проблемой не справляется. Еще пробовала леденцы Diflam с антибиотиком. Они лучше чем Стрепсилс, но все равно толку мало.. У спрея с ромашкой вкус действительно ядреный. Ну оооочень горький, еле-еле его переношу. Сейчас взяла попробовать Стрепсилс с антисептиком..
Как нас оказывается много с одинаковой проблемой..
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 6032 В дневниках: 749 Откуда: Новосибирск - Геленджик - Москва Карта № 014219
Добавлено: Сб Май 03, 2014 1:39
Дюймовочка89
Вспомнила, я в 7/11 на кассе брала шарики травяные в баночке небольшой, мне показала продавец, что это для горла, к тому моменту я уже не болела, но прикупила на всякий . Я дома сейчас как только первые признаки появляются, рассасываю 2-4 шт, все проходит
Добавлено: Сб Май 03, 2014 12:12
Дюймовочка89
Вот
Добавлено: Сб Май 03, 2014 16:40
Janey спасибо большое! купила, тестирую теперь. в оранжевом флакончике основной ингредиент - мандарин. Я еще купила желтый, мне его посоветовали в аптеке, сказали что это самый хороший. Было еще вида три на выбор.
Добавлено: Сб Май 03, 2014 16:46
Дюймовочка89
Я тоже взяла 2 разных, больше не было))) а не сказали случайно как их принимать? поди есть какое то ограничение, не конфетка ж
Добавлено: Вс Май 04, 2014 9:41
Захарамама вчера я их ела не каждый час, но тоже часто. Горло мое идет на поправку!!! Правда я иногда еще стрепсилсом с антисептиком пользуюсь. Тайские горошинки купила в аптеке за 10 бат.