Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
"Тулинка" ТДСК - Кировский район
ул.Петухова 162 - ждем сдачу дома!

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MON CHERI
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.09
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 15:24    Заголовок сообщения: "Тулинка" ТДСК - Кировский район Ответить с цитатой

Кто что знает по Жилому комплексу "Тулинка" на Петухова 162
Хотелось бы услышать мнения и оценки.
Может кто забронировал там уже квартиру?

MON CHERI
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 0:30     Ответить с цитатой

Sveetla
да мы уже работает с челочеком тоже отподрядчика со скидкой продает...просто уж интересно, хоть кто-нибудь купить там кваратиру или нет? :aga-aga: а то не в одном форуме нет про этот ж/м :aga-aga:

ЧКВшка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 20
Карта № 011263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 13:59     Ответить с цитатой

Инфраструктура- либо Затулинка либо Чемской. Ну или Дискус чего отстроит..

Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MON CHERI
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 16:15     Ответить с цитатой

ЧКВшка
больше, конечно, к затулинке, чем северо-чемской :aga-aga:

ЧКВшка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
Карта № 011263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2014 11:01     Ответить с цитатой

Я просто на Винапе живу. Так вот -если построят развязку Винаповскую ( а ее обещают сдать аж к сентябрю) и не построят переходной пешеходный мост, то ходить будет проблематично. И строят на сыром месте, не болото конечно, но сыро там было всегда. Это я к общему сведению. Рядом шикарный дендропарк, мы туда раньше на лыжах катаься ходили, на васхниловские горки. Главное чтоб само это место не испохабили. Красиво там.

А инфраструктура это да, каждый раз отпускать ребенка через такой транспортный поток... посмотрите сами по ДубльГису, где от вас будут ближайшие школы и садики.
Только если вам в комплексе с Дискусом построят потом свою школу и садик. Магазины то дело наживное. :aga-aga:

Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
⮝ наверх ⮝

MON CHERI
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2014 14:07     Ответить с цитатой

ЧКВшка
я всю жизнь прожила на затулинке (конечная), как замуж вышла, 5 лет жили с родителями мужа на бронных, как раз напроттив тулинки...сейчас снова на затултнку переехали, проезжаем мимо него каждый день...вот я вся в сомнении ехать туда или нет...не хочу, .т.к. уж в"жоп.е мира" как-то там :aga-aga: а муж прям рвется :mad: туда, детей в сад однозначно на винап, в школу №65, по-другому не соглашусь...вот и делема получается, возить/водить детей придется мужу, а мне там в "колхозе" с коровами жить :aga-aga:

ЧКВшка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
Карта № 011263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2014 20:15     Ответить с цитатой

Ну вот, мы то земляки, а я объяснять что и как решила... :haha:

Меня только окружающая обстановка там- через сколько лет эта стройка закончится ?

⮝ наверх ⮝

MON CHERI
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2014 23:39     Ответить с цитатой

ЧКВшка
вот и я про тоже :aga-aga: прям вот не тянет меня туда :aga-aga: вот и ищу "плохие" отзывы :oops: уже сходили туда на стройку, планироквка, конечно, хорошая, габариты рабуют...но вот цилизации никакой :aga-aga:

ЧКВшка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
Карта № 011263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 9:45     Ответить с цитатой

А Рихард чем не устраивает, хотя да- ценой. а то тоже прям слюни пускала, но нет.
Землю купили. :-)

⮝ наверх ⮝

MON CHERI
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 10:28     Ответить с цитатой

ЧКВшка
мы забронировали в рихарде...но сняли бронь...там ценник на уровне котлована 3700 :aga-aga:
страшно..достроится или нет...выкладывать такую сумму...останемся без жилья и денег...тем более, что кран стоит, а шевелений не видно...около него живем :aga-aga:

*Солнце*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 22:19     Ответить с цитатой

Девочки , кто-нибудь купил в тулинке квартиру? Поделитесь пожалуйста :oops: Планируем приобрести, была у застройщика... Вот очень интересует насколько надёжный застройщик??? :oops:

⮝ наверх ⮝

MON CHERI
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 0:20     Ответить с цитатой

*Солнце* писал(а):
Девочки , кто-нибудь купил в тулинке квартиру? Поделитесь пожалуйста :oops: Планируем приобрести, была у застройщика... Вот очень интересует насколько надёжный застройщик??? :oops:

мы все-таки забронировали...уговорили нас... :aga-aga: ездили знакомы в томск, все узнавали, говорят ,что в томске самый надежный и продвинутый застрйщик :-) вообщем мы решились)

ЧКВшка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
Карта № 011263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 9:43     Ответить с цитатой

MON CHERI здОрово !

Главное потом, чтоб переход надземный смострячили на Затулинку.Ида, дендропарк совсем не уничтожили. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

MON CHERI
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 23:56     Ответить с цитатой

ЧКВшка
нее вроде лесополосу сб не тронут... :aga-aga:
а вот переход обещают в октябре уже..надеюсь.... :aga-aga:

Масечка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 717
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2014 21:59     Ответить с цитатой

И мне интересно послушать про Тулинку, ездили смотреть сегодня, очень красиво! :in_love:
Кто-где покупал? :oops:
Можно в личку :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: