Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Snegnaya
Академик

На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19601 В дневниках: 7306 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Андромеда Бах
Профессор

На сайте с 04.11.10 Сообщения: 5276 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Русалочка30
Ясельки

На сайте с 10.11.13 Сообщения: 83 Откуда: Бийск
|
 Добавлено: Вт Апр 22, 2014 19:02 |
|
|
А мы учимся по Занкову, нам на собрании объявили, что данная программа на новый уч. год законом не прописана, следовательно учебники школа не закупит попросили 5 тыыыыыщ здать, во как! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Андромеда Бах
Профессор

На сайте с 04.11.10 Сообщения: 5276 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юльча_1980
Детский сад

На сайте с 07.06.12 Сообщения: 113 Откуда: г. Новосибирск, Молодежная
|
 Добавлено: Ср Апр 30, 2014 1:20 |
|
|
Школа 186, программа Перспектива с математикой Петерсон. 2 класс. Мы были довольны. Но тут нам на собрании объявили, что в связи с тем, что Питерсон теперь не рекомендована, мы переходим на Дорофеева ... о как... При этом на рабочую тетрадь (она же и учебник) мы сдавали деньги... (Дорофеева выдавала школа бесплатно, но родителями была выбрана Петерсон поэтому покупали) .Как быть-то...
В тоже время гимназия № 11 вполне себе спокойно сказала родителям, что как по Занкову (тоже не рекомендованному) учились, так и продолжаем....
Девочки, может кто знает, как вернуться на Петерсон? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
liliyasib
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.01.12 Сообщения: 897 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 01, 2014 19:06 |
|
|
Eugene 17
не смогла посмотреть перечень официальный, переход в учебники Петерсон осуществляется, а дальше ссылка на перечень не работает.
Кто-нибудь подскажет: Перспектива остается?
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
у нас - математика Дорофеев, Миракова, Бука |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19601 В дневниках: 7306 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anatiana
Подготовишка

На сайте с 21.06.12 Сообщения: 356
|
 Добавлено: Чт Май 01, 2014 19:42 |
|
|
Анатолий Вассерман об образовании:
Человек, получивший полноценное образование, позволяющее сформировать цельную картину мира, менее подвержен манипуляциям, чем человек, лишённый такой картины.. Как только в обществе накопилось достаточная концентрация людей, получивших хорошее образование, и они стали заметно влиять на общественный климат, сразу же и политика и бизнес всей своей мощью нацелились на разрушение системы образования. Та система, котоорая существует в северной америке и активно насаждается нам, как табак при Петре Великом, направлена на то, чтобы человек вообще не мог себе представить, что такая картина возможна.... Восстановить достойный уровень образования не так уж сложно: надо всего лишь отменить все реформы.
http://www.youtube.com/watch?v=dClica8jLo8#t=560 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
liliyasib

|
 Добавлено: Чт Май 01, 2014 20:05 |
|
|
и что там смотреть? или ссылка не та, или вы пошутили? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anatiana
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Май 01, 2014 23:22 |
|
|
liliyasib писал(а): | и что там смотреть? или ссылка не та, или вы пошутили? | Нет, ну если вы хотели услышать от Вассермана детальный анализ учебников начальной школы, то это, к сожалению, вряд ли возможно.
Достаточно одной ключевой фразы, которую я вынесла в цитату, чтобы понять позицию мегамозга-Онотоле относительно образования.
Ролик можете и не смотреть, это просто ссылка-подтверждение.
Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:
Похожее мнение уже муссировалось на многих ресурсах, но лично я тогда решила, что это провокация. А теперь услышала это от Вассермана и что-то задумалась... Для меня Вассерман - авторитетная личность. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
liliyasib

|
 Добавлено: Пт Май 02, 2014 6:50 |
|
|
когда переходишь по ссылке, то там диктор говорит :спасибо, до свидания и все.
получается, что Вассерман ничего не говорил.
уж ссылка должна быть ссылкой |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anatiana
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Май 02, 2014 14:51 |
|
|
liliyasib писал(а): | когда переходишь по ссылке, то там диктор говорит :спасибо, до свидания и все.
получается, что Вассерман ничего не говорил.
уж ссылка должна быть ссылкой | Хм.. Странно... У меня всё работает. Только после рекламы |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
liliyasib

|
 Добавлено: Пт Май 02, 2014 15:52 |
|
|
Anatiana
попробуйте по своей же ссылке зайти из сообщения. мне уже самой интересно. но не получается  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anatiana
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Май 02, 2014 22:25 |
|
|
liliyasib писал(а): | Anatiana
попробуйте по своей же ссылке зайти из сообщения. мне уже самой интересно. но не получается  | Странно... я из неё и захожу... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|