Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9299 В дневниках: 4388 Откуда: Бийск
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 22:38
Olxa
Попробуйте проанализировать что ели днем обычно вечерний "жор" связан с ошибками днем - большие интервалы между едой, мало белка , еда которая вызывает еще большее желание есть колбаса сладкое рис вареные корнеплоды...
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9299 В дневниках: 4388 Откуда: Бийск
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 23:11
Olxa
Я раньше не мггла похудеть тк была уверена что я дня не могу прожить без шоколада и при малейшем стрессе поедала его киллограмами. Про гликемич индексы мне рассказал мой врач гинеколог что по большому счету всем в нас управляют гормоны на которые влияет уровень сахара. Я не совсем правильно рассказываю тк не вркч Диана поправит. Так вот оказ на желание есть и на то что мы захотим есть влияют не столько вкусовые привычки сколько увеличение или снижение уровня сахара. Быстрые углеводы дают резкий вброс сахара в кровь нам хорошо но.через некоторое время организм требует новой дозы еще больше и нас тянет опять на сладкое мучное и тд. А белок и медленные углеводы либо не превращ в сахар (овощи) либо вброс сахара постепенный и мы не испытываем желания быстро чтото съесть... Очень интересно послушать мнение Дианы об этом она правильней объяснит... когда я начала я мучилась с желанием съесть конфет неделю где-то а потом поняла что и не хочется больше...
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 28.07.11 Сообщения: 3487 В дневниках: 1836 Откуда: г. Новосибирск, Снегири
Добавлено: Чт Май 01, 2014 0:46
Я тоже очень хочу в следующий конкурс! Но есть большая просьба к рассмотрению: можно объемы учитывать?!? Мне в кг почти нечего терять, максимум 1,5 кг и то уже слишком, иначе жирок некрасивый остается, но и кости торчат где не надо и лицо страшнеет
Мой выход только физ упр, с остальным все ОК. Очень жду ответа!!!
На сайте с 21.07.11 Сообщения: 1577 В дневниках: 17 Откуда: м.Золотая Нива Карта № 020586
Добавлено: Чт Май 01, 2014 8:41
Наргиза
Я так толсто выгляжу,на 48 р-р?
Вообще уже вещи ношу 44р,но и даже некоторые 42го.Зависит от покроя одежды.
У меня проблема-бедра,если убрать 4кг,то будет прекрасно.Я потом покажусь в более раздетом виде в "до и после".
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 23453 В дневниках: 10 Откуда: Галактика "Млечный путь" ))
Добавлено: Чт Май 01, 2014 9:14
Klinovaya
Я рост Ваш не увидела сначала, поэтому ориентируюсь на свой (172), я при своем росте, когда у меня 48 размер, выгляжу как Вы и мне не кажется, что это "толсто". Я уже писала, Вы очень гармонично выглядите.
_________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому Вас найдут такие же светлые души...