Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Создай песню с ИИ
Турция 2014г. Часть 2.
Первые ласточки летят на юг!!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НеточкаС
Студент
Студент

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 21:41     Ответить с цитатой

Iren_ka
у меня тоже. но если вдруг завтра окажется намного дешевле, будет неприятно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 21:47     Ответить с цитатой

Kovaletta
там везде автобусы должны быть. мы в адоре жили там остановка

Добавлено спустя 47 секунд:

GlJane
спасибо! обязательно посмотрю!

Муссон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 21:50     Ответить с цитатой

sweetie писал(а):
девочки,я была в июле в Кемере,жара стояла отменная. А как в июне с погодой?расскажите :oops:

В прошлом году летали с 7 июня по 16 июня, было жарко, но вода прохладная. Конечно все-равно купались, вечером часов до 5, потом просто не приятно из воды выходить. так как температура воздуха опускалась и ветерок. Вечерами попозже хотелось накинуть на плечи типа палантина, детям просто с длинным рукавом футболку надевали. Ни ветровки, ни кофты не одевали ни разу. В день отъезда прогноз на день был +42с ;)
⮝ наверх ⮝

Kuzmina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 21:54     Ответить с цитатой

НеточкаС
У меня точно сюрпризов не будет. Стандарты в стопе, а на фемели рум я не думаю что цену снизят тысяч так на 50. Я уже в выиграла по цене.

Клубничный джем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 22:05     Ответить с цитатой

Девочки, привет! Ох! У вас тут новости :eek: с депортацией.
Девочки, вы уже писали, но спрошу все-таки, что если я без мужа еду с ребенком, то мне не нужно делать разрешение у нотариуса, но в связи с последними новостями, может, лучше перестраховаться и сделать? Чтобы все документы были в порядке. Хотя у нас фамилии одинаковые с ребенком.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлочка
Студент
Студент

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 22:07     Ответить с цитатой

у меня разные фамилии и в агентстве неделю назад твердо дважды сказали - НЕ НАДО!

Счастлива каждый день!
⮝ наверх ⮝

ЕленКа09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 22:15     Ответить с цитатой

Клубничный джем
А нам сказали в турагенстве, проходить контроль вместе, и что у маленьких штампы поставят в паспортах какие-то, что выезжают с 2 родителями. И сразу же обсудили с турагентом, что если в будущем не вместе ехать, то лучше сделать такую бумагу у нотариуса, чтобы вопросов не возникло :aga-aga:

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 22:26     Ответить с цитатой

мы в кемере. Погода +18. То есть вообще никто на пляж не ездит. Автобус до пляжа стоит весь день и ждет хоть кого- нибудь. В бассейнах тоже никого. Тучи и более чем прохладный ветер. Если бы мы взяли чисто пляжный отель, с такой погодой чокнулись бы. А для гуляний в самый раз, что мы и делаем. В отеле 60 с копейками человек. Сам отель открыт как неделю всего. Красота. В ресторане пусто. Никакой толчии. Номер дали хороший. Все работает. Вообщем подозреваю, что нагуляемся, но не накупаемся... Брали клубнику по 3 доллара. Дорого, но вкусная. Рынок по понедельникам, может там дешевле. Шелковица очень вкусная 4 доллара полкило примерно. Кормят вкусно. Вообще мне нравится. Дельфинарий, который в кемере в мунлайт парке еще не открыт... И до середины мая точно еще не откроют. Фазелис тоже закрыт..

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:

купила несколько экскурсии у пегаса. Уличные брать с детьми не рискую. А самим на такси совершенно не выгодно, бензин тут очень дорогой.

-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде,-ответил Кот,-нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

НеточкаС
Студент
Студент

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 22:27     Ответить с цитатой

Надежда-79
будем желать вам резкого потепления и удачного отдыха. расскажите, куда ходите из отеля. мне там через полтора месяца бродить из Хабера
⮝ наверх ⮝

Iren_ka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 22:29     Ответить с цитатой

Надежда-79
Отличного отдыха вам :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 22:32     Ответить с цитатой

еще было приятно, что в ночь звезда (приехали во втором часу) в холодильнике было приготовлено 4 сэндвича

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

мы первый день фактически. Приехали ночью. Сейчас мои отсыпаются.. Что ночью будем делать.. Пока далеко не ходили. Но тут центр рукой подать. На пешеходную улицу лиман пойдем... Тут походить как раз есть где

-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде,-ответил Кот,-нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
⮝ наверх ⮝

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 22:34     Ответить с цитатой

ЕленКа09
Какие штампы? Кроме штампа о вьезде ничего не ставят :aga-aga: есть закон о правилах выезда несовершеннолетних за рубеж :aga-aga: так что пусть соблюдают на границе, а время и деньги тратить не собираюсь
Скрытый текст:
да и папа наш как всегда узнает о нашем отъезде накануне :oops:
⮝ наверх ⮝

ЕленКа09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 22:36     Ответить с цитатой

Надежда-79
Эх, +18, конечно, маловато, но вот НГС сейчас показывает +4,5 градуса :haha: так что я Вам вот уже завидую)))

Хорошего отдыха! :girl_flower:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Аленка22
Юлочка

Вот тут у Пегаса про разные фамилии
http://pegast.ru/special/documents/out-kids
Скрытый текст:

5. Если у несовершеннолетнего ребенка и выезжающего совместно с ним родителя разные фамилии или если ребенок в возрасте до 14 лет пересекает границу по отдельному заграничному паспорту, рекомендуем взять с собой нотариально заверенную копию свидетельства о рождении — для подтверждения родства. На практике отсутствие такого подтверждения служило основанием для отказа ребенку в пересечении границы.

Последний раз редактировалось: ЕленКа09 (Ср Апр 30, 2014 22:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 22:39     Ответить с цитатой

ЕленКа09
В любом случае нужно свидетельство о рождении- оригинал, а не как не согласие отца :aga-aga:

Даже если фамилия одна и та же- все равно оригинал нужен- у меня всегда спрашивают

А ходить заверят в нотариус копию- тратить время и опять же деньги

Последний раз редактировалось: Аленка22 (Ср Апр 30, 2014 22:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ЕленКа09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 22:39     Ответить с цитатой

Аленка22
Ну, там еще есть дополнительные советы :oops:
Скрытый текст:
3 Дополнительные советы

Чтобы избежать неприятных сюрпризов на границе в случае выезда за рубеж несовершеннолетнего ребенка, родителям следует помнить о том, что пограничные правила стран временного пребывания могут заметно отличаться от российских, а поэтому лучше выполнить следующие рекомендации:
- оформить согласия от обоих родителей (если ребенок едет без них) или от второго родителя (если ребенок выезжает только с одним родителем); подготовить нотариально заверенный перевод этих документов на язык страны временного пребывания с проставлением апостиля (перевод требуется в Нидерландах, Германии, Ирландии, Франции).
- перевести свидетельство о смерти родителя (если второй родитель умер) на язык той страны, куда едет ребенок.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: