Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.11 Сообщения: 3508 В дневниках: 1332
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 22:27
Девушки, здравствуйте. Мы планируем уехать 1 мая за город, надо понимать...мы идем 4-го в суши или нет?во сколько?я вернуться могу к сюрпризу, но 1-3.05 я уже не узнаю когда, у меня не будет выхода в интернет
На сайте с 13.01.11 Сообщения: 3508 В дневниках: 1332
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 23:11
irinkaz
я сейчас села доделывать и тебе вышлю отчет полуфабрика, ок?не теряй....просто у мне промежутки стыдно показывать, а доделывать как обычно, буду в последний вечер)))
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Давайте может на вторую половину дня, может кто с дач поедет...это как вариант...
irinkaz
я завтра вечером уеду, похоже...ну у меня муж тут складывает - как лучше, чтобы ему с работой...я если не отпишусь, то не трудно будет позвонить 2-го или я тебя набиру?только ты мне телефон свой кинь, а то найти не могу((