Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Скрапбукинг - 16
продолжаем творить и обсуждать..

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bjorn
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.09
В дневниках: 821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 20:28     Ответить с цитатой

Аксюня
Оксана, я пропустила, с опозданием немного, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Творческих тебе успехов и всего самого хорошего, что сама себе желаешь, чтобы все исполнилось! :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mashz
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 17:35     Ответить с цитатой

Девочки, распродаю свои залежи, посмотрите мой пост в пристрое, может кому то что то надо, у кого то что то закончилось :haha:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=49242743#49242743
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

_oblako_
Студент
Студент

На сайте с 03.02.12
В дневниках: 1378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 19:20     Ответить с цитатой

mashz
Маша, они сейчас всё-всё разберут, ничего не оставят, судя по тишине тут, все у тебя в пристрое :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

mashz
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 19:22     Ответить с цитатой

_oblako_
А я в ЛС отвечаю :type:
⮝ наверх ⮝

_oblako_
Студент
Студент

На сайте с 03.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 19:27     Ответить с цитатой

mashz
Ближайшие пару дней тебе точно скучать не придется :haha:
⮝ наверх ⮝

mashz
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 20:17     Ответить с цитатой

_oblako_
У меня уже глаза в кучу, а их шкафов добро все валится и валится :haha: , еще фишки нашла, установщик люверсов, бумага 15х15 см. и по листам и наборы которые не полные, ленты атласные :eek: Это ж сколько денег было потрачено???
⮝ наверх ⮝

Счастливый Эльф
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.12
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 20:24     Ответить с цитатой

mashz
столько добра продаешь!! :o Сама не хочешь больше заниматься?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

mashz
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 20:31     Ответить с цитатой

Счастливый Эльф
Нет, пропал интерес. :-)
⮝ наверх ⮝

_oblako_
Студент
Студент

На сайте с 03.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 20:46     Ответить с цитатой

mashz
Счастливый Эльф
Я так поняла, посмотрев на свою "кучку", что бросать вообще невыгодно, я теперь повязана до конца дней, как говорит муж-ты теперь права не имеешь бросить сие занятие :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 20:49     Ответить с цитатой

_oblako_ писал(а):
mashz
Счастливый Эльф
Я так поняла, посмотрев на свою "кучку", что бросать вообще невыгодно, я теперь повязана до конца дней, как говорит муж-ты теперь права не имеешь бросить сие занятие :lol: :lol: :lol:

Валя, прям в точку! :haha:
⮝ наверх ⮝

mashz
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 20:52     Ответить с цитатой

Ксения.ру писал(а):
_oblako_ писал(а):
mashz
Счастливый Эльф

Валя, прям в точку! :haha:

:haha: ну я то же так думала, но вот уже год не тянет, зачем все будет лежать, я лучше место освобожу, хоть приберусь))) Хотя мне все богатство придется до конца своих дней пристраивать.
Главное машинку продать, но пока ни кто не интересовался, может все набрали? У кого еще нет ее?? :haha:
⮝ наверх ⮝

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 21:26     Ответить с цитатой

mashz
Маша, мне кажется у наших девчонок уже у всех есть, но тут ведь и не только "наши" смотрят и пристраиваются, так что подожди, найдется и на нее покупатель. :-)
⮝ наверх ⮝

mashz
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 21:29     Ответить с цитатой

Ксения.ру
Буду надеяться :in_love:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Ксения.ру
Я может завтра доеду до тебя камеи заберу :haha:
⮝ наверх ⮝

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 21:36     Ответить с цитатой

mashz
только позвони заранее, а то мы тут по магазинам собрались :-)
⮝ наверх ⮝

mashz
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 21:37     Ответить с цитатой

Ксения.ру
Ну конечно, но это если я соберусь.
Сейчас конечно на своих колесах и проще, но лень может пересилить :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: