Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.06.08 Сообщения: 5379 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 18:22
лесенка
Да когда они к земле приплыли уже и где люди прибежали , а тигр ушел..
Скрытый текст:
Не представляю как можно оставить своего ребенка.. Может эта девушка все-таки в конечном итоге не сможет так поступить .. А если все же оставит хоть бы малышу нашлись самые лучшие родители на свете
На сайте с 30.05.05 Сообщения: 4492 В дневниках: 175 Откуда: РТ
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 19:15
*Sunflower* какая красавица мы тоже активно готовимся к выпускному, я как род комитет накупила подарки сертификаты персоналу.
лесенкаэто просто кошмар, я такое не могу понять и принять
Скрытый текст:
Я когда с первым лежала в роддоме, одна молоденькая бл...ка тоже после родов планировала оставить малыша я была в шоке, она скакала, курила и совершенно не заморачивалась, а я переживала... но твоя же уже сама мама, 2 кровинушек есть уже, как можно оставить , может дай Бог передумает...
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5448 В дневниках: 930 Откуда: Новосибирск, ЖК Бугринский
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 19:26
Да не, не того Сижу суши нажевываю под ДВ 4 сезон, сейчас через уши полезут
Я вспомнила мне фотограф сказал что фотки с ФС "ДО" родов успеет, так что ходить мне Б еще долго! Шучу конечно
На сайте с 05.10.09 Сообщения: 1242 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 23:10
Флоримель
Олечка, с Днем рождения тебя, наша красавица и рукодельница! Исполнения всех желаний, семейного счастья, здоровья, любви, незабываемых путешествий и побольше ярких, позитивных эмоций!!!
На сайте с 05.10.09 Сообщения: 1242 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 0:42
Tusya Галицкая лесенка
Девочки, спасибо! Я после выпускного фотки выложу, там и прическа и ободок/заколочки должны другими быть... А сейчас доча просто решила все примерить и повыбражать)))
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Dolchik
Спасибо!
С мальчиками экономичнее получается, можно костюм купить с дальнейшим расчетом на школу! А с девочками одни затраты, платье купи, аксессуары купи, потом в шкаф все повесим
Это у нас уже второе платье, первое дочь забраковала Я ей платье длиной до колена на Амазоне заказывала, смотрится элегантно, так ведь ей длинное надо И перчатки в комплекте