Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39234 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 14:30
*Sunflower*
Боже! Какая красота!!!
Почему в моем детстве не было таких нарядов Галицкая
Я смотрела. Правда не вчера, а в кино ходили давно.
В Мексику это в смысле когда уже прибило плот водой?
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Флоримель У меня бессонница! Каждый вечер как спать ложусь думаю, что не спросила снова у тебя что ты маме на юбилей в итоге подарила. Желательно с фото
Такс где наши пузики?
В теме не отмечались уже 3 дня Пузикам не читать
Скрытый текст:
В тему о пузиках. У меня тут ужасы ужасные. Ездила в опекунство, в детский дом на Ватутина. Думала, что с ума сойду. Потом как спать ложусь, так слышу детские голоса.
По семейным, так скажем, обстоятельствам почти каждый день хожу в опеку. Сердце кровью обливается. А тут еще знакомую встретила с пузиком знатным. Рожать в июне 3 ждут. Точнее...не знаю как сказать. Собирается оставить в РД. Типо живет с мамой инвалидкой в комнате она и 2 детей. Ну я сразу спросила, а раньше она чем думала. Во теперь обнимаю своих любимок каждый день и плачу. Благодарю Бога, что у них есть мы.
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1569 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 14:41
лесенка
Скрытый текст:
Мы жили рядом с этим детским домом. Правда ребятишек постарше видели только.
А если она третьего родит, администрация не поможет? Условия же тяжелые, явно ниже прожиточного, да еще и мама инвалид.
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 14603 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 767687
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 14:42
лесенка
Солнце, ты ведь грудью уже не кормишь?
Скрытый текст:
Меня вообще знатно колбасило когда доча в школу пошла и проблеммы с учителем были. Полгода на антидипресантах сидела вперемешку с успокоительным. Пила Гелариум и афабазол. Стала спать хоть. Теперь если чую что не так пью деприм и валерьяну. А то когда не спишь по нескольку дней уроки делать не возможно с дочей, и ее ругаю и сама плачу, в общем плохо всем