Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Готовим вместе
Каталог рецептов стр.1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталка Полтавка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.06
В дневниках: 1182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 16:56     Ответить с цитатой

Я сегодня котлетки сделала вот по этому рецепту http://nnm.ru/blogs/newfikkatya/kotlety_po_-_kanadski/
Там конечно все просто, понравилась сама идея - в духовке в формочках. Такие сочные получились - ммммм. Настя больше полкотлеты схрумкала. :haha:

Вежка
Студент
Студент

На сайте с 23.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 16:57     Ответить с цитатой

У меня мой папа делал курицу в банке + картошка (закладывал сырую, тоже слоями вроде). Тоже очень вкусно было, сразу с гарниром ;) Надо расспросить подробности :-)

Inna i Nastena
Вот так стол так стол пасхальный :eek: :haha:

Мама Маришки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 17:50     Ответить с цитатой

Kотобелочка
А можно в стеклянной таре для духовки?

Котик
Студент
Студент

На сайте с 27.11.07
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 17:54     Ответить с цитатой

Наталья из Омска писал(а):
Я сегодня котлетки сделала вот по этому рецепту http://nnm.ru/blogs/newfikkatya/kotlety_po_-_kanadski/
Там конечно все просто, понравилась сама идея - в духовке в формочках. Такие сочные получились - ммммм. Настя больше полкотлеты схрумкала. :haha:

Наташ, а ты в такой же форме делала? Интересно, а в мягкой можно сделать? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наталка Полтавка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 18:37     Ответить с цитатой

Котик - я делала как там на 12 штук нарисовано (у меня из СП Лены по Тескоме). Там в комментах ниже написано, что можно - посмотри.

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 19:51     Ответить с цитатой

Илончик писал(а):

Саше помидоры с луком, красным перцем и маслом оливковым хоть три раза в день... Ну и венигрет еще :bya: ...
Я со своим МЯСОМ и МАЙОНЕЗОМ, чувствую себя в доме мужиком...

кажется наших мужей воспитывали вместе :haha:
Мой тоже такой салатик обожает, любит вообще перец болгарский, ест его и без салата. Овощи может есть без мяса. По мясу и не скучает.
А я не могу. Если 3 дня без мяса, то для меня все равно, что голодать. :-)

Kотобелочка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 5042
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 19:57     Ответить с цитатой

Мама Маришки
Цитата:
А можно в стеклянной таре для духовки?

Если бы я знала как эта тара выглядит :eek: Если как стеклянный глубокий противень, то врят ли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Маришки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 19:58     Ответить с цитатой

Kотобелочка
Как стеклянная кастрюлька с крышкой.

Наталка Полтавка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 21:33     Ответить с цитатой

Мама Маришки писал(а):
Kотобелочка
Как стеклянная кастрюлька с крышкой.
Я и в кастрюльке стеклянной делала. Похоже, но чуть другой вкус почему-то

Илончик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 1866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 9:48     Ответить с цитатой

KPblCKA
Ага, и мы с тобой вместе росли :haha: , без мяса день потерян... еще я рыбу ОЧЕНЬ люблю :-)

⮝ наверх ⮝

KroshkaEn
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 12:02     Ответить с цитатой

А у меня Лиза сладкий перец обожает. Даже больше конфет:) На днях в Ленте истерика была, хотела прямо там перец схрумкать:)

"Я как зверь зализываю раны…
И как кофе растворяю горе…
Пахну счастьем, солнцем и кальяном…
Приезжай! Скучаю!
МОРЕ"
⮝ наверх ⮝

Рони
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 18:20     Ответить с цитатой

Я из-за заливных яиц сальмонеллезом заболела - чуть не умерла. Так что,не советую рисковать. Разве что,скролупу прокипятить как-то можно?

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13496
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 19:28     Ответить с цитатой

Наталья из Омска
а ты тоже форму ничем не смазывала ? и не пригорело и вытащила хорошо? а сыр сверху клала или как в рецепте..

Наталка Полтавка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 19:43     Ответить с цитатой

ЕленД - ничем вообще не смазывала. Просто руками вынула когда чуть подостыло. Муж сегодня с командировки вернулся - доели те, что оставались и тут же достала еще фарш (индейка) для еще котлеток :haha: :haha: :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Сыр в фарш добавляла. В блендере вместе с луком и чесночком перемолола.

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13496
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 19:47     Ответить с цитатой

Наталья из Омска
классно надо тоже сделать
а ты где фарш покупаешь?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 31 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: