Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Как снять жильё в Паттайе?
делитесь своими проверенными вариантами жилья

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Foto-lena
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 17:12    Заголовок сообщения: Как снять жильё в Паттайе? Ответить с цитатой

Собираемся этой зимой с мужем и дочей на два месяца в Паттайю, были там прошлой зимой 2 недели, нам не хватило, решили поехать минимум на два месяца теперь, хотим купить билеты в один конец, прилететь и снять жильё, кондо. Вопрос такой у меня, нужно заранее бронировать кондо ещё находясь здесь или же можно по приезду туда всё это организовать? Просто если бронировать находясь ещё здесь, большой шанс, что в итоге окажется совсем не то, что ты видел на фото, а то и вовсе моя предоплата уйдёт неизвестно куда...конечно больше склоняемся к варианту, что искать жильё по приезду туда, тогда другой вопрос возникает, вернее даже не вопрос, а хочется чтобы вы поделились проверенными агентствами недвижимости, через которые вы уже себе что-то бронировали там, чтобы уже мне знать в какие обращаться, а то их такое огромное количество, по любому многие мошенники... Заранее всем спасибо за ответы.

Последний раз редактировалось: Foto-lena (Пт Сен 02, 2016 9:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 18:45     Ответить с цитатой

Аренда жилья по интернету это всегда риск.. :aga-aga:
По агентствам не подскажу, но совет простой: бронируйте на несколько дней отель и на месте ищите себе жилье, все осматривая своими глазами, на ресепшене любого кондо вам сдадут апартаменты и без агентства. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

а вообще есть тема по самостоятельному бронированию в Тае, почитайте..
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=695380
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

XX12

На сайте с 26.11.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 21:45    Заголовок сообщения: Re: Как снять жильё в Паттайе? Ответить с цитатой

Foto-lena писал(а):
Собираемся этой зимой с мужем и дочей на два месяца в Паттайю, были там прошлой зимой 2 недели, нам не хватило, решили поехать минимум на два месяца теперь, хотим купить билеты в один конец, прилететь и снять жильё, кондо. Вопрос такой у меня, нужно заранее бронировать кондо ещё находясь здесь или же можно по приезду туда всё это организовать? Просто если бронировать находясь ещё здесь, большой шанс, что в итоге окажется совсем не то, что ты видел на фото, а то и вовсе моя предоплата уйдёт неизвестно куда...конечно больше склоняемся к варианту, что искать жильё по приезду туда, тогда другой вопрос возникает, вернее даже не вопрос, а хочется чтобы вы поделились проверенными агентствами недвижимости, через которые вы уже себе что-то бронировали там, чтобы уже мне знать в какие обращаться, а то их такое огромное количество, по любому многие мошенники... Заранее всем спасибо за ответы.

Пишите в личку... Пообщаемся.

Foto-lena

На сайте с 03.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 17:17     Ответить с цитатой

XX12 написала вам, но пока ответа не дождалась от вас.
⮝ наверх ⮝

Foto-lena

На сайте с 03.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 11:18     Ответить с цитатой

может кто-нибудь подкинет ссылочки надёжные, через которые можно забронировать квартиру, находясь ещё здесь в Новсибирске.
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 22:07     Ответить с цитатой

Foto-lena
проверенее некуда.. ;)
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=601622
⮝ наверх ⮝

XX12

На сайте с 26.11.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 22:44     Ответить с цитатой

Foto-lena писал(а):
XX12 написала вам, но пока ответа не дождалась от вас.

По Вашему запросу не реально уложиться в 15.000 руб- однобедрумная в кондо на декабрь-январь.

Foto-lena

На сайте с 03.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 10:12     Ответить с цитатой

Захарамама я уже там задала вопросик несколько дней назад, но ответа пока не дождалась.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

XX12 ну вы мне предлагайте варианты, я ж готова всё рассматривать :) Мы тут подумали, что и просто однокомнатная студия как вариант подойдёт, главное чтоб 3 спальных места было.
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 13:26     Ответить с цитатой

Foto-lena
я боюсь что даже и студию в предновогодний пик сезон за 15 000 вы не найдете.. :aga-aga: вообще такие суммы на жилье надо закладывать, если вы едете хотя бы на пол года.. :aga-aga: т е долгосрочная аренда. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Foto-lena

На сайте с 03.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 14:37     Ответить с цитатой

Захарамама вот вы пишите, что за 15 000 нереально будет найти студию, а вот на neothai.ru много вариантов студий, начиная от 8500 в месяц и по нарастающей, что значит это все не существующие варианты? Кстати у меня друг снимал 6 месяцев в Khiang Talay студию 40 кв.м. за 7500 в месяц, вот в прошлом месяце только съехал от туда.
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 15:20     Ответить с цитатой

Foto-lena писал(а):
Захарамама вот вы пишите, что за 15 000 нереально будет найти студию, а вот на neothai.ru много вариантов студий, начиная от 8500 в месяц и по нарастающей, что значит это все не существующие варианты? Кстати у меня друг снимал 6 месяцев в Khiang Talay студию 40 кв.м. за 7500 в месяц, вот в прошлом месяце только съехал от туда.

ну то, что такие предложения есть на сайте, это не факт что они есть в наличии... :aga-aga:
Я сама когда искала себе жилье на Пхукете так же в предновогодний сезон была на подобном сайте, все, что меня заинтересовало, я владельцам написала письма, ни на одно письмо не пришел ответ!!! :aga-aga: Соответственно нет этих предложений.. :aga-aga:
Почему вы не пытаетесь на этом сайте забронировать жилье?? Вас же что-то останавливает..? :aga-aga:
Вы же читали то, что я писала про пик-сезон и цены на жилье, которые возрастают в 3-10 раз на эти месяцы и это без малейшего преувеличения!!! :o
Про друга, не поспорю, но у него аренда была пол года.. как я вам и написала в предыдущем своем посте, это по цене очень ощутимая разница.. :aga-aga:
У тайцев пик-сезон, самый сезон заработков, никто не будет вам за копейки что-то сдавать, все хотят заработать.. :aga-aga: И при этом все будет забито и по высокой цене.. :aga-aga:
Ну и как просто пример из жизни.. Наша дочь живет и работает гидом на Пхукете, она снимает студию за 12 000, контракт на год у нее. Но квартира находится в таком неудобном для меня как для отдыхающего/зимующего там человека месте, что я туда и за 12 не поеду.. :aga-aga: ибо до моря оттуда ехать в лучшем случае час... :eek: А она там вынуждена жить, потому что по рабочему контракту ее жилье должно находиться там... :aga-aga:
Продолжайте искать, может где-то что-то и выстрелит из предложений.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Foto-lena

На сайте с 03.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 16:41     Ответить с цитатой

Захарамама я пока не бронирую жильё потому что ещё не купила билеты, билеты мы будем покупать только не раньше июля, сейчас уже пробиваю почву по квартирам...ищу варианты...мне кажется сначала надо купить билеты, а потом бронировать жильё, хотя может некоторые делают и наоборот...
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 17:00     Ответить с цитатой

Foto-lena
ну естественно сначала нужно билеты купить, чтоб даты поездки точно знать.. :aga-aga:
По квартирам пишите им уже сейчас, посмотрите что ответят.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ProDia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.08
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 21:06     Ответить с цитатой

Foto-lena почитайте здесь, люди сделали обзор жилья с ценами и фото, возможно, поможет вам. Думаю, можно и к ним обратиться с просьбой
http://waytotai.ru/

Olesya_i_Verochka
Студент
Студент

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 0:03     Ответить с цитатой

Девочки! хотим на НГ поехать в паттаю с дочкой 6 лет и мужем. сориентируйте какой пляж самый чистый? или надо хорошую пятерку с собственным пляжем, чтоб почище было? Задумалась о кондо! не дешевле получится на праздники? т.к. на ужин в отеле не планируем! но хочется чтоб море почище :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: