Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.11.08 Сообщения: 3130 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 9:10
Ma5huta
Я когда вторым забеременела, пошла в 7 недель в УЗИ студию. Чтоб посмотрели сколько плодов и беременность маточная. А потом всю беременность ходила на узи в Алмиту к Воронкову, очень понравился дядечка, люблю людей с чувством юмора, позитивных.
На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5226 В дневниках: 17 Откуда: Ст. Гостагаевская
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 9:13
Решила и я сегодня сделать лепешку, взбила белок.....а геркулеса не оказалось, достала мюсли, я их брала когда то в отделе для диабетиков в Ленте, там геркулес, орешки и сухофрукты, в обшем замесила.....вкуснотиииище.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Rudta
Меня вчера мужчины тоже весилили, я зашла и растерялась, они смеются, говорят девушка ну представте что мы не той ориентации, так может спокойнее будет, и разглядеть 5 недельный плод через живот это мастерство, думаю всю беременность к ним ходить буду.
На сайте с 06.06.10 Сообщения: 4600 В дневниках: 9 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 9:13
Доброе утро,девочки!!!
Заселяюсь в ЮБИЛЕЙНЫЙ домик!!!
В форме отчиталась.
Вес 52,8
ОТ-67, ОБ-86.
С таким ОБ я даже не знаю свой истинный размер,хотела заказать на лето штанцы-а размеррррр какооооой
Еще у нас радость радостная!Первая ночь объединенных деток прошла отлично!Никто не плакал,думала сын к нам прибежит-нет.Спал как сурок.Только утром закричал:мамочка,я проснулсяяяя!!!
Теперь у меня полноценная спальня,урааа!!!Осталось кровать огромную прикупить
На сайте с 17.11.08 Сообщения: 3130 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 9:16
82kfkf
так вот я на первое узи к женщине пошла спецом, чтоб вагинально посмотреть.
правда в 12 недель Воронков смотрел и вагинально тоже. мне было неловко немного. хорошо, что была без мужа у меня мужу бы это точно не понравилось, сказал бы чтобы я ходила к женщинам.
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 9:22
Дубинушка
Поглядела фоточки.. Если честно, не люблю такую "мазню". Это сейчас камень в огород не мастера, а, скорее, клиентов.
Потому что волк-лев-портрен на плече - дурь. Имхо.
Если уж делать тату, оно должно в архитектуру тела встраиваться и украшать его не только нашлепкой, но и измененным линиями силуэта ит п.
Иными словами - тату это часть тела, а там в основном просто как картинка и все.
В общем, это и задача мастера тоже - сделать так, чтоб гармонично смотелось.
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 9:31
девочки, привет!
урааа, юбилей домика! мы все такие стройные
вес 49, объёмы те же..
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 9:32
Rudta
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 9:38
Про пирсинг и тату. Применимо к себе не люблю, не понимаю. Ну может пупок. Есть люди вполне органичны с пирсингом. Тату на девушках вообще не люблю не понимаю, не считаю красивым. Ну это конкретно от моих ощущений красоты зависит. Я вот люблю легкие романтические образы с локонами и пастельными тонами, а кому то фууу блондинко))). Фотка конечно забавная)))
Кстати, про фотосет, я боюсь камеры и стесняюсь и выхожу ужасно. Конечно профессионал может и сотворит чудо, но денег мне жалко, может беременное сделаю, а то с прошлой только такая фотка есть
Это я беременная носила такие шорты
На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5226 В дневниках: 17 Откуда: Ст. Гостагаевская
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 9:44
У меня в первую беременность живот начал рости только на 22 неделе, а так носила свои обычные вещи 42 размера, мини юбки, мини шерты. А вот со второй живот появился сразу и рос вперед, это зависит от расположения ребенка в матке, старшая была по задней стенки, а младшая по передней.
Как будет с третьей беременностю не знаю даже.
Я вот вообще не люблю фотаться, никогда не любила, никогда себе не нравилась. Фотосессию хочу детям сделать. Все собираюсь собираюсь, а дети ростут.