Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
А что плохого во второй смене? Я во втором наоборот нарадоваться не могла второй смене, уроки успевала сделать, а утром погулять еще.
К тому же сейчас 4 класс вроде итак во вторую учится. А может новых учителей возьмут.
Зато с нас вступительный взнос не берут, хотя мы к ним не относимся.
На сайте с 03.06.03 Сообщения: 3786 В дневниках: 560 Откуда: г. Новосибирск, Затулинский жил/массив
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 22:21
У нас в школе по мановению волшебной палочки за неделю все поменялось.
Никаких дополнительных тестов кроме психолога и то объявляют что это не объязательно ( но надо пройти всем ), уже деньги за учебники начали собирать, получаеться что все кто ходил на подготовительные поступают учиться, а у нас 2 подгруппы по 17 человек, как они собираються учить в классе по 34 человека , а еще те кто не ходил на подготовительные их тоже будут распределять кудато.
Я если честно уже запуталась....
У нас в школе по мановению волшебной палочки за неделю все поменялось.
Никаких дополнительных тестов кроме психолога и то объявляют что это не объязательно ( но надо пройти всем ), уже деньги за учебники начали собирать, получаеться что все кто ходил на подготовительные поступают учиться, а у нас 2 подгруппы по 17 человек, как они собираються учить в классе по 34 человека , а еще те кто не ходил на подготовительные их тоже будут распределять кудато.
Я если честно уже запуталась....
У нас похожая ситуация, в смысле неразбериха. Кто говорит, что всех, кто на курсы ходил возьмут, кто - что не всех, по результатам деятельности. Я понимаю, что всех они взять не могут, а с участка люди будут подтягиваться до 31 августа, поэтому видимо все окончательно прояснится либо к маю, когда закончится набор желающих, либо к 1 сентября, когда закончится набор в 1 класс.
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 3870 В дневниках: 219 Откуда: Кировский р-он, Затулинка
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 17:28
В нашей школе было 5 нулевых классов! (подготовка к школе). Плюс еще будут брать тех, кто не ходил на подготовку Еще получается один класс наберут? Говорят в классах будет по 28 человек.
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 1283 В дневниках: 7 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 11:22
КатеринаМ писал(а):
natka78
нет, на заявлении в 13 гимназии ФИО учителя не писали. Достаточно было озвучить устно. И при регистрации заявления эти пожелания в свою тетрадь записывала сама завуч.
ага, кто бы знал кто будет набирать из учителей в сентябре ПРОШЛОГО года??!!
мой муж пришел, ему говорят, пишите заявление и не слова ни полслова про учителей, а сейчас получается выбор учителей таки был, но не запротоколированный. Не прозрачно и не справедливо. Куда ГОРАНО смотрит
На сайте с 22.12.05 Сообщения: 8898 В дневниках: 145 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 14:04
natka78
А какая разница- сентябрь или апрель? Логично вроде - что те учителя, которые в сентябре вели четвертые классы, будут набирать первоклашек? Выбор запротоколирован, т.к. запись в журнале учета заявлений сделана (ФИО-адрес-дата рождения и КЛАСС). ГОРОНО спокойно к этому относится, как и другие структуры.
На сайте с 25.02.08 Сообщения: 2142 В дневниках: 13 Откуда: Бердск аська608443208 карта№0006147
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 23:43
КатеринаМ писал(а):
natka78
Логично вроде - что те учителя, которые в сентябре вели четвертые классы, будут набирать первоклашек? .
Не всегда так. Вот у нас в городе Бердске в одной из школ набирают учителя у которых на данный момент вторые классы. И два учителя которые выпускают четвертые. В чем необходимость вопрос. Возможно в нехватке учителей. Так что не известно как обернется дело к сентябрю. Когда я записывала ребенка в школу у нас за лето сменилось три учителя, вот и довыбирались.
На сайте с 09.09.08 Сообщения: 2880 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 0:09
Мы идем в 9 лицей. Дом рядом, но по участку не относимся. Для того чтобы попасть в Эту школу пошли на курсы (0 класс) с октября по апрель. Те кто ходил на курсы собеседования с психологом и тесты не сдают. Но в добровольно-принудительном порядке заплатили денюшку. Так что теперь мы в первом классе! Поздравьте нас!!! Ура-Ура!