Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Первоклашки 2014-2015
Скоро в школу!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Manja
Академик
Академик

На сайте с 14.12.08
В дневниках: 16777
Карта № 002512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 14:57     Ответить с цитатой

Кстати для волос тоже актуально средство. У нас правда после смены шампуня лучше стали волосы. Мыли каким-то в феей, теперь купили Фа с русалочкой. После него на удивление не так волосы путаются. А то с тем каждый раз с воплями заплетались.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KisaL
Студент
Студент

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 16:04     Ответить с цитатой

Manja, про Фа детский согласна, хорошо подошел.
Мой парикмахер еще такую смесь посоветовала - в шампунь Чистая Линия добавляем масло из витаминов в шариках (предварительно шарик проткнуть иголкой) -витамины А и Е, бутылку перед использованием встряхивать. Нам тоже это средство подошло хорошо, волосы стали потолще и лучше укладываются в прически.
⮝ наверх ⮝

abeldi
Академик
Академик

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 43
Карта № 019402
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 16:30     Ответить с цитатой

Девочки, а сейчас в классах кулеров нет? А если есть то зачем детям поильники брать в школу?

Кристя_Я
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 17:30     Ответить с цитатой

abeldi
У нас в школе кулер точно есть.
Может имеют ввиду например после физкультуры попить

Женщина уникальна! Только в ней могут биться 2 сердца!!!
⮝ наверх ⮝

abeldi
Академик
Академик

На сайте с 08.12.09
Карта № 019402
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 17:35     Ответить с цитатой

Кристя_Я
Ну после физкультуры можно и в классе попить ;)

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 17:36     Ответить с цитатой

abeldi
В нашем лицее я видела в классе кулер, значит есть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 17:38     Ответить с цитатой

abeldi
У нас в гимназии есть кулеры.

abeldi
Академик
Академик

На сайте с 08.12.09
Карта № 019402
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 17:45     Ответить с цитатой

Ну вот и я думаю, что сейчас во всех школах есть кулеры, зачем ребенку лишний вес в рюкзаке, в виде 0,5 воды

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 17:55     Ответить с цитатой

maxaON
Я брала атлас мира, советский. переизданный. У меня такой же в детстве был. Детскую энциклопедию многотомную собираем, покупаю то что на данный момент им интересно (младший динозаврами увлекается. так что у нас все доисторическими мирами завалено в разных вариациях). Энциклопедию транспорта покупала. Что? Зачем? Почему? Новые вопросы - новые ответы. Там про современные технологии. химию и пр.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 18:00     Ответить с цитатой

Вот наш ранец:
Скрытый текст:

Хозяйка 125 см ростом :-) Пока в ранец накладывает игрушки, в школу вообще не хочет :-(
⮝ наверх ⮝

abeldi
Академик
Академик

На сайте с 08.12.09
Карта № 019402
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 18:33     Ответить с цитатой

Анна-1981
Наша наоборот в школу хочет ходить, а в садик уже даже дохаживать месяц не хочет :aga-aga:

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 18:38     Ответить с цитатой

abeldi
Моя дочь очень любит садик, хотела бы там и остаться :aga-aga: Если с годами желание не угаснет, отправим в пед после школы :haha:

Вот тут вроде недорого херлицы:
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝

Хома
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 18:39     Ответить с цитатой

maxaON
Я перестала книги и энциклопедии скупать, все не купишь. Записала дочь в детскую библиотеку, сама нашла там очень много книг, которые собиралась приобрести, и художественных и энциклопедических. Я как-то ошибочно считала, что там нет новинок, оказалось всё есть. Дочь с удовольствием ходит, выбирает, предлагает взять почитать, сама читает.
Раньше вроде и купишь книгу по рекомендации и отзывам, а оказывается мягко говоря не очень. А с библиотекой большая экономия получилась, хотя ходим только с сентября.
Да и мамы школьников в один голос твердят, всю информацию из интернета дети для рефератов берут :aga-aga:

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 18:44     Ответить с цитатой

Анна-1981 писал(а):
abeldi
Моя дочь очень любит садик, хотела бы там и остаться :aga-aga: Если с годами желание не угаснет, отправим в пед после школы :haha:

оооо... у нас старший вприпрыжку из садика бежал и младший дни считает. когда все это закончится :haha:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 19:45     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
Дети разные или садики разные... Или все вместе.

Я рада, что ребенок не ревел ревом Не хочу в садик! Вот только как сделать так, чтобы не ревела Не хочу в школу! я не знаю :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 100 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101, 102, 103  След.

Перейти: