Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Создай песню с ИИ со своими словами
Малыши-крепыши, девочки-конфетки (2012-2013) №41
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Просто Ленуся
Студент
Студент

На сайте с 06.05.13
В дневниках: 95
Карта № 216444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 16:29     Ответить с цитатой

Kseniya s
Не, Ксюш, нам попозже будет)))

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

Kseniya s писал(а):
А мы молодцы! Полноценно ползаем с руками как надо))) и встаем у опоры! Мама так и не дождалась теперь видя меня говорит папа :haha:

Ольку с полноценный ползаньем!! И с папА тебя!! :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Провинциалка
Студент
Студент

На сайте с 13.03.13
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 16:49     Ответить с цитатой

Gala_Bocharova Младшенькую красотулю с полугодием!! :4U:

Грациозная
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.13
В дневниках: 295
Карта № 017392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 16:50     Ответить с цитатой

Lariss@ как вы сегодня? Переживаю за вас :mir: Так хочется уже прочитать, что нет у вас этой температуры :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Провинциалка
Студент
Студент

На сайте с 13.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 16:54     Ответить с цитатой

tiana_t
Тося
*natalka*

Девочки, я попыталась, конечно, ей сказать, что у нас жалоб нет и что все дети разные - врач - не стала слушать даже. Ну и ладно. Будем учиться, заниматься.

А вот то, что у каждого врача свой подход - это точно. В лечении точно. Никак не можем вылечить остаточное после болезни. Красноватое горло. Один педиатр назначение делает, говорит помогжет за неделю, - и ничего, другой другое назначает,тоже пока результатов нет.Может лучше к лору толковому сходить :aga-aga:

Грациозная
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.13
Карта № 017392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 16:56     Ответить с цитатой

Просто Ленуся
вот бяка к вам прицепилась :o пусть поскорее все проходит, жалко Мишаню. У нас когда было пятнышко на шее, оно не маленькое было плюс шершавое, моя П гормональную мазь назначила. Смешила я ее один к одному с детским кремом. Прошло почти на третьи сутки. Убирала мазь постепенно, увеличивая кол-во детского крема, поэтому мазала 5-7 дней.
⮝ наверх ⮝

Провинциалка
Студент
Студент

На сайте с 13.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 17:07     Ответить с цитатой

Девочки, у моего Саньки снова щеки стали красные и сухие. Давать стала,как два дня, витамин Д. В общем, считаю, что на этот витамин аллергия. Пока опять давать не буду. Пе не верит, что на него, говорит что-то съели, а нового ничего не ел ребенок!

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 17:13     Ответить с цитатой

Провинциалка
если аквадетрим даешь, то мне врач говорила на анисовую вкусовую добавку очень часто аллергия бывает :aga-aga: Попробуйте вигантол.

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 17:30     Ответить с цитатой

всем привет!!!

деток с датками / умелками!!!

девочки ,кто зубы лечил во время Б?? можно анестезию какую нить? зуб болит не могу :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Просто Ленуся
Студент
Студент

На сайте с 06.05.13
В дневниках: 95
Карта № 216444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 17:49     Ответить с цитатой

Грациозная
Марин, спасибо! Да вот, точно бяка(( не ангина, не простуда... посерьезнее беда))) полгода плохая погода, елы палы((( и как бы жить можно с аллергией, но и качество жизни ниже, спит отвратительно, ползает, плачет (я с сыпью связываю), пока не чешет, но будет скоро же понимать.. И ограничения с детства, а потом еще вероятность астмы. Очень надеюсь, что перерастем и забудем!
⮝ наверх ⮝

Да_ня
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.14
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 17:54     Ответить с цитатой

*Марбелья*
С крещением!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 18:11     Ответить с цитатой

*Марбелья*
с крещением Веронику :give_heart:

STEM-центр в Барнауле (инженерия, программирование, робототехника, 3Д моделирование) для детей от 5 и до 15 лет. Южный, Мусоргского 34а. Подробнее 57-37-17.
⮝ наверх ⮝

Ксютка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 1293
Карта № 001911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 18:13     Ответить с цитатой

Просто Ленуся
Лен, даже не думай про астму и т.д. Большинство деток перерастают к 1,5 - 2 годам атопию. Будем верить, что и наши Мишки-тёзки из этого числа. Хотя, конечно, каждый раз когда вижу новое пятнышко плакать хочется :-(

Девочки, кто спрашивал про липикар? Это линейка средств от Ла рош для атопической кожи. Я с аптеки в КП заказывала именно средство для купания. Вот такой http://www.laroche-posay.ru/products-treatments/Lipikar/Lipikar-p1662.aspx

Добавлено спустя 59 секунд:

Gala_Bocharova
С полугодиком доченьку!

*Марбелья*
Вероничку с важным таинством!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 18:13     Ответить с цитатой

Оксана Решетникова
Я лечили без анестезии правда. А вообще во втором триместре вроде как оптимально :aga-aga:

STEM-центр в Барнауле (инженерия, программирование, робототехника, 3Д моделирование) для детей от 5 и до 15 лет. Южный, Мусоргского 34а. Подробнее 57-37-17.
⮝ наверх ⮝

in-love
Студент
Студент

На сайте с 08.11.12
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 18:23     Ответить с цитатой

Оксана Решетникова
мне зубки лечили, после 16-18 нед можно с анестезией.

*Марбелья*
с важным событием!

мы сегодня тоже сынку крестили, все прошло очень хорошо, много ржал во время молитв батюшки, чем забавлял нас и родственников :haha:

Грациозная
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.13
Карта № 017392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 18:23     Ответить с цитатой

Оксана Решетникова
мне моя стоматолог говорила до 12 недель нежелательно :-(
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: