Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.01.14 Сообщения: 864 Откуда: Новосибирск. Центральный район.
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 10:28
Miss_Dior
У меня тоже не было проблем с отеками. Антибиотики я не пила. Отек начал уходить после двух недель.
Единственное, что мне компрессионка была мала. Размер М маленький , L большой. Выхода не было, носила М. Очень лента меня досаждала.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ПВ затягивал ее до подмышек, дышать не могла и пару раз даже была межреберная невралгия
На сайте с 09.03.11 Сообщения: 2539 В дневниках: 1 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 10:40
Эмилия Сергеевна
а я не пью антибиотики, мне вообще ничего пить не говорили
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
удача2014
вот и мне компра маловаста. Невралгия тоже не обошла стороной, уже 2 раза такая боль была в районе обеих лопаток, что капец, даже руку не могла поднять.
На сайте с 18.03.08 Сообщения: 10280 В дневниках: 34 Откуда: ул.Кропоткина, м. Гагаринская
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 11:04
Яна#
Точно точно! Я вспомнила что мы уже разговаривали (писали) об этом. Слушай, а прям такая же операция будет? Под наркозом?
В бюсте просто красотень!!!!!!!!!!!!!
Miss_Dior
Ох уж этот отек, у меня всё тело отекло, док сказал, что это нормально, сказал по больше воды пить, чтоб лимфа заработала нормально... у меня на лице, глаз почти не видно... как алкашка...ставлю кетанов по 2 мг( по 2 ампулы). каждые 6 часов, вроде хватает... тут решила пойти в душ...всё сняла...повязки отклеила, как увидела эти страшные швы, так аж передумала мыться.....закружилась голова...заклеила нафиг новыми наклейками, и думаю, что это зрелище для не подготовленных тяжеловато... онимение везде...я как чужое тело трогаю...противно...доктору позвонила, сказал могу завтра к нему приехать и он сам посмотрит на мои отеки...главное нет температуры...значит нет воспаления, а всё остальное пройдет со временем...
_________________ Меня часто спрашивают: «Как ты все успеваешь и работать, и детьми заниматься? В чем твой секрет?» Мой секрет прост — я ни хрена не успеваю
На сайте с 09.03.11 Сообщения: 2539 В дневниках: 1 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 14:39
solana7
Бедная у меня все не так печально, но все равно с момента операции 2,5 кило прибавила, сколько то импланты весят, а остальное судя по всему отеки. Температуры тоже нет, была небольшая только в день операции.
Эмилия Сергеевна
Очень хочу, чтоб это быстрее закончилось... хотя вот меня сейчас спроси, зная всё, пошла бы на это, то ответила бы, точно пошла...не пожалела ни минуты, что сделала всё вместе...да плохо, да больно...но правильно мне сказали, лучше всего пережить это один раз и забыть навсегда....
_________________ Меня часто спрашивают: «Как ты все успеваешь и работать, и детьми заниматься? В чем твой секрет?» Мой секрет прост — я ни хрена не успеваю