Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Репетиторы в Барнауле
Малыши-крепыши, девочки-конфетки (2012-2013) №40
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 21:50     Ответить с цитатой

Ух, закончился наш доп выходной - решила доче делать еще один выходной, тк в сад идти наотрез отказывается :-( но как же я устала за сегодня :oops: зато одна радость - дошила доче джинсовку :in_love: косяков правда куча, но для улицы/сада пойдет :aga-aga: теперь дочь заказала юбку джинсовую :lol:

Добавлено спустя 58 секунд:

*Марбелья*
Еще свидетельство о рождении у нас просили и копию его :aga-aga:

Lariss@
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.11
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 21:50     Ответить с цитатой

Тося
хороших вам результатов завтра! Энтерол должен сработать... у нас печеночная тоже хорошая, а кровь не очень, и на этот атб живот болит ужасно, плачет, какашки тоже не как надо ... но мы то энтерол пропили уже.. даю хилак форте.. видно не помогает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Arekhina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.05.12
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 21:51     Ответить с цитатой

Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!

saravica
Вика, Макса с 8-кой!!! Уже совсем взрослый становится :give_heart: Аппетита ему хорошего, а тебе меньше переживаний по этому поводу :-)

Natasha22
Анюту с 16-ти летием!!! Взрослости ей во взглядах и отношении к жизни, меньше роковых ошибок (желательно, вообще без них), взаимопонимания с мамой :give_heart: и встретить самую настоящую Любовь, которую пронесет она всю жизнь! Пусть будет счастлива!!! А будет счастлива она- будете и вы с мужем :give_heart:

ЯНЦА
Глебушку жалею :o "Шрамы украшают мужчину"..... :give_heart: Пройдет, забудется :aga-aga:

Lariss@
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 21:55     Ответить с цитатой

Бурчик
:eek: Илюшку жалеем... надеюсь уже все прошло и он забыл... ох, еще не раз головушке достанется, но пусть совсем легонько

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Девочки медики, скажите,плиииз, как поступить - мне назначили аскорил, кашель жуть, аж до рвоты, , мокрота еле отходит, а мне с него плохо - тремор рук (предупредили хоть что так бывает), голова болит и т.д... так вот мне его дальше пить (выпила сегодня первый раз 1 т) и терперь побочку, или нельзя его пить, а что-то другое? может посоветуете что :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Arekhina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.05.12
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 21:58     Ответить с цитатой

justfriend
Катя, все же по размерности Асоса- ориентироваться на см в размерной сетке или большемерят?

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Девочки, кто болеет- выздоравливайте, пожалуйста :give_heart: Вот прям жду-не дождусь, когда хотя бы один день в нашей болталке никто не будет болеть и не случится никаких происшествий :-)

Lariss@
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 21:58     Ответить с цитатой

Kseniya s
а водичку не пробовала виесто смеси ночью? как то многовато приемов получается, сколько за раз съедает? я помню, что тогда это уже обсуждали, но сейчас то вы подросли
Ariis
такое чувство, что сегодня полгорода женится.. единственные выходные между Постом и маем
⮝ наверх ⮝

ЮляEvdokimova
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.11
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 22:02     Ответить с цитатой

Lariss@
Точно, полгорода, и у меня сестра завтра замужжж выходит, правда мы малявки, на свадьбу никак :-(

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 22:03     Ответить с цитатой

ой всем привет!!!!!

поножовщина уже пошла у нас :eek: меня муж за ножи гоняет :oops: всем пальчикам зажить :give_heart: детей больше не обо что не бить :haha: у меня случалось об косяки задеть ребенка,и того и другого :oops:

мы весь день без света,красота,у родителей была,хоть отдохнула,а пришли домой и давай опять бегать что то делать :haha:

наконец то доча у меня пошла нормально,даже бегом иногда :haha: в 1 год и 1 мес получается по нормальному пошла,и вылез у нас 6-й зуб вчера.
⮝ наверх ⮝

Lariss@
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 22:05     Ответить с цитатой

saravica
главное что вылезли! С зубиком! у всех по разному :aga-aga:
Грациозная
:eek: Марин, сильно жалею тебя, помню себя, когда первый раз заработала гайморит, процедура не из приятных, но пережить можно, мне кололи несколько раз, живая, там обезваливают и ты сильной боли не почувствуешь.
Скрытый текст:
Скорее всего тебе в пн должны еще сделать кукушку и посмотреть, может так всё отходит и колоть не придется, а вообще тебе должны были сегодня проколоть, это сразу делают, три дня до прокола много :aga-aga: хорошо бы тебе в Брн в 6-ю градскую попасть, там принимают всегда, мне один раз прокол сделали, промыли и даже трубку не вставляли, потом только кукушка и этого хватило... А вот люди всё таки...... не буду писать ругательст, чтоб репостов не было... не понимаю :evil:
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 22:08     Ответить с цитатой

Оксана Решетникова
Ну с походушками вас и с зубиком :give_heart:

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 22:09     Ответить с цитатой

Наташенька Анечку с 16-летием!!!!! ну чтоб только радовала вас!!! здоровья и ума!!!!! :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Lemonka
:give_heart: спасибки

ох девчонки я до последнего хожу в шапке,ухи-нос это ж вообще по*па :eek: всем выздоравливать!!!!!
⮝ наверх ⮝

Lariss@
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 22:09     Ответить с цитатой

Ксютка
вашим постотам про борьбу с ат.дермотитом всегда сопереживаю, вот надо ж так :eek: Скорей бы уж епереросли это.

У нас кстати щеки все обсыпаны, с НГ, ничего не помогает, и никто не видит своего (на диете сидели), больше нигде ничего нет, посоветовали к дерматологу сходить, возможно подкожный клещ, но откуда и только у него? :eek:
Грациозная
прояитала, почему не сделали
⮝ наверх ⮝

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 22:15     Ответить с цитатой

Lariss@
у меня у сына до года почему то пятно аллергическое на щеке было,то больше-то меньше,оно меня достало,вроде мы не аллергенны были,ну мне посоветовали мазь ЭЛА*КОМ,на ночь раза 3-4 помазала,мешала с кремам,там прям чуть-чуть надо,и все прошло.Я до сих пор не пойму на что вылазило оно :aga-aga: сказали аллергия на что то из продуктов, накопляется по помаленьку и проявляется.
⮝ наверх ⮝

Дюля
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.11.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 22:15     Ответить с цитатой

Betman
Тося
Lemonka

Девочки, спасибо за отзывы по нашей "большеголовости", сходили мы к неврологу и на узи, намерили нам голову 44см (у П вчера 45 см была), по узи всё нормуль, чуть расширена межполушарная щель, прописала попить укроп. а голова у нас большая из-за рахита, увеличить кол-во витамина Д и на солнышке по-чаще гулять
saravica
Макса с даткой! Прочитала про ваше питание - отстань уже от сына своего, мне кажется, всё у вас сбалансированно, и молочка твоего достаточно
ЯНЦА
вот и поел колбаски :o пусть скорее всё заживает!
⮝ наверх ⮝

Lariss@
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 22:20     Ответить с цитатой

Царевна Лебедь
:obnim: я на днях про вас вспоминала.. хоршо , что просто времени нет.. а то бывают и др причины ненаведования в болталку :-(

ЮляEvdokimova
жаль что пропускаете, у меня сестра выходила, дочи 6 мес было, свекровь сидела и приезжала кормить :aga-aga: эх, щас бы с удовольсвтием на свадебку... но ближайшие жуе наверное наши дети... :lol:
Оксана Решетникова
с бегом вас! и зубиком.. когда же наши вылезут.. в них еще причина нашего нездоровья :mad:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Оксана Решетникова
Спасибо, в обяз. попробую! они у нас тоже, то ярче, то по парочке останется, атю пьем, вроде как меньше их, перестали - опять всё повысыпало :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 93 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: